女生抽菸比較不好嗎?

關閉
himeka 發表於 2008-8-16 10:04:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 191 12137
himeka 發表於 2008-8-19 10:28

回復 120樓 champers0728 的帖子

有一次讓我最傻眼的...

我跟男友去西門町萬年樓上的遊樂場玩了一下~
我看到一個女的...一邊抽菸一邊打電動~打得不好三字經都脫口而出...那副情景真的是有夠精采的!!XD

champers0728 發表於 2008-8-19 10:42

回復 121樓 himeka 的帖子

哇塞..很酷。
我看到那種的都會先閃,我怕被那種人的煙灰彈到XD,會痛耶。
哈哈哈哈,我嘴裡只會叼棒棒糖或脆笛酥,XD...好弱。
himeka 發表於 2008-8-19 10:55

回復 122樓 champers0728 的帖子

就整個人超沒品的啊~難看死了!

不過換成男生應該也不好看...(只是還是覺得女生的話,會比較難看一些...)

這是為何啊?(是不是其實在我們女生的淺意識中多多少少還是有點...男尊女卑?)
要不然我怎老覺得我媽比較愛我哥...唉
0960411796 發表於 2008-8-19 11:19

回復 1樓 himeka 的帖子

是否抽菸/菸齡 : No

在意另一半抽菸嗎 : 不太介意..家裡人有抽都習慣了...很多人說抽菸會早死
對我來說 早死晚死還不是都一樣 多那幾年時間 也不一定會過的比較好
人生呀 活的開心最好 老時一堆病痛說真的 趕快上天堂比較實在
himeka 發表於 2008-8-19 11:23

回復 124樓 0960411796 的帖子

哦哦哦!

好久不見啦!是否安好?XD

嗯嗯~~我認同大大的人生觀~沒錯~過36500天的苦日子,還不如就過一天快樂的日子~

不過...好像著了你的道了~這樣抽菸會被合理化的...
bulllove 發表於 2008-8-19 11:45
是否抽菸/菸齡 : No
在意另一半抽菸嗎 : Yes

我討厭抽菸的人
害人害己
更何況煙很貴
是有錢人才會做的事

女生抽菸害到的是自己跟身邊的人
最重要的是會害到下一代
真的很要不得
himeka 發表於 2008-8-19 11:56

回復 126樓 bulllove 的帖子

謝啦~大大

但是男生抽菸,既害己又會讓老婆女兒兒子抽二手菸...
難道不叫殘害下一代嗎?

難道不叫要不得嗎?
tsai420 發表於 2008-8-19 12:17
是否抽菸/菸齡 :  已戒菸7年/15年
在意另一半抽菸嗎 :  未戒菸前不在意,但是現在在意
原因 :  以前抽菸不曉得旁人的感覺,但戒菸後就有深刻的體認
champers0728 發表於 2008-8-19 12:48

回復 123樓 himeka 的帖子

黑啊..我也不曉得為什麼..好像女孩子抽菸...不好看比男生略勝一籌?! =..=
可能是刻版印象..把女生的形象有點固定住了..所以女孩子抽菸顛覆了那種視覺觀感吧...

男尊女卑的觀念還是有...不過夏姬...我們要打敗它!!!!!!XDDDD...鞏固女性地位吧!

哈哈..我媽沒得選..她生三個都是女兒...XDDD..不過我想..你媽一定也很愛你...有時候我也覺得娘比較愛我姐,可是其實想想...好像也不大有差別...所以你不要想太多....^___^
iroemjin 發表於 2008-8-19 13:14

回復 129樓 champers0728 的帖子

嗯…。

在日本也是一樣。
女生抽煙的人,會被說不好看。

男生抽煙,不會被說不好看…
而且有時候會被說很帥。

有點不公平…。

TO 夏姬:

爸爸媽媽喜歡妳和妳的哥哥,
應該一定一樣的。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員