女生抽菸比較不好嗎?

關閉
himeka 發表於 2008-8-16 10:04:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 191 12138
konan 發表於 2008-11-17 16:56
是否抽菸/菸齡 :  No
在意另一半抽菸嗎 : Yes

形象問題,不管男女抽菸都很醜,又有害身體健康
害自己就算了還會害到別人,所以能不抽就不要抽
現在政府頒布一些禁菸令我很贊成.
pieaotto 發表於 2008-11-17 22:39
抽煙對健康很不好
不過女生抽煙更會讓人有輕浮的感覺
mickeyccc 發表於 2008-11-18 02:14
是否抽菸/菸齡 : No
在意另一半抽菸嗎 : yes

==================================================
雖然在意另外一半抽煙  但是我還是交過幾任會抽煙的女友[就喜歡她的人抽不抽煙到變成不太介意....]
但是這前提是  她也會尊重我的習慣  在房間不抽煙  想抽的時候  會到戶外
至少  不讓我吸二手煙  我想  愛情當中的尊重  也不會分彼此抽不抽煙八
iceflared 發表於 2008-11-19 14:25
是否抽菸:NO/8年(努力戒菸中...|||)
在意另一半抽菸嗎 : NO(單身...|||)

個人自由,自己以前也有抽(上午...|||)。
戒不戒掉看她囉,並不會影響感情。
女生抽菸也可以抽得很好看,呵呵~
himeka 發表於 2008-11-19 22:12
原帖由 champers0728 於 2008-11-19 22:07 發表
抽菸確實不是很好..
不管是生理或外型觀感上..
可是我突然也滿想學抽菸低......

別阿~~
沒事幹嘛糟蹋自己呢??
為啥想學抽菸啊?(說來聽聽...火鍋會輔導你的...XD)
gshock 發表於 2008-11-19 22:18

回復 166樓 champers0728 的帖子

孩子 .....為何憂鬱

你不用說...

我都知道,一定是你家MILK的問題

別這樣,做長輩的, 當然希望她好,

雖然常有公的騷擾她~

你也不要因為這樣就抽菸阿...

再說抽一包菸可以吃ㄧ餐了..

三思阿
himeka 發表於 2008-11-19 22:23
原帖由 gshock 於 2008-11-19 22:18 發表
孩子 .....為何憂鬱

你不用說...

我都知道,一定是你家MILK的問題

別這樣,做長輩的, 當然希望她好,

雖然常有公的騷擾她~

你也不要因為這樣就抽菸阿...

再說抽一包菸可以吃ㄧ餐了..

三思阿 ...

怎覺得你這個口吻在哪裡聽過?...
話說火鍋戒菸成功了嗎??

到底要多久沒抽才算戒菸成功啊??
champers0728 發表於 2008-11-19 22:23

回復 168樓 gshock 的帖子

鍋仔!

姊姊我真的很憂鬱MILK老愛跟野狗私奔,
妳真是了解我的苦處阿!
除此之外,
最近會看吊單槓老伯...
害我都很怕又被他叫去學...
你說我能不憂鬱嗎?

能不抽菸嗎???
================
雖然說女生抽菸真的不是太雅觀....。
gshock 發表於 2008-11-19 22:27

回復 169樓 himeka 的帖子

我已經沒抽1個月過一個禮拜了.

要成功大約要2個月以上會比較有根據.

我的情形還好,因為我算自制力還算可以.

也沒因為戒菸變胖.

阿...就跟蘇格拉底他爹學的阿....
聖女貞德 發表於 2008-11-19 22:28
[quote]原帖由 iceflared 於 2008-11-19 14:25 發表
是否抽菸:NO/8年(努力戒菸中...|||)
在意另一半抽菸嗎 : NO(單身...|||)
抽煙會導致禿頭嗎?問一下,絕無惡意
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員