影評集中營【神鬼傳奇3】..(加分已截止)

0928313411 2008-8-7 18:49:24 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 212 47020
fran74622 發表於 2008-8-21 20:36
我覺得 整體並沒有很生動的把中國特色表現出來

有點太誇張

一跟二就有表現出埃及的神祕與傳說

三卻不是表達中國的傳說或神祕感 有點失望

在來 缺點可分
1.最後喚醒士兵的語言,為英文,最後那些死人古頭聽得懂
2.後面亂鬥場面,怎有兩架飛機??被抓下來的又是哪一架??
3.女主角演的"非常濫"跟本只有表面沒有內心,有點表面夫妻
3.隆皇帝沒有君主之威,表面看來也只是軍閥而已
優點
1.戰爭場面,不會太繁亂,有氣勢,但不會眼花撩亂,赤壁可以好好學學
2.梁洛施很正

as03287112 發表於 2008-8-21 22:28
看到有一堆大咖演出預告片時
想說瑞秋怎麼都沒有他
他讓覺得他真的是一個考古學家
講話慢條斯理不急不徐
沒想到這次竟然換咖了!!傻~~
龍皇帝這邊鋪陳真的很久
想說泡了長生不老的水   會變回帥帥的李連杰
竟然成了三頭龍
一直以為說那是被招喚出來的
不過結束的好快
長城都過不了!
huangmichael 發表於 2008-8-21 23:59
這週三才去天母的美麗華去看,而且是數位版哊,整個超清楚的,比我上次去看黑暗騎士還要清晰多得多。總的來說,我覺得這第三集有優點也有缺點。這次的影片感覺很緊湊,不會拖泥帶水的,不過相對來說也感覺影片很短。我覺得女主角換人是個相當大的敗筆,如果是考慮到人老化問題,那男主角也至少化裝化老一下嘛,看起來還是一樣年輕,應該說沒變。還有我覺得李連杰的部分太少了,多點會更精采,當然本片還是相當精采的,看看也是不錯的,嘻嘻
huama 發表於 2008-8-22 00:11
女主角換了,僵屍大戰場面耗大,動畫做得還不錯
我覺得不太刺激,反而還滿惡搞的
pinocchio 發表於 2008-8-22 16:37
原本看介紹與預告都有非常高的興趣  何況李連杰也有參與演出
不過在看完之後卻覺得失望  內容太誇張  還會變身... 如果單純欣賞特效的消費者還是可以去電影院看看本片  但是如果對劇情要求的觀眾可能會有些失望
yen0214 發表於 2008-8-22 17:58
首映當天小弟拼了命訂票
終於勉強訂到了位置
看完後果不其然
特效還是一樣的優
不過劇情倒是soso
而且 換這個女主角 真是沒有fu
奇怪的是 現代人會講英文就算了
連古代人都會講英文  真是誇張
要不就從頭到尾講英文 這樣看起來還比較不奇怪
中英文夾雜 時空交錯
看得真是滿頭霧水
opy516 發表於 2008-8-22 21:19
不錯看,看不到一二的女主角小失望,
特效很好看,尤其是兵馬俑大戰一大堆死人骨頭,
我那時想這樣也可以哦。後面還好,總之有雪怪
有龍滿怪的。
hbdnoct3 發表於 2008-8-23 02:25
有點失望..可能是之前的木乃伊印象太深刻了..所以變成中國的東西.總覺得格格不入...

而且李連杰的片段也沒有想像中的那麼多..

不過整體來說..純娛樂的話 還OK啦~~
ttckoack 發表於 2008-8-23 23:59
個人是覺還不錯看
雖然劇情上有點怪
不過還可以接受
不過結局時倒是有點搞笑
因為女主角的哥哥
說是怕有木乃伊
結果要換地方
還是說有木乃伊
camdio 發表於 2008-8-25 01:45
看了之後覺得沒之前好看