影評集中營【神鬼傳奇3】..(加分已截止)

0928313411 2008-8-7 18:49:24 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 212 47024
jackson19840427 發表於 2008-9-17 23:47
神鬼傳奇系列我本人都看過
也覺得都拍的不錯
這次拿中國的故事當背景
真的很有感覺
雖然每次主題都是拿古文明但我還是愛看
希望會有第四部出現
lv99 發表於 2008-9-18 08:56
賣點:秦始皇和兵馬俑

可惜它把能一統中土的皇帝搞的很低能..有幾隻兵馬俑都在長城上了還不跳下去
junder 發表於 2008-9-18 09:58
就電影本身題材而言還不錯
雖與歷史有些許背離
但是還能這樣天馬行空想到這樣的劇情~真的值得嘉許
動畫部分也很不錯
除結局奇怪了一點
其他大致上算是一部還不錯的片
perseccc 發表於 2008-9-18 12:36
整體來說算是娛樂性十足的正統好萊屋電影
當然神鬼傳奇的招牌大臉特效在第三集一樣有出現
不過最讓人可惜的是女主角換人了,感覺上有出現落差
和一、二集一樣著重在大場面的特效,如果是想看千軍萬馬特效的人,這部片是不錯的選擇
但是把兵馬俑和木乃伊放在等號的位置這我就有點不解了,雖然都是一堆骨頭
不過我想把場景換到東方世界,能和木乃伊有同樣地位的就只有兵馬俑了吧!
劇中把香格里拉做的有如仙境,但出現的時間太短了,短到來不及仔細品味
但是神鬼傳奇系列電影就是以特效出名和娛樂性,這是劇情片所沒有的,還是值得一看啦!
dalylosn 發表於 2008-9-18 12:49
這片我跑去電影院看
結果遲到10分鐘
害我龍黃帝時期沒看到
整部片我覺得不錯看,只可惜看的正爽~就結束了
唯一缺點、女主角換人了~
真不習慣
gamma6500 發表於 2008-9-18 14:00
這部片應該算是不錯看的~
但是看完之後有一種感覺~
怎麼好像跟很類似第二集的感覺~劇情好像大同小異~

不過倒是滿緊湊的~還算是可以看的片子哩~
winniewinnie 發表於 2008-9-18 14:48
對本片期待太高 相對的失望也越深
竄改史實就算了 結局還十分草率帶過
可見編劇功力不佳...
today2006 發表於 2008-9-18 16:19
劇情時空部份有點混亂。
節奏感稍嫌鬆散。
前段敘訴,和後段結局處裡有點倉卒。
大致上是可以闔家一看的影片。
kyoshugo 發表於 2008-9-18 22:10
第三集的劇情似乎沒有像前面兩集來得緊湊~
而且說真的~第二集時他兒子才幾歲~第三集
卻已經在念大學~不過他老爸還真是會保養阿!
不過特效方面還真是不錯~尤其是有李連杰的
加持~武打方面很不錯~但是黃秋生在戲裡似乎
只是個跑龍套??而且怎麼每一集的木乃伊呼喚方式
跟長相都差不多勒??該不會只是把前兩集的內容
改一改~換ㄍ場地拍到中國拍呢?
看完之後~我覺得好像有點功夫之王之木乃伊版
...
留夢風中 發表於 2008-9-18 23:54
我個人是覺得 1, 2 及拍的太好了~
第三集, 它力求突破, 導致觀眾不適應~
畢竟, 中國的兵馬俑, 殭屍 沒有法老王, 聖甲蟲好發揮震撼力 =ˇ=
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員