阿扁:匯錢我不知情! 你相信嗎?

關閉
阿電電 2008-8-15 09:22:43 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 150 9247
扁密帳/阿珍選舉結餘款匯海外 扁:我不知情
2008-08-15 00:13:49 政治中心/綜合報導

總統陳水扁媳婦黃睿靚被立委指控在瑞士開設兩個帳戶,疑似是為巴紐案洗錢,14日下午陳水扁親上火線向全國人民道歉,表示是太太吳淑珍曾經把他選舉的剩餘款匯到海外,但他完全不知情。

陳水扁在記者會上表示,「我不能夠再繼續騙自己,也不能夠繼續再騙別人,我決定選擇坦白,我曾經做了法律所不許可的事,我願意就從市長到總統大選四次選舉,有關競選經費有申報不實,逕向全國人民深深的道歉。」

陳水扁坦承政治獻金申報不實,但所有經過他都不知情,陳水扁指出,「幾次的選舉我完全不接觸選舉的經費,也從來不過問,選舉結束如有剩餘都由太太吳淑珍來負責掌管,今年年初太太吳淑珍首度坦承,選舉剩餘款她有部分匯流到海外,沒有讓我知道。」

到底吳淑珍匯出了多少錢到海外?陳水扁沒有說明,但兩次總統大選的結餘款可真的是個天文數字,陳水扁說扁呂競選總部在2000年申報是9億多,而在2004年申報是12億多,兩次結餘總共21億,撇掉扁嫂拿到海外的錢不算,而這些結餘款陳水扁強調用來挹注黨跟候選人。

陳水扁記者會為政壇,也為整個民進黨投下震撼彈!(新聞來源:東森新聞記者吳采妮、黃俊元)

-------------------------------------------------------------------------------------

不知情?
騙肖!!!
打死我也不相信!!!
我看是錢A太多不知道他匯哪一筆吧!
單選投票, 共有 627 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(150)人回文

切換到指定樓層
playpeggy 發表於 2008-8-15 09:26
想太多啦

怎麼可能不知道

他老婆行動不方便要很麼匯??網路?ATM?

如果連自己的老婆做什麼事都不知道
那你們夫妻是不是感情非常的不好阿

現在都說他不知道

是不是他知道把所有罪都推給吳淑珍
然後他就可以向國務機要費一樣
裝病!!不出庭

然後就會有一堆政治人物出來說什麼有的沒的
或許劇情會跟我想的一樣喔

並沒有別的意思只是把我的想法說出來
鬼神無雙 發表於 2008-8-15 09:27
阿扁怎麼會知道
才十億
這點小錢他哪看在眼裡呀

他可是自願薪水減半耶
這種高尚的情操
藍營誰比得上呀
sheing3003 發表於 2008-8-15 09:28
一開始就知道他貪汙了阿
就是有一堆人被強姦了還可以說沒有
現在終於看到了吧 了解你們當初有多愚蠢了吧
還貧民耶 我呸
薪水減半耶 我呸
老婆做的耶 我呸 下次牠老婆被人家幹 他大概也不知道吧
mind 發表於 2008-8-15 09:31
原來之前把自已塑造的多美好,只是為了之後的貪污!
而且一騙是16年!
那些黨工怎麼沒有出來講一些話呢???
大是大非不要扯別人了。
WLIFE 發表於 2008-8-15 09:33
連道歉都還要說到我願意...
那是什麼口氣?
以前總統府副秘書長.未請假跑去濟州島賭場.
阿扁就說不知道了!
現在扁嫂動用幾億元匯到國外..他又不知道了!

請問:阿扁知道什麼?
kis78547 發表於 2008-8-15 09:35
會相信他的一定是白痴不然就是死忠扁迷,不然沒有人會相信這種屁話的啦,最好一個殘障人士作這些事的時候,可以一個人悄悄的完成不讓人發現啦 ,阿扁會不知道騙肖a喔
ThreeG 發表於 2008-8-15 09:35
我相信阿扁不知道,

因爲他從來只知道該知道的,

不知道不該知道的。
不敗之身 發表於 2008-8-15 09:36
台灣之子變成台灣之恥......拿會按呢

台灣之子是開國以來第一個貪污總統........歷史如何評價

之後的總統閣下戒之
阿電電 發表於 2008-8-15 09:37
有人投相信是怎樣???
該不會是台灣之恥本尊吧!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員