男人長得帥又有錢有用嗎

關閉
逆水寒 發表於 2008-9-1 23:38:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 369 23239
逆水寒 發表於 2008-9-28 17:56

回復 160樓 bookgain 的帖子

大大真是對不起阿.我無意冒犯喔!
你說我帥?你有看過我的照片喔
有錢?你又沒看我花用
部要生氣啦.我沒有調侃或是炫耀的意思
造成你的誤會我在此道歉喔
對不起
逆水寒 發表於 2008-9-28 18:01

回復 161樓 derisives 的帖子

大大你的見解不一樣喔?
你是說有錢之後反而報復喔?
當然也沒錯啦.
年輕晃盪當有錢又長的部錯因該會來個愛情大考驗啦

或許有點報復心態也不一定
逆水寒 發表於 2008-9-28 18:07

回復 163樓 deroghost 的帖子

兄弟....你今天的回覆真是太好了
不管帥不帥有不有錢.當你加上企圖或是考量
那你就不是真愛.而是有所目的
有你的認定我一切都無所謂
modo41 發表於 2008-9-29 14:41
好像還蠻有用的唷~~
因為貧賤夫妻百事哀阿
所以男生就算沒有很有錢~~但也不能太窮
Makodosin 發表於 2008-9-29 15:07
大大  我一個MSN的朋友他的標題名稱說給你聽聽

有錢都不一定找的到真愛了 更何況沒錢  最少有錢可以找到年輕的肉體 但是沒錢連肉體都沒有

我也是和我的朋友的認知一樣 現今社會

沒錢 想找個女朋友   

由於現再的功利主義抬頭 沒錢真的是萬事悲哀

做個譬喻 A 有錢又帥 但是花心  B 沒什麼錢長相普通  專情

去選擇時

一般女生真的有幾個會去選 B的  一般在聊天也許會說 會去選B這個人

花心&專情 也不是一眼看的出來的吧 要有時間去了解才會知道

但是實際遇到了 愛情 麵包 讓他們去選 個人認為會去選B的真的是絕種生物吧

除非 就是還沒見過事面的小女孩 不然 誰會去選條件不好的對吧

有"目的"的愛情 真的是愛情嗎?

逆水寒 發表於 2008-9-29 17:53

回復 167樓 modo41 的帖子

大大你的話也不是沒有道理喔
我很認同.我會努力賺錢的
把我的年薪40萬努力到年薪400萬喔
逆水寒 發表於 2008-9-29 17:56

回復 168樓 Makodosin 的帖子

為甚麼現在的人都會作此選擇
大大你有想過嗎?
我真的好懷疑.現在的台灣女生都那麼現實嗎
就像你說的.有目的的愛是愛嗎?
wjustin 發表於 2008-9-29 18:02
原帖由 逆水寒 於 2008-9-2 00:19 發表

大哥你說的我認同
但是........
我努力一輩子還是不帥阿

哈哈

大大~現在整形技術那麼發達

你想長怎樣都可以啊

反而~個人覺得~有錢比較重要啊
逆水寒 發表於 2008-9-29 18:55

回復 171樓 wjustin 的帖子

整形喔?....我沒有錢