影評集中營【神鬼傳奇3】..(加分已截止)

0928313411 2008-8-7 18:49:24 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 212 46977
sexkj 發表於 2008-8-12 16:46
蠻好看的呀~雖然沒什麼內容~不過特效真是沒話說~
xdgxh64465 發表於 2008-8-12 18:01
我是覺得特效很不錯
不過結局真的有點草率

龍皇帝本來很強
後來整個弱掉 = =
對結局有點小失望
powerman=power 發表於 2008-8-12 19:11
第三集結合中西方的歷史再這種時空交錯下所產生的碰撞真的很精采
又有許多動畫特效真是令人期待
一定會去電影院親身體驗一下]
GeorgeY 發表於 2008-8-12 21:04
跟前面兩集的神鬼傳奇比起來,這一集真的不怎麼樣!
劇情很悶,最扯的還是秦始皇竟然會說英文。
看過之後我後悔了,不該花大錢又浪費時間看這去種電影。
小嚕 發表於 2008-8-12 23:29
我看的時候還在電影院裡跌倒
是狗吃屎的摔法...

我還是忍著痛看完
真的很好看唷!!

我愛我愛
brokentree 發表於 2008-8-13 18:49
第一集跟第二集都是在電視上看的,所以沒有看的很仔細
這集是去電影院看的,很多地方都做的很棒,像是在雪山那邊的搏鬥
比較可惜的大概是在跟龍皇帝對決的時候吧,前面把他的形象弄得這麼強
結果兩個比較會打架的就這樣簡簡單單的拿匕首刺到他了,我覺得算是一個小缺點吧
22702226 發表於 2008-8-13 22:12
女主角換人演有點不習慣
可惜的是李連杰出場時間太短了
還有我一值搞不懂為什麼他會變3頭龍
中國皇帝的龍竟然變成西方龍(無言)
還有李連杰後面變的那隻怪獸實在不知道有什麼涵義
看不出關聯性

0928:複製他人回應...-20

kkk500 發表於 2008-8-14 14:21
我覺得有幾個敗筆
1.布蘭登費雪&他老婆瑪麗亞貝蘿以及她的哥哥強納森(約翰漢那飾)太年輕了  沒有說服力
2.劇情有抄襲的嫌疑,生命泉水有抄襲法櫃奇兵的聖杯的橋段,一樣是老爸受傷快死了,後來被治好
   第二我覺得有抄襲的嫌疑的是,楊紫瓊和明將軍相愛的橋段跟神鬼傳奇1開幕段落很像,這個算是自己抄自己
   但是後來的橋段就有點像是成龍的神話的橋段
3.在幕與幕的轉換銜接的不好,讓人有落差頗大的感覺
4.結束的有點潦草  沒有那種奮戰過後獲得勝利的感覺
zv1106 發表於 2008-8-14 22:27
這一部戲真的很適合給滿分
劇情緊湊
好笑的部分又多
非常好看  

只可惜女主角換人了
畫面感覺怪怪的
總是有點不習慣

而且時間很短
太快就結束
有讓人覺得很可惜的感覺....
louzis 發表於 2008-8-14 23:46
期待了很久的續作
特地跑去電影院看
可能因為那天有點累..
竟然途中睡著2次
.......................
從一開始看到一個不知哪裡冒出來的歐巴桑在辦簽書會
已經有了不好的預感
到了下一幕確定她是頂替瑞秋懷茲(原神鬼傳奇1.2的女主角)的角色後..
那份看神鬼的興致立刻涼了一半

已經是連2集累積的感覺和默契
你也好了,到了第三集突然換了一個主要演員
再說,這個演員選角也太隨便了
那年齡和那外表加上劇中的表現...真的是不及格
以及布蘭登費雪的那位好"兒子"
令人匪夷所思的選角
如果是演個反派小孬種就很適合

此外..這片感覺跟前2作風格有很明顯的不同
不太會形容,笑點有點刻意很難笑是其中之一
最重要的是感覺連男主角的個性也不同於以往
沒有那種冒險.尋找未知的刺激,醞釀的氣氛