阿扁:匯錢我不知情! 你相信嗎?

關閉
阿電電 2008-8-15 09:22:43 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 150 9269
scolin 發表於 2008-8-15 10:01
真是大昏君,什麼都不知道就可置身事外?臺灣太悲哀了,臺灣之子太諷刺了.
扁嫂愈來愈可憐,愈來愈危險了,什麼錯都是扁嫂做的,不關阿扁的事.
扁嫂的安全要注意了,免得死無對證,好可悲
gomall 發表於 2008-8-15 10:08
真是國家不幸…

想到我還投他一票就…

抓去關起來吧!
samjea 發表於 2008-8-15 10:09
阿扁真的讓我很失望!民進黨為募款的事如此煩惱!
你老婆輕輕鬆鬆就把好幾億匯到國外去!
我只能說成也陳水扁敗也陳水扁...
趕快辦他吧!該抓去關就抓去關!
但重點是這些政治人物只有他嗎!也不要只是針對他!
檢調也不要選擇性辦案!該抓就全部抓去!
全部都抓去!
boxturtle 發表於 2008-8-15 10:12
乾脆推給勇哥算了,他的行動力比較強喔

堆給阿珍在邏輯上反而比較不通了

老糊塗嗎?
dave2k 發表於 2008-8-15 10:13
當一個總統可以當到什麼都不知道
還好意思說!!
abc777 發表於 2008-8-15 10:16
陳水扁 妳當大家都三歲小孩嗎

你  真可悲  可恥   

怎對得起曾經投你一票的選民  

說真的 第一家庭全家都令人感到噁心  噁心到極點了
tien1513 發表於 2008-8-15 10:16
到現在還不認錯還在找藉口找理由
還在逃避還把責認推給殘障生病的老婆
一點也沒良心
有這種人當過總統真是丟臉
nt6209 發表於 2008-8-15 10:16
記得前陣子機要費案開庭
扁先生講了一句話
(馬英九把所有選舉補助款,那麼龐大金額都捐出來,所以他不是所謂的貪謀之輩,如果說我也同樣提出來我兩次總統大選的選舉補助款高達三億四千萬,我全部都捐了出來,也把它列為國務機要費的支出,因公支出,社會各界能夠接受嗎?)    以上引述奇摩新聞
這樣大家認為他知不知道有這筆錢呢
少很多勒
重點是他有捐嗎.............
zxc2vb6n 發表於 2008-8-15 10:20

唉...看那麼多評論只能說~

1.陳水扁不應該...
2.台灣人死好...
3.蔣介石、蔣經國、李登輝、連戰、馬英久、宋楚瑜
     以及歷屆(執政時)國民黨秘書長沒拿公帑?少騙人
     ...比十億還多...不要忘記國民黨還有「三中」...
4.馬英久還沒卸任還不知道...
5.謝長廷沒當上總統所以也還不知道..

ps.還有感覺再補充吧!

大大的 發表於 2008-8-15 10:25

我相信,因为他是台湾之子
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員