男人長得帥又有錢有用嗎

關閉
逆水寒 發表於 2008-9-1 23:38:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 369 23230
逆水寒 發表於 2008-9-7 20:50

回復 101樓 B6666 的帖子

這位大大說的甚是我只有30分又沒錢.看來我只有當和尚去了
逆水寒 發表於 2008-9-7 20:57

回復 102樓 流浪小貓 的帖子

>>>妳嫁人家家裡變成家裡最小的 要照顧對方的父母 還要幫生小孩帶小孩 慘一點的還要出去工作?

誰要?????
小貓這一句話真是經典阿
如果我是一個結了婚又生過小孩.而且還要工作的家庭主婦
我一定會很後悔(看過你的帖)
PS:本人會深深自我檢窕一下.能給另一半不愁吃穿.養尊處優的生活.我才敢跟對方求婚的
aa1122334461 發表於 2008-9-7 23:35
如果女方可以跟著你吃苦就沒差但是這樣的真的很少見
不是說沒有只是少一了一點點真愛也是有的只是在加入
柴米油盬就會慢慢的改變了錢不是萬沒錢就萬萬不能了
所以說帥不一定很重要重要的是要對眼但是錢是一定要
不能缺的不然二天一小吵三天一大吵為了錢吵就算是山盟海誓
一定會改變的呵呵呵好像又說到社會陰暗面中了沒錢的
夫妻生活
rba05543i 發表於 2008-9-7 23:57

回復 105樓 逆水寒 的帖子

水哥,我是蠻贊同你"能給另一半不愁吃穿.養尊處優的生活.我才敢跟對方求婚的"這句話啦...只是現在的環境適合嗎???
以現在的經濟,想要"不愁吃穿.養尊處優"很難耶...
而且,如果對方願意的話,享受"一起吃苦的幸福"不是也很好嗎???
所以阿~~不要把條件訂的太高,小心一輩子都娶不到老婆喔~~~
流浪小貓 發表於 2008-9-8 01:48
先不用想那麼多 = =

現在女性自立自強的不少  幾乎都有工作
你要找個能力比你低很多的也不太好找了....
找個沒工作的女生 大多對方家族錢不缺...自然多少要求門當戶對
一起吃苦我不贊同
結婚要吃苦的話不如不要結婚
以女生來說
結了婚還要吃苦  那不如不要結婚了!
我的父母都不用我照顧  我還要去照顧別人家的父母? 我一個爸媽就夠了!
還要幫你生小孩 帶小孩?腰圍從23升級到28?
我不如自己領養 還不用擔心身材走樣 變成黃臉婆 老公不愛!外遇機率提高!
唯一沒有變的就是   還是一值在工作!

= =那我幹麻還嫁人.....莫名其妙.....
現在買一棟房子都有困難...我住我自己的房子就可以了 = =...
(我可不想結婚之後 還要忙著工作幫還房貸  還要一直被問 "什麼時候生小孩?")
我不是說女生不要結婚

我是覺得男人不可以因為環境如何 就要女生跟著走
沒這回事   要不要結婚是個人的問題
能不能取老婆也是本事問題
如果是這樣  為什麼還是會有人有能力取老婆?

男人叫女人眼光不要放太高?
好笑....
多的是一堆女人不想結婚 = =
逆水寒 發表於 2008-9-8 20:46

回復 106樓 aa1122334461 的帖子

這位大大看來已也很了解這個時代的黑暗面喔
每當夫妻一談到錢通常都會風雲變色(這是一定的)
有誰談到錢不吵架的
就算你閉上眼睛還是要花錢的(比如租房子.連睡覺也要錢)
逆水寒 發表於 2008-9-8 20:48

回復 107樓 rba05543i 的帖子

放心啦這位大大.只要再給我50年奮鬥(我哩我80己啦)
哈哈....有志者事竟成嗎.有志氣.哪怕努力奮鬥阿
逆水寒 發表於 2008-9-8 21:01

回復 108樓 流浪小貓 的帖子

這位小貓.我也看了很多你的回帖
但為甚麼我總覺得你有點......怎麼說.不想結婚的樣子
每次你都把結婚生小孩說成是一件痛苦與受難的事
關於這點我無法認同.....
試問...嫁給郭台銘部用生小孩嗎.部用帶小孩嗎.(可能不用有幫傭)
但你希望你的小孩跟丈夫就像沒媽媽沒妻子一樣過日子嗎?
再舉一例.王永慶他大小老婆.沒勾心鬥角過嗎.他沒照顧過小孩嗎.沒上過班嗎.再問小S他不事嫁豪門嗎.為何還拋頭露面.他犯賤嗎.不事是為了下一代.如果說為了下一代需要照顧她與出門賺錢是一件辛苦的差事.那我奉勸你.....你去當尼姑吧..人生在世苦不6.7十年.若把照顧兒女.孝順爸媽當差事.問..生你何用
a0955511615 發表於 2008-9-10 20:42
長的帥又有錢很有用...
只不過是對自己很有用...
對於女人....那可不一定了.....
畢竟長的帥又有錢...都沒那麼早定下來....
還沒定下來之前在一起的"女人"......
男的再怎麼有錢也沒她們的份......
這就是充滿樂趣的地方....
逆水寒 發表於 2008-9-10 21:13

回復 112樓 a0955511615 的帖子

大大你的論點不錯喔
也是因該啦
因為大部分的有錢人不會享太早被綁住
所以啦認識的女孩一個接過一個
難怪你說只對男生有用
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員