女生抽菸比較不好嗎?

關閉
himeka 發表於 2008-8-16 10:04:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 191 12116

嗨~~各位苦水版上的叔叔伯伯阿姨嬸嬸~夏姬又來求助嚕~(雖然昨天輸給阿共隊~不過日子還是要過...)

我終於想通了!打這麼辛苦幹嘛~~等到頒獎時,趁著古巴或是日本隊一個不留神,衝上台掠奪金牌不就結了?~~XDDDD(大概會被打死吧~)

==============================================================================

(討論議題)

一直覺得抽菸是一件不好的事  當然~無論男女  

最近我家那口子跟我說要戒菸  因為他已經說了好幾次了  我索性跟他賭了2000元(這對我來說是比大條的!XDD)

但是....我輸了~他真的戒了菸!!   靠!算你狠!!

他不抽菸了以後    偶而走在路上  看到抽菸的女生  就會開始開口說~~
「你看看  你看看  女生還叼根菸~像什麼樣子!」
我聽了其實有點訝異...因為居然從一個曾經是老菸槍的男人口中說出來...

我知道抽菸是不好的事情~~但....女生??女生抽菸似乎更是罪惡~(雖然我不抽菸)

想問問苦水版的各位大大水水~~女生抽菸真的給你比較不好的印象嗎??

回答格式 :
===============================================================================

是否抽菸/菸齡 : Yes or No/years
在意另一半抽菸嗎 : Yes or No

===============================================================================

雖然中華隊輸了~不過夏姬還是愛各位~祝各位有一個好周末~

叫我夏姬!! 啥? 夏姬是誰都不知道??
「ナツキ」とお呼び!何?知らないの?
Call me natsuki!!! What! You don't know who I am??
              ~~ S級留學生─夏姫~~

已有(191)人回文

切換到指定樓層
opjqq2 發表於 2008-8-16 10:14
女,我抽煙,煙齡約9年,我不介意另一伴抽煙,其實抽煙又不會像毒品一樣,何必看太重
gshock 發表於 2008-8-16 10:32

回復 1樓 himeka 的帖子

是否抽菸/菸齡 : Yes /8
在意另一半抽菸嗎 : NO

理由:恩...因為我之前的女友也會抽菸,所以我覺得還好.(這也不是分手理由)
         抽菸我覺得是自己的行為,別影響到其他人,
         自己的習慣也都是在戶外抽不會在室內抽.
         還有我比較介意的是邊走邊抽(真的不好看),要就站著或坐著抽完再離開.
        現在的時代用固有的觀念套在女性身上,不合理,雖然不是好事
        但想想自己,我覺得這樣的行為我沒資格說什麼,因為我也會抽菸.

* 妳男人不錯阿!還戒的掉,要我戒菸,至少目前為止我還做不到.(以後再說~)
wasabi0707 發表於 2008-8-16 10:37
我是女生  我抽菸..菸齡12年..
我不介意另一半抽菸. . .(因為我也抽啊...呵呵)

至於女生抽菸真的不好啦..
不是因為不得體..難看這種外在因素..
而是對身體不好...
容易流產..早產..
所以啦..
可以戒就戒吧...
liucy 發表於 2008-8-16 10:44

是否抽菸/菸齡 : No
在意另一半抽菸嗎 : Yes
其實我還蠻不喜歡人家抽煙的~~
如果真有煙癮~~那就要看時間地點抽~~
以前我學長自己想抽那就算了~~還在密閉空間抽~~
沒在管人家的想法~~只說~~以前的學長也是這樣~~
靠~~關我屁事阿~~自己想抽還牽拖以前的學長出來~~
如果是女生嘛~~我覺得男女都差不多啦~~男的這麼多人抽~~女生也應該差不多吧~~
現在的男生都沒想到過~~其實有什麼樣的男生~~就一並會有什麼樣子的女生~~
看到女生做壞事還是做一些自己沒看過的~~就覺得女生怎麼樣怎麼樣~~
這叫做只許州官放火不許百點燈一樣~~
但是如果我喜歡的女生會抽煙~~
我會蠻希望她能戒掉的~~因為抽煙畢竟對身體不好阿~~
當然是慢慢戒吧~~不可能一下就戒掉了~~
因為我的壞習慣我也是很難戒掉~~
WINGWJM 發表於 2008-8-16 10:47
是否抽菸:No

我本身不抽菸,就已經覺得男人抽菸已經很糟糕了
又何況是女人抽菸?

尤其對抽菸的道德很差的,更加討厭
你抽菸ok,但是讓我聞到菸味就非常不ok
這感覺跟騎車在等紅綠燈的時候
被勃起的排氣管顏射一樣,令人相當度爛

禁菸是趨勢
抽菸是避免不了
但是抽菸者應有的道德在哪裡??
在抽菸時將心比心
如果別人再你面前一直放屁你感覺又會如何?

肥貢丸 發表於 2008-8-16 10:55
是否抽菸/菸齡 : Yes / 8

我雖然填抽菸,但我現在已經戒菸了!
從國一開始抽菸、吃檳榔、喝酒,直到二專認識了我的最愛,才為了他而戒掉。
我知道自已抽菸沒辦法說別人抽菸難看怎樣怎樣的。
但說真的女生抽菸真的有夠難看的,又不是八大行業的抽啥菸。
himeka 發表於 2008-8-16 10:59

回復 2樓 opjqq2 的帖子

是阿...這位水水~是沒這麼嚴重啦!
反正命是自己的~皮膚也是自己的...
himeka 發表於 2008-8-16 11:07

回復 3樓 gshock 的帖子

>自己的習慣也都是在戶外抽不會在室內抽.

那借問火鍋兄...你說不會給別人添麻煩,那你抽完菸~菸頭都丟哪??XDDD

算了~你是台灣人我也知道你丟哪~XD

所以你是覺得~自己抽菸,所以沒有立場限制女生抽菸嚕?這樣好一點~我就看過那種...明明自己是老菸槍,還不准女友抽菸的沙文男.    真的很想用打火機燒他下巴...

PS.我男人不知道是不是被下蠱了!!以前說了好幾次都戒不掉~這次真的戒掉了!已經一個月沒抽...嗚嗚嗚~我的2000元.

himeka 發表於 2008-8-16 11:10

回復 4樓 wasabi0707 的帖子

水水啊~

既然知道就祝您早日戒菸成功嚕~~^ ___ ^
因為看您的回文就知道您已經脫離懵懂無知的年代嚕~~加油啦!!祝你有一個無菸的後半輩子(像康康說的可以活到一千三百五六十歲~XDDDD)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員