阿扁:匯錢我不知情! 你相信嗎?

關閉
阿電電 2008-8-15 09:22:43 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 150 9279
~Yoyo~ 發表於 2008-8-15 17:20
我是覺得默認啦

以他那種自大的個性應該不會A

但...家人A應該同樣意思...反正他本人沒A就好(OS)...
tco00254 發表於 2008-8-15 17:44
剛剛看了新聞~就有提到每人每年轉帳到國外 是不可以超過500萬美金的~
超過的話必須申請(告知轉帳超過500萬的理由)

轉帳出去的錢超過2千多萬美金 所以他必須分5~6年以上轉帳 才有可能做到轉帳沒人知道
但是她嫁給陳致中 才4年所以不可能是透過轉帳把錢帶出去的~

所以現在是猜測  錢可能是跟著隨身行李被帶出國到美國 在轉帳瑞士
(也有可能是先變成高價珠寶  方便帶到國外在變錢)
kbdog 發表於 2008-8-15 18:02
騙笑A= =
打死我都不信他不知情
他不知情的是
不知道哪筆被你們抓到
ntnqfntqd 發表於 2008-8-15 18:27
自已老婆做什麼,會不知道,這樣說實在是太牽強了

就像是綠黨現在要跟扁兄切割,他現在也要跟他老婆劃清界線,也來個切割嗎?
fran74622 發表於 2008-8-15 18:28
原帖由 zxc2vb6n 於 2008-8-15 02:20 發表
唉...看那麼多評論只能說~

1.陳水扁不應該...
2.台灣人死好...
3.蔣介石、蔣經國、李登輝、連戰、馬英久、宋楚瑜
     以及歷屆(執政時)國民黨秘書長沒拿公帑?少騙人
     ...比十億還多...不要忘記國民黨還有「三中 ...

喔喔,不管怎樣,都要拿國民黨出來鞭一下就對了??

阿扁真的把民進黨打趴了
寂靜旋律 發表於 2008-8-15 18:30
錢太多了,所以不知情的是到底哪筆該匯到哪都搞混哩,
要是一般人只要有個幾塊錢變動都嘛會很在意,
看來只有那種錢多到不知道該怎麼處理的人才會對數目這麼沒概念,
不過想也知道騙人的!
gn90281 發表於 2008-8-15 19:11
怎麼可能會不知道

今天又都托給吳淑珍  說她愛錢

這種男人怎麼了得

他是你老婆  再怎麼樣你把責任都卸掉這樣對嗎?

而且  唉 我看也不可能今年才知道   可能 都藏了八年了 ......
htslyc6 發表於 2008-8-15 20:18
這種說法就跟網拍的詐騙賣家一樣,
收到錢還說不知情,要你再轉帳一次~
原來詐騙集團是跟阿扁前大總統學的.. 失敬失敬!
extrapoint0597 發表於 2008-8-15 20:33
那不不可能不知道的
錢大概太多多到不知道匯到那
看來以後有好戲可看
東西越來越多了
民進黨被他害到打趴
moonnami 發表於 2008-8-15 20:36
關於這種事說實在
我真的很想相信我們的陳前總統
可是.........辦不到
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員