男人長得帥又有錢有用嗎

關閉
逆水寒 發表於 2008-9-1 23:38:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 369 23209
逆水寒 發表於 2008-9-2 23:14

回復 59樓 champers0728 的帖子

晴美...你真的那麼苦... 我以後3餐也要跟你吃一樣(我減肥用)
部要跟我喇豬曬啦.還麵筋哩
說真的我最近認養2個小朋友.呼...還真硬阿
又莫名其妙的多了2萬多的開銷
供應讀小學還有安親班
說真的我不知道安親班要那麼多錢也
1個要1萬2千多.我認養2個....唉..當作善事吧..上酒店也是花掉
AIS7167 發表於 2008-9-2 23:16

回復 62樓 逆水寒 的帖子

水哥你真有愛心....
那我也可以給你認養嗎...
這樣你就可以少去酒店了
逆水寒 發表於 2008-9-2 23:18

回復 61樓 himeka 的帖子

我靠.....
意外阿.想部到一個問題引來2隻慾女(結婚的女人)
放心啦..晴美很紅的
有無婚假都是一樣的喔
大家喜歡的是他的直言直語喔
goble0207 發表於 2008-9-2 23:18
哈囉 水哥@@
現實點的女人(路上一堆) 要帥要有錢 因為他跟他朋友會比較!! 比誰穿的好用的好吃的好 會比帥 比誰的男友帥 你想今天他很正 交個胖子男友別人
嘴巴一定會嘴賤 (不過這只是大部分的女生也是有少部分男友都交醜的我附近就有一位女生是這樣很漂亮但他每任男友都不好看因為他說帥有什
麼用還不是會劈腿 不如挑醜點的比較不會作怪

不過世上還是有女生不貼外表的也是有不在乎錢多少的 只是不多 物以稀唯貴 你應該懂我所要表達的
逆水寒 發表於 2008-9-2 23:21

回復 63樓 AIS7167 的帖子

我哩..你也要給我認養喔
那一個月要多少錢阿
請說一下我好計算我養不養的起
逆水寒 發表於 2008-9-2 23:26

回復 65樓 goble0207 的帖子

你說的我大致上都知道
就像挑水果一樣
要叫挑水多又甜的.美的不一定水多又甜
醜的不一定水少不甜
在於個人啦.我說句實話.我也沒挑過