影評集中營【神鬼傳奇3】..(加分已截止)

0928313411 2008-8-7 18:49:24 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 212 46991
七海浪子 發表於 2008-8-11 08:48
女主角從瑞秋懷姿變成一個歐巴桑來演
老爸跟兒子一樣年輕是怎樣..
中國的皇帝竟然會變身成西方的三頭龍
節奏太緊湊..看得莫名其妙
艾力克跟小菱第一次見面就打架,為啥第二次見面就打起招呼來了
那個小黃演的將軍沒事為啥要復活皇帝
梁洛施好漂亮啊一口一
阿多仔講中文~中國人跑去講英文..完全格格不入
最好是看著甲骨文寫的書還可以用英文把它念出來啦,妳是快譯通嗎??
全劇只有男主角跟女主角的哥哥演的還比較有之前的味道,其它的全都走調了...
羅伯柯漢啊...你不會導就不要亂導嘛。為啥這一集不是前二集的導演史蒂芬桑莫斯來導的呢...亂七八糟
害我那麼期待
印和闐啊印和闐....你會在秘魯出現嗎一口一

WHITEBAG 發表於 2008-8-11 12:26
看昨天跑去看完
整部片就是場面和特效的交織
劇情鋪陳雖然是冒險故事但是很高興我們的歷史也可以登上大螢幕
雖然我最喜歡的女主角不是瑞秋懷玆了
我真的還蠻喜歡她的
但是冒險故事永遠是我的最愛
希望還有第四集的推出
baby720309 發表於 2008-8-11 13:08
看完感想,感覺是部笑片
還有古代人就會說英語了
連正義之軍也用英文召喚醒來的
整部片還不錯,特效方面應該是最值得看的吧
cool20610 發表於 2008-8-11 14:20
本人認為它是個搞笑片
哈哈 整個很幽默
最後紫媛拿出甲骨文唸咒語的時候怎麼是英文
整個很詭異
還有艾力克講中文
整個很可愛
ngpcgame 發表於 2008-8-11 16:46
這部片子雖然沒有前兩集那麼有笑點
不過還是很好看很精采
jkluiop 發表於 2008-8-11 18:32
老實說 蠻失望的
變的不好看
而且對手診麼看都比主角強好幾倍
主角這次很訊他兒子也沒特色
badnessboy 發表於 2008-8-11 18:55
感覺來說前兩集劇情鋪的比較好
這集來講好像在趕進度老實說不太建議去戲院看
sting168 發表於 2008-8-11 23:54
帶全家去電影院看完的結果,是差點睡著

女主角與他兒子演得不好,1是沒有瑞秋的味道,2是這個兒子未免也太機車了

楊紫瓊不會說華語,他與他劇中的女兒,從頭到尾都說英文,哀

我們看完一致的覺得最酷最好看的就是:大雪怪...
hakka-chen 發表於 2008-8-12 12:21
有兵馬俑,有喜馬拉雅山雪人,但為什麼會有三頭龍啊,老外不知道中國龍的長相嗎?
71y328 發表於 2008-8-12 14:58
沒看過前兩集就直接看這一集了
雖然把中國的文化融合木乃伊有點怪怪的
而且步調還滿趕的
但裡面還是有些不錯的動作場面
對我來說是還不錯看(但看過前兩集的朋友說這一集比前兩集差)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員