女生抽菸比較不好嗎?

關閉
himeka 發表於 2008-8-16 10:04:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 191 12233
champers0728 發表於 2008-8-19 13:23

回復 130樓 iroemjin 的帖子

要打破這種觀念..來吧!一起來打破這種不公平的觀念。不過還是不會去抽菸啦....XDDD
不過幸好日本沒有檳榔..女生吃檳榔...更醜=..=....
不過日本女生下班回家大口大口喝啤酒的樣子很可愛....XDD..一直很想學....

對呀!父母的愛通常都是一樣的...比較少重男輕女很嚴重的情形...
哈哈,我們家四女一男...爸爸的地位....恩?好像沒地位了....XDDDDDDDD
Ez_godtw1 發表於 2008-8-19 13:35
是否抽菸/菸齡 : Yes  :   15 years
在意另一半抽菸嗎 : 希望不要

我是可以做到不在家人面前或是不抽菸人前不吸煙...
但是自己還是會抽的.我不喜歡二手菸,所以大部份會問一下(密閉空間或通氣不好),但是我會保持將來另一半準備懷孕前半年到生完小孩,包括小朋友出世之後,在家中跟生活環境中,度絕他們吸到我二手菸的機會,抽菸真的很不好><".
radiohead 發表於 2008-8-19 14:59
原帖由 champers0728 於 2008-8-19 13:23 發表
不過日本女生下班回家大口大口喝啤酒的樣子很可愛....XDD..一直很想學....

看日劇蠻常看到這一幕的.... 台灣就比較少這樣......
iroemjin 發表於 2008-8-19 15:08

回復 133樓 radiohead 的帖子

下班…。
回家以後,喝一喝啤酒,
可以解除壓力。

大家也應該試一試。(笑)
radiohead 發表於 2008-8-19 15:52
原帖由 iroemjin 於 2008-8-19 15:08 發表
下班…。
回家以後,喝一喝啤酒,
可以解除壓力。

大家也應該試一試。(笑)

哈.... 如果我一回家就喝啤酒.... 人家會以為我今天心情不好....或是感情路上有挫折....

(而且啤酒我不管怎麼喝還是覺得很苦耶....)
iroemjin 發表於 2008-8-19 16:03

回復 135樓 radiohead 的帖子

會嗎?(笑)
只是喝一罐,應該沒問題吧?
可是有時候看到台灣人喝酒,
會比誰喝的多。

這樣真的很不健康…。
radiohead 發表於 2008-8-19 16:12
原帖由 iroemjin 於 2008-8-19 16:03 發表
會嗎?(笑)
只是喝一罐,應該沒問題吧?
可是有時候看到台灣人喝酒,
會比誰喝的多。

這樣真的很不健康…。

對啊..... 台灣人比較少會自己一個人喝酒......  
大多都是一群人.... 所以常常都會拚酒......
不會喝也會被強迫喝..... 真的不是很好.....
0960411796 發表於 2008-8-19 16:32

回復 125樓 himeka 的帖子

還好啦......都躲著在小說板亂晃而以....

也不會合理化呀  現在也有很多地方禁菸吧

只是台灣比較不徹底 日本就好像作的蠻不錯的
himeka 發表於 2008-8-19 16:55
原帖由 Ez_godtw1 於 2008-8-19 13:35 發表
是否抽菸/菸齡 : Yes  :   15 years
在意另一半抽菸嗎 : 希望不要

我是可以做到不在家人面前或是不抽菸人前不吸煙...
但是自己還是會抽的.我不喜歡二手菸,所以大部份會問一下(密閉空間或通氣不好),但 ...

哦哦哦!!這不是Ez哥嗎?(什麼風把您吹來啦~XD)

15年...那乾脆戒一戒不是很好?XD  想必您也已經到該戒菸的年紀了吧?~~~戒一戒啦!
himeka 發表於 2008-8-19 17:00

回復 138樓 0960411796 的帖子

是啊~

日本在這一點做的很好~
例如各位現在如果到日本,應該會看到「陸上禁煙」的標示,鑲在人行道磚上...
那就代表這一區,連在露天的場合都不可以抽菸.(奇特的是...真的沒有人趕在那兒抽!!要是台灣的話..誰管你啊!!照抽不誤!)
日本人守規矩的程度真的是令人驚嘆!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員