阿扁:匯錢我不知情! 你相信嗎?

關閉
阿電電 2008-8-15 09:22:43 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 150 9278
opy516 發表於 2008-8-15 21:12
什麽都不知道,搞不好阿珍脚早可以跑了,七月
份是想烙跑,結果骨折,阿扁麽不知道。只有
二顆子彈的事他才知道。
溺水雙子 發表於 2008-8-15 21:19
他現在說他不知情,想把責任完全推給他的老婆,真的不曉得他到底是不是男人,一點擔當都沒有.
難怪他可以睜眼說瞎話.
虧他還有臉說他是台灣之子,根本就是台灣之恥,用這用話唬弄人民8年,真的是夠不要臉的說.去死吧!!!
l0921140215 發表於 2008-8-15 21:21
喔 ~  精彩劇情越演越烈   .........
接下來還會挖出什麼祕辛嗎
趕快找個大導演   把這些真實劇情拍攝成電影留念阿
來個  驚爆319 之扁政府愛台灣傳奇好了  
那些扁迷們   記得要好好收藏阿   每當選舉  就拿出來聞香一下
dn0911 發表於 2008-8-15 21:40
我完全相信阿扁  
國庫只有通黨庫不會通內庫的
monkeychen102 發表於 2008-8-15 21:53
賣勒在那邊騙了啦!! 他是律師,是個聰明絕頂的律師,什麼都不知道,怎麼可能!!!
我看他是騙了所有的台灣人倒是真的

SPH 發表於 2008-8-15 22:04
台灣之子???..............太可悲了,說不定從任台北市長起就A了,還說只是申報不實,可恥啊!
200014359 發表於 2008-8-15 22:13
居然有人投相信耶~~
真是令人不敢相信
投相信的人…是在諷刺人吧
畢竟連民進黨黨員本來要推的嗆馬…也臨時喊卡了…
jyh1126 發表於 2008-8-15 22:28
以下呢是個人觀點
1.吳淑珍匯款7億他不知道,我相信
  為什麼,因為照他的律師12號所說的,明明是三億四千萬為何變七億,所以他當然不知道
2.早在幾年前他們的財產就信托了,為何還有七億能匯出去,我想阿扁也在吶悶吧
3.有些網友說說不定連阿珍有客兄阿扁都不知道,拜託請你們有點水準好嗎??你們把臺灣男人也看得太"扁"了吧(又不是臺灣沒女人了)
4.陳水扁2000年能當選最大的原因是"清廉"的型像,現在呢終於知道他是個渾球(雖然我早就知道他放屁),但選他的人就沒有責任嗎?其實選他的人也是半個渾球而且還癡呆
5.每次出庭就身體不適的殘障者,要投票身體好的差點沒起來跑步了,而且身體如此不適居然還能處理七億巨款這種事,或許上億的金錢對他們來說是小錢,但對於千萬來說在我已是天大的巨款了,阿珍還真是殘而不廢阿
,他是全國殘障同胞的最佳典範阿(如殘障者覺得有被汙辱的感覺,我真的很抱歉阿因為"我不知道阿"
6.國民黨以前很爛,爛到極點但這是50年來所累積的,沒想到阿扁短短幾年就能青出於"藍",真不虧為臺灣之子,阿遭了居然少打了幾個字,因該是臺灣的敗家子,看他兒子應該也是
7.2004年的槍擊案,依我看應該也是排除自導自演,因為阿扁安排的明明只有一顆子彈而且還是對"呂",為何會變2顆子彈他真的不知道,所以嘍!!
8.想到還要讓阿扁領8年每年都7~8百萬真是不甘心,那裡面有我的辛苦錢ㄟ,幹~~~什麼的我不要給他啦
9.他這樣應該有犯內亂外患罪了吧,想想現在臺灣以有超過一半的人民心理亂糟糟了吧
10.一個人都幹過總統了還幹了8年居然什麼都不知道,該不會他連陳至中和陳幸愉怎來的都不知道吧

說了這麼多來個總結吧
將他家所有財產充公買便當給小朋友吃還比較有意義,他520當天不是去當義工嗎乾脆點學大陸那套把他們全都送去勞改讓他當一輩子"義工",反正陳至中現在也沒工作阿,越想越氣沒工作的人居然擁有七億巨款幹~~~啥嘛!!

yammy1256 發表於 2008-8-15 22:39
這種騙肖仔的話也敢拿出來......
當我們2300萬人民是呆瓜啊?

不要老是拿自己的老婆當擋箭牌......
連老婆都管不了,
還有能力管好一個國家嗎?
shinying 發表於 2008-8-15 22:56
我想阿扁大總統應該知道...
但....可能太多件忘記了...
所以不知道....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員