男人長得帥又有錢有用嗎

關閉
逆水寒 發表於 2008-9-1 23:38:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 369 23231
逆水寒 發表於 2008-9-16 20:19

回復 129樓 scleo1107 的帖子

抱歉阿賤賤一號說到你的心聲喔
錢一定要自己賺才花的安心喔
帥不能當飯吃......妳是女生嗎.有點火藥味喔
逆水寒 發表於 2008-9-16 20:24

回復 130樓 Jelly520 的帖子

大大妳說的我也很認同
假如我是一個女人
那我一定也要挑一個有錢有勢的
至少花的痛快.還有菲傭呼來喊去
嫁給窮光蛋.還要出門上班(這是錯誤想法)
逆水寒 發表於 2008-9-16 20:27

回復 131樓 blue_dragon 的帖子

很正確的說法.男女雙方一定要對眼才有下一步
你說都只有你愛別人喔(跟我一樣)
放心有機會的啦
逆水寒 發表於 2008-9-16 20:39

回復 132樓 fatdaisy 的帖子

你說得很對喔.就像郭x明一樣他也是老牛吃嫩草
有錢還真是萬萬都能阿
太帥只會增加女生的壓力
我的長相....鐘樓怪人.我因該還更差吧
kevan_ 發表於 2008-9-16 21:03
帥不帥不一定有用,但有錢就絕對有用
1.有錢沒有玩不到的女人,只有談不攏的價錢!(一個身價破5億的朋友說的)
2.如果說今天王永慶要收乾兒子,未來可繼承他的財產,我想排隊的人應該從台北排到高雄去了

錢買得到愛情也買得到親情!!但你如果沒錢呢?!別人只會說你沒出息.....

所以.......別想太多,腳踏實地用心賺錢吧!!
逆水寒 發表於 2008-9-16 21:14

回復 138樓 kevan_ 的帖子

帥不帥不一定有用,但有錢就絕對有用
1.有錢沒有玩不到的女人,只有談不攏的價錢!(一個身價破5億的朋友說的)
大大妳說的都很正確喔.(你也很有錢吧.不然哪來5億的朋友)
我會多多努力賺錢的
雖然這輩子已經沒機會
deroghost 發表於 2008-9-22 21:27
我覺得這要看個人吧.....
有的人認為這樣比較快樂
可是有些人並不會這樣認為
只能說
各憑個人見解嘍!!
wc73108 發表於 2008-9-23 12:40
錢這各東西 不管男女都愛吧   
而且錢還可以給人一種安全感
所以女人會愛錢也是正常的咩
至於帥   水大  你對於帥的定義是啥??
是要像偶像明星那樣嗎??
或是五官端正??
或是有長相沒身材??
帥的定義大家都不同  不過美的事物人人愛
大家都希望自己的另一半至少看的順眼吧=.=
畢竟晚上的時候.....
不過  水大  如果沒長相  又沒錢
那你可以把身材練好一點...
用其他專"長"彌補吧
zero667 發表於 2008-9-23 12:44
帥and有錢...不能單以這兩項做衡量吧...但至少是贏在起跑點了
lnd1214 發表於 2008-9-23 12:58
基本上,有錢屌就大,千古不變的道理。

我是一隻小小鳥...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員