阿扁:匯錢我不知情! 你相信嗎?

關閉
阿電電 2008-8-15 09:22:43 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 150 9298
jbc3020 發表於 2008-8-16 02:28
阿扁跟他老婆感情這麼好
阿珍匯七億元出去他都不知情
我只能慚愧
我花個七百塊錢
我老婆都要查個一清二楚
那表示我跟我老婆感情是不好到極點了
慚愧慚愧
技術犯規 發表於 2008-8-16 06:14
作為一個大陸人的感覺:民進黨蠢就蠢在這,拼命搞小馬哥,好吧,為了民調,老子跟你拼啦,你搞我,我就搞阿扁,看誰死得慘
自戀小天才 發表於 2008-8-16 08:24
打死我也不信信阿扁不知情
令人意外的是 原來她的兒子和媳婦
是關鍵腳色 現在溜出去外國阿
可以享受  真是不要臉到極點
癡燕 發表於 2008-8-16 11:36
反正這就是律師性格啦
他那麼懂法律
知道怎麼說對他才有利
simon 發表於 2008-8-16 14:11
我已經讓泥騙八年了,泥想還會再讓泥騙下去嗎
當初泥就是打著反黑金的口號當選的,現在又在搞黑金
好失望~~~~
youeatmejp 發表於 2008-8-16 15:00
主要是推給吳小姐之後,他可以脫罪,吳小姐入獄後,常常昏倒,休克...自然而然保外就醫...這樣不皆大歡喜
神祕人 發表於 2008-8-16 16:35
這超無言的
不負責任只會丟給老婆
他老婆是坐輪椅的
可能就像樓上的大大說的可能是網路ATM吧
不過他會馬上承認有這筆錢讓我有點傻眼
ohlele 發表於 2008-8-16 18:47
這句話的可信度大概就像  中華職棒說他們不打假球差不多吧
powerman=power 發表於 2008-8-16 19:35
這種小錢它怎會記得呢
10億對他而言只是冰山一角 所以怎會看在眼裡呢
會了那麼多筆而且不曉得有多少人頭
腦袋怎可能記得這麼多
不知情這三各字的解讀當然有它自己的解釋
不知情況 不知情境 不知情形 不知情人 ???到底是哪一種打死都不會說讓大家自己去猜
矇對了在來編一套說法就好
這8年來一路走來真的是始終如一
台灣人還是始終相隨
紅杉軍倒扁時候 SOGO弊案時候 駙馬爺案件時候相挺的人電視名嘴呢
這時候到哪裡去了阿扁需要你們阿
比一班人還知悉第一家庭的人
明知這些人的習性作為但是都是因為要靠勢所以泯滅良知一再為其護航
之所以會造成這種情形這票人實在要負最大責任
小錯一再一再的幫助修飾粉平 如今再來鞠躬道歉有用嗎
往前拉看看以前發表文章的卡民有批評有維護第一家庭如今終於可告一段落了
真是可喜可賀大團結  大家一起來嗆吧!!
Shadow31 發表於 2008-8-16 19:37
對啦~~如今之計就是把錯全推給無力抵抗只能裝死的阿珍啦!!
為了保有歷任中華民國總統的清名他也只能如此
(可惜他從未把自己當中華民國總統,只為了個人私慾去玩弄族群)
這把戲可能是學他女婿趙先生的吧,手法粗劣到令人看不下去
如果可以把錯全推給一個人承擔
日後自己對以往的所做所為不會感到一絲羞愧嗎??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員