女生抽菸比較不好嗎?

關閉
himeka 發表於 2008-8-16 10:04:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 191 12235
逆水寒 發表於 2008-8-18 20:33

回復 105樓 himeka 的帖子

能換現金阿.那我也要換
能換多少說一下比例喔
王俠 發表於 2008-8-18 20:40

回復 110樓 逆水寒 的帖子

嘿嘿~你也有在看布袋戲

這尊過時囉改天要換人物啊
~

水哥你看到那一集囉呢~~~~~我是小弟

七年2 班人稱草莓族
himeka 發表於 2008-8-18 20:57

回題吧~~諸君

回題吧~回提是岸~~離題太遠啦!

大人啊~~~怎麼又開始講布袋戲啦?XDD
給點抽菸的意見吧~~
champers0728 發表於 2008-8-19 00:05
哈哈哈哈...又離題了呀?!
我覺得很好玩...大家很容易被自己喜歡的事物吸引過去..然後開始自己形成話題..哈哈..真的很好玩....XDDD

話說常看到一些女生可能騎機車..也可能被載...手上拿根菸...真的.....不是很雅觀哩。
=..=.....
angelafreet 發表於 2008-8-19 07:15
那阿宅我註冊要4年了,我該怎麼辦?

黑Q喔,不是大聲公的版主嗎?
聽說有蠻多人就衝著他想要去當版主來個近水樓台先得月,
不過黑Q唱歌真的還蠻好聽的說,
改天換愛情版三美來高歌一曲貢獻給大家吧!
metaljames 發表於 2008-8-19 08:44
是否抽菸/菸齡 : Yes
在意另一半抽菸嗎 : Yes

傳統思維多少影響對女生抽菸的觀感,其實抽煙本就不好看
大部分是媒體塑造一種扭曲的形象讓人覺得抽煙很有型或品味
不過現在這種時代  只要不要影響他人甚至是不抽煙的人也沒啥好或不好
倒是另一半我還不能接受XD  所以自己也嘗試在戒囉...
himeka 發表於 2008-8-19 08:55

回復 114樓 champers0728 的帖子

有有有~~看過看過!!

騎車就騎車~~手上拿根菸,像什麼樣子??(男生也一樣!)
既危險,又沒公德心(抽完一定亂丟!!)...而且一定非得在騎車時抽嗎?(完全無法理解這種行為~~)
himeka 發表於 2008-8-19 08:57

回復 115樓 angelafreet 的帖子

唱歌....我...還是不了!

唱歌我真的不行啊...    黑Q姊真的這麼行??(那到想見識見識~~XD)
himeka 發表於 2008-8-19 09:00

回復 116樓 metaljames 的帖子

大大多謝指教~

抽菸本來就不健康啦~你說的沒錯!
希望你女友早日戒菸成功~早日進入無菸害的人生(記得幫人家哦!!可別人家要戒還在一邊猛抽哦~XD)
champers0728 發表於 2008-8-19 10:20

回復 117樓 himeka 的帖子

嘿阿嘿阿...
而且有些邊騎車邊抽菸...不知道是怎麼回事..腳也要很外八的騎車...=..=...(台客........)
表情可能還會有點跩.......哈哈....
就是.....覺得很不好看....就是了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員