阿扁:匯錢我不知情! 你相信嗎?

關閉
阿電電 2008-8-15 09:22:43 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 150 9280
Eiman 發表於 2008-8-15 10:25
哈!! 他不知道並不是重點,重點是他讓他老婆處理這錢!!
如果他讓老婆處理這筆大款項,難怪他老婆會身體狀況一直不好而不能出庭!!
為什麼阿珍身體常常新聞都說不好還可以處理這筆大家的募款呢??
如果真的是募款,為何謝長廷會說選舉輸給國民黨是因為沒錢呢??
馬的!!!好幾億內!!!沒錢個屁阿!!!
過這麼久被報料才說不知情!!是不是因為不知情被爆料才說的呢?!
那為何還說未來要養老用的!! 把人民的募款當養老的錢!?
哇靠!! 聽到這句話的民進黨支持者不知道會不會吐血阿
wellgunx 發表於 2008-8-15 10:26
阿扁做了8年總統...
他說的話...那句能聽的..能聽..大便都能吃了
大家都知..阿扁最貪了...就綠營的人不知...每天還在抱他的LP
再抱嗎...再抱就要做永遠的在野黨了
實在搞不懂...一個貪你們納稅錢的人...你們還那麼挺..是錢太多了嗎???
elate-pudding 發表於 2008-8-15 10:28
十億只是冰山一腳
還有更多的 只是沒被洩漏出來
難怪 陳志中夫婦 已經不在台灣了
米滋亞浪 發表於 2008-8-15 10:31
有可能啊
或許阿扁跟阿珍說過10億尹種細條a攏吼梨沙密斯,自己企處理啦
wmjej 發表於 2008-8-15 10:33

好個"台灣之子"

他們一家都在台灣接受良好的教育, 父子倆還都是法律系的高材生, 這樣子玩弄政治, 真的是台灣人的悲哀!!
小Z 發表於 2008-8-15 10:36
台灣敗家子,丟臉到國際
國產都被A光光,交代也不清不楚
講的冠冕堂皇,一副事不關己
還要牽拖不相干的人
道歉認錯又如何?這八年不就是看你每天道歉嗎?
支持者們醒醒吧!
難道你們眼睛都瞎了嗎?腦袋都被洗過了嗎?
民進黨快消失吧!充滿恥辱喪盡國格的黨!
有台灣敗家仔這種渣,永遠爬不起來!
janice0103 發表於 2008-8-15 10:39
原帖由 qqwowp 於 2008-8-15 09:47 發表
齊家治國......他連家都管不了了還治國呢
在說這是億也又不是幾百元單單後面的蛋都可以把他打昏了

...
這位大大講地貼切啊...
所以啊.. 女人別老是要掌權...別是背後一支黑手...而是要搖籃地手啦...
不過這案子, 若能將阿扁所講地那些候選人一併查明,, 相信又是黑呀呀地一群...
支持查到底...連老 kmt 的連戰及宋仔..都一起查...
全都起訴....
av-boys 發表於 2008-8-15 10:50
阿扁:厚~偶真的不知道阿珍"就甘心耶"幫我匯了這麼多錢 ,
            害偶一個人憨憨在外面獨力狂A國務機要費,還要給它列成國家機密,
            你知道這有多艱苦阿~

阿珍:阿那答~ 你別小看偶啦~分擔一下家計而已啦~
           你也知道現在網路銀行有多方便,完全不用跑去ATM轉帳啦~
           真正是厚"阿珍不出門,能A天下錢"啦~ 哇哈哈~

阿扁:艮!! 看來我台灣敗家子已經輸給妳了,我只好往演藝界發展啦,
           你看我昨天記者會的表現,台灣哪個藝人比我強!!哇哈哈~

無言中...... =__=
backsword 發表於 2008-8-15 10:52
我看他是最近沒新聞  不甘寂寞
又想炒新聞了吧~
趕快出庭吧! 別再演囉~
克蘭提斯 發表於 2008-8-15 10:58
四次選舉的金錢,跟一堆其他雜七雜八的錢都給匯到瑞士銀行,怎會不知道?
一個坐輪椅的還可以管到金錢一堆事情?
當然啦,誰不知道吳淑珍在阿扁當市長的時候猛炒股票,而且沒報稅被人抓包之後才"補報稅",也沒被罰錢。
我不稀罕他在那裏道歉,
我要問的是他為甚麼八年都在跟全世界為敵,把台灣當作擋箭牌?

還有我覺得樓主啊,你不需要加上後面的"形容詞",
"台灣之子"跟"台灣之恥"都不用加,因為大家都認為這是一種"反諷"語罷了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員