影評集中營【神鬼傳奇3】..(加分已截止)

0928313411 2008-8-7 18:49:24 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 212 47483
danielboy10 發表於 2008-9-23 23:33
我覺的這一次的神鬼傳奇3拍的很讓觀眾大失所望

首先是女主角換人了,而且還換成了一個歐巴桑

讓第三集的演員陣員,少了原班人馬的那種感覺

有看過神鬼傳奇系列的影迷們,心中所認定的那個歐康諾太太

瞬間變成了另一個人,這種感覺,不知道怎麼形容,整個就是不對味的感覺

然後劇情方面,這一集的劇情,老實說,真的是爛的可以~

不是觀眾太愛找碴,而是片子不合理的地方實在是太多了

特效方面倒是還可以接受!

整體來講,我只給這部影片打60分,勉強及格
桃園小朱 發表於 2008-9-28 14:23
是一部不錯影片
可去觀賞看看喔
馬克桑 發表於 2008-9-29 13:25

特效精采..劇情老套

個人的評價為..★★★☆☆(3顆星)
作為一部續集電影..劇情無法跳脫第一集的模式..
古埃及換古中國..法老王換龍帝..
妃子和祭師相戀..愛將和意中人相戀..
開場的敘述無法給人清新的感覺..
唯一延襲前作的只有炫人的特效而已..
而且也許會出第四集..片尾又提到南美洲
出現木乃伊(是古印加嗎??)..
所有的古文明他都要演一遍喔..
foodfor1595 發表於 2008-9-29 16:34
比前面兩集弱了一些
我同學也這麼說
還有女主角換了
吸引力下降很多
特強三鞭丸 發表於 2008-9-30 03:54
確實大家所說的是"好萊塢的商業片"

特別搭上中國的掘起,中國熱、奧運等時間點順勢推出

所以看完後......真的像朋友說的 看到一半走出電影院也可以知道結局

因為就和第1集、第2集一樣嘛~

某個野心家復活了某個不可收拾的東西,然後自已也沒好下場

那個不可收拾的東西一如往常的是木乃伊...再召喚出小兵

然後偉大的英雄主角方不小心又捲入了,然後得到某個守護家族的幫助

召了些善方的小兵...

然後是這搭上這次主題~~中國

龍黃帝.....該是龍就是中國的龍嘛,怎變西洋的龍 還是羅馬尼亞龍之類的
(其實朋友還問不就是說秦始皇嗎?那誰是龍黃帝)

當然英雄還是英雄....神鬼傳奇還是神鬼傳奇

走出戲院的那刻....會想問剛才看了什麼?而不是回味劇中

下次要強暴什麼主題?巴西嘉年華之魂?俄羅斯沙皇之謎?
m31019272000 發表於 2008-10-2 23:27
這部片是還蠻值得去看的啦,
我個人是覺得還不錯,
場面還蠻浩大的,
我給四顆星。
of3826 發表於 2008-10-3 00:30
給華人加油,但故事的陳設有點空洞,有點失望
dhchanga 發表於 2008-10-3 09:18
我的感覺是比前兩集還難看,
整個有點太過誇張,
雖然一開始還不錯,
但最後實在有點誇大,
不過還是給個三顆星吧!!!
iceflared 發表於 2008-10-3 09:42
我只有給一顆星...因為真的不喜歡。
木乃伊劇情搬來中國用太奇怪,緊湊度也不足。
yu61711 發表於 2008-10-5 21:51
不過說實在話,對這部片子感到頗失望的
沒有原先1、2的刺激冒險劇情,女主角也換人了..
原先的那位看起來是個 傻大姐 的樣子 ,我很喜歡呢!
而3的劇情,精采的片段..
說真的,實在是太少也太短暫了!
魔王死的也好容易的感覺...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員