影評集中營【神鬼傳奇3】..(加分已截止)

0928313411 2008-8-7 18:49:24 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 212 46990
hsuonline 發表於 2008-8-8 00:23
呵呵...今晚跑去看囉
不過這集沒有瑞秋 感覺差真多呀 換了個歐巴桑來演 真是不太習慣
還有...小雪的兒子也長得太快了吧...

不過 這集有大哥...大哥真是帥...雖然兩次都死的挺噁爛的
不過 其他的就是帥呀 而且..整部片 只有他的中文聽起來比較順...
怎麼連楊紫瓊的中文都聽起來怪怪的

PS  ...帥的還有雪怪啦~~比髦牛好用多了 哈~~
PS2...老黃是隱藏人物麼...怎麼之前沒聽說他演這部
PS3...老梗了...不講了~

rexzralf 發表於 2008-8-8 00:35
剛跟女友去看完了
感覺就是女主角換了,跟主角配起來不太搭,而且又不太漂亮
倒是覺得那個中國女孩比較正點,應該是梁洛施吧
到後來還是算精彩
只不過李連杰最後竟然爆掉了,似乎有點煞風景,整個形象都沒囉
不知道還會不會出第四集!?
power177 發表於 2008-8-8 01:06
前兩集我是忠實影迷看完還想再看...
而且細節都記得非常清楚(奇怪了考試都沒這麼用功)
故事情節編的蠻好...盪氣迴旋..高潮迭起...晚上作夢都會笑...
ggyyck101 發表於 2008-8-8 02:14
對於續集式的電影,只能說老鬼搞不出新把戲.雖然這一次把舞台轉到了中國的秦始皇身上,但是可以看的到,除了娛樂大於現實之外,編劇已經把整個秦始皇的事實改到一蹋糊塗了.

光開啟機關的侯風地動儀就看的到,這是什麼跟什麼,偵測地震的工具也能用來開啟機關.更何況秦朝時期根本沒有這種東西.只能說腰配合神鬼傳奇的精神,把他搞到有如木乃伊一般的胡鬧劇而已

回到娛樂性來講,尋寶或考古是主軸,對於未知的東西大家都有興趣,這也是吸引觀眾花大錢進電影院看戲的原因之ㄧ,所延伸出來的神怪傳說依附著這個主軸,更是賺大錢的公式,由印第安納,國家寶藏,又或者是TOMB RIDER等等.....都不難看出這種尋寶公式的電影,都能夠滿足觀眾的胃口

對於電影的鋪陳,從兒子尋寶,到請出老爸....有點傳承的意味,特效方面看不出什麼新意,追逐戰,大型戰爭等等....都可以在前兩集看的到影子,唯一不同的是人物背景換了而已

總而言之,神鬼傳奇3還是一部值得消磨時間的電影,電影特效方面也做的不錯,相信這類的電影會繼續延續下去,也是好萊鄔電影的不敗公式之ㄧ
srmymw 發表於 2008-8-8 09:43
建議看過前面兩集的朋友

先跟MIB星際戰警借記憶消除器

再看神鬼3

以免因過去的記憶而產生太大的失落感

沒看過的朋友則建議可把他當一般的冒險特效片來看

PS:無意要比較電影喔...

之前看了福伯的印地安瓊斯4的續集電影

不說這電影好不好看或值不值得看

印地安瓊斯4至少勾起了我兒時看印地安瓊斯1~3時的記憶及感動

有拍出過去回憶的感覺

神鬼3....為續集而拍的續集(換了導演跟女主角之後完全走味...換個片名或許會好些)
goldplay 發表於 2008-8-8 19:43
昨天才看完~
整體來講劇情還不錯
只是女主角換人演有點不習慣
可惜的是李連杰出場時間太短了
還有我一值搞不懂為什麼他會變3頭龍
中國皇帝的龍竟然變成西方龍(無言)
還有李連杰後面變的那隻怪獸實在不知道有什麼涵義
看不出關聯性
劇情方面還是有小搞笑一下
所以我給3~4星
有空的人可以去看看
王者之路 發表於 2008-8-8 20:35
可能這部電影不是我的菜吧
總覺得第一部還是比較好看
還有,李連杰出場一下就掛掉了
真可惜
s3939889 發表於 2008-8-8 22:02
首映就去看了  有點失望 真的沒前兩集好看 應該說沒前兩集精彩

而且我想大陸應該會抵制它 因為它篡改中國歷史 雖然說電影麻 不用那麼認真

不過也真的改的太扯了  總之就是沒前兩集好看
p690613 發表於 2008-8-8 22:45
在還沒去看神鬼傳奇3之前,我有先看預告及影評,我覺得有點奇怪,為什麼要用龍皇帝呢?它在說的不是秦始皇嗎?如果能更貼近史實應該就更好了!不過有點可惜的是神鬼傳奇1、2的原班人馬沒有全數參加,例如1、2集的女主角,沒有繼續演下去,真是有點可惜!不過在看完之後,我覺得其實神鬼傳奇3也不錯看,扣掉龍皇帝非常猛(人、奇怪的龍、蛇),動畫效果及特效也不賴,整體節奏還算適中,所以我覺得它不錯看!
timothy0811 發表於 2008-8-8 23:17
總覺的女主角~~差好多喔~~~原本的女主角好多啦~~

另外~~我對於龍皇帝會變身的設定感到很奇怪

而且為什麼是變成西方的龍???

但是特效真的不錯啦

裡面居然出現黃秋生~~真是嚇到我了

不過楊紫瓊的中文有講的那麼怪嗎??

基本上還不錯看
娛樂片拉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員