女生抽菸比較不好嗎?

關閉
himeka 發表於 2008-8-16 10:04:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 191 12133
himeka 發表於 2008-8-16 16:45

回復 36樓 angelafreet 的帖子

>日本真的有這麼誇張嗎?喝到連家都回不了?
沒有友人接送?或是坐taxi回家?

宅大...你這個問題實在是有點考倒我了..
因為我留學的時候,雖然也是在關東地區~
但是位處鄉下地方(千葉),所以我實在不知道大都市的夜生活會不會有這樣的危險...

不過~~我把這個問題丟給香香吧~(又來這套~)XDDD
香香應該知道的~XD  因為他在大都市長大的~
himeka 發表於 2008-8-16 16:56

回復 40樓 angelafreet 的帖子

我以前大四的時候有一陣子也打過大夜班的工...說實在的~~真是違反自然法規的作息啊!

不過我到日本時,也看過很多人這樣打工~大家都沒事.  照樣活得好好的~宅大是不是壓力太大了?弄點舒壓的東西來幫助睡眠吧(A片除外~XDD)
angelafreet 發表於 2008-8-16 17:00

回復 38樓 himeka 的帖子

所以現在阿宅我才會以身為台灣人為恥阿!
個位數字可以上大學,總統當八年可以A好幾億,
我真的不知道我以後會不會變成他國的「台傭」。

我想我們真的該移架到大聲公了......

還不叫香香上來回答阿宅我的問題

我是人... 發表於 2008-8-16 18:23
是否抽菸:No
在意另一半抽菸嗎 : No

不管男人女人抽菸都是一樣的巴
沒有誰比較好比較不好
畢竟抽菸是件傷身體的事
只是女性們身體會比較不好就是
例如皮膚阿~不孕症等
一開始我也是不能接受另一半抽菸的
我還曾經試著了解為什麼會想要抽菸的動機
而試著抽抽看
大概了解那種感覺
不過壓力只是暫時的得到紓解
煙槍們找不到方法舒壓時抽菸的確是最快的方法
也難怪他們會如此
題外話一下
如果想戒掉菸癮
慢慢來似乎是不錯
要突然的戒掉是不太可能的
陪另一半一起用了漸進式的戒菸法
效果還不賴^^
WINGWJM 發表於 2008-8-16 19:20

回復 17樓 yosen 的帖子

恩恩,所言甚是
在下十分的同意
radiohead 發表於 2008-8-16 19:44
===============================================================================

是否抽菸/菸齡 :No
在意另一半抽菸嗎 : Yes
==============================================================================
其實不管男女,抽煙實際上沒什麼好處吧.... 除了可提神之外... 想不到什麼好處.....
對身體不好,口氣不好,還會致癌.. 又造成空氣污染.... 又很貴......
唸書時也曾為了好玩抽過一陣子..... 不過實在不知道好抽在哪裡??真的體驗不出來.....(跟啤酒一樣,不知道好喝在哪裡???)
認識的女性同事朋友 約  1/2 都有抽煙.... 所以看得蠻習慣了...
不過若是自己的另一半抽煙的話~ 還是會在意.... 希望她可以戒煙.... 若真的戒不掉.... 也會希望她少抽點.....
james101 發表於 2008-8-16 21:08
是否抽菸/菸齡 :  No
在意另一半抽菸嗎 : Yes

是人抽菸都不好
男人覺得女生抽菸不好看
我認為是男人對女人的美麗幻想破滅
男人怎麼可以愛上一個跟自己一樣邋遢的人
所以男人會反感,因為他從抽菸的女人身上看到自己的醜陋面。
burgess0816 發表於 2008-8-16 22:00
是否抽煙:否
在意另一半抽煙嗎:否
雖然不是很介意自己另一半是否抽煙
不過我自己並不是很喜歡煙味
畢竟抽煙對身體也不好
會勸另一半慢慢戒掉
zoom7273 發表於 2008-8-16 22:30
另一半沒有抽煙...
抽煙沒有什麼好耍帥的.只會危害自己的健康..
所以我看到女生抽煙.就沒有好感.就算長的在漂亮..我也不要...
aloning2001 發表於 2008-8-16 22:51

~@@

是否抽菸/菸齡 : No
在意另一半抽菸嗎 : NO

不過不要在我面前抽
我也不喜歡菸味
不要欺負我的鼻子
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員