女生抽菸比較不好嗎?

關閉
himeka 發表於 2008-8-16 10:04:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 191 12134
himeka 發表於 2008-8-16 15:18

回復 17樓 yosen 的帖子

不知道怎麼搞的...聽到你這句

>再怎麼正的妹,只要抽煙,印象分數先扣41分再說

有點不爽....(你看到帥哥,如果他抽菸會不會也扣他41分??)

算了~~沙文主義這種東西,是很難從一個人心中,或是淺意識中抹去的~~好自為之吧...

himeka 發表於 2008-8-16 15:21

回復 18樓 Jasiv3 的帖子

這位帥哥的話就公道啦!~~

如果自己沒抽,有絕對的資格選一位肺跟你一樣乾淨的人~~
祝您早日找到那位美人~~好好健康的白頭到老哦~XDD
himeka 發表於 2008-8-16 15:24

回復 19樓 angelafreet 的帖子

宅大謝啦~這帖長的辛苦啦~XDD

我想你想說的重點是在...

女生抽菸我是覺得沒有什麼啦,
而且有些女生抽菸我還覺得蠻好看的呢,
只是懷孕期間一定要戒菸唷。

嗯嗯嗯~~是沒錯,要叫一個抽菸的女生為了孩子戒菸並不是一件容易的事...

不過這樣我就有點想問問宅大啦~~XD

如果是你懷孕的老婆或是小孩要你~宅爸爸戒菸~你會戒嗎?XDDD
王俠 發表於 2008-8-16 15:26
男~沒抽菸

我不會去在意女生有沒抽菸啦~畢竟時代在進步不能在那麼老古板~

說不定他抽菸是為囉排放壓力
~

布過我倒希望學會抽菸~香菸可以把人跟人的距離拉更近一點

himeka 發表於 2008-8-16 15:31

回復 24樓 王俠 的帖子

這麼說大人會尊重女朋友抽菸嚕???

這倒是很罕見的看法...  那有朝一日你會勸他戒掉嗎?還是會跟他一起抽?XDDD
王俠 發表於 2008-8-16 15:36

回復 26樓 himeka 的帖子

能勸的話當然是最好~只是他改不掉我也不能說什麼吧~

布過真的有的女生抽菸起來都滿好看的= =

雖然我女朋友部會抽菸
himeka 發表於 2008-8-16 15:43

回復 26樓 王俠 的帖子

>布過真的有的女生抽菸起來都滿好看的= =

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(10哈級,好久沒出現了~XDD)
對阿~有些比較漂亮的女生也覺得自己雕根菸比較帥氣...XD(不過還是別這樣啦~有點病態的審美觀~)
王俠 發表於 2008-8-16 15:48

回復 27樓 himeka 的帖子

這使我想起我同事跟我對話~他說一個女生他是名模抽菸感覺起來就很好看
~
但是另一個不好看的他抽起菸來則是感覺怎麼長這樣還要抽菸啊~

都沒良家婦女的樣子 <我想這就是你說的病態省美觀吧>

現在抽菸的女生真的占很多數~不知道是不是男女平等的關係
angelafreet 發表於 2008-8-16 15:52

回復 23樓 himeka 的帖子

頂多躲著抽就好了,陽台室外,不要在她身邊抽菸,
我想這樣因該沒有什麼問題,

說真的,如果因為抽菸而導致分手的話,
我覺得蠻瞎的。

不喜歡菸味,聞久了,自然就會沒感覺,
就好像你剛進去廁所大便,你會覺得很臭,
可是過一陣子,你就覺得根本就沒味道一樣。

angelafreet 發表於 2008-8-16 16:07
嘴巴叼煙本來就不好看阿!
不管是誰嘴上叼著菸,形象都會大打折扣吧!
而且這張照片那位女生的眼神,蠻欠扁的說。

所謂的女生抽菸好看,是指他手指夾著菸的神態。

喂!夏姬,回你文結果你刪除本帖,真是暈倒了!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員