男人長得帥又有錢有用嗎

關閉
逆水寒 發表於 2008-9-1 23:38:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 369 23212
賤賤一號 發表於 2008-9-5 00:12
= = 如果虧三千多萬
現在也可能都龜在家了吧
一出門就可能看到有人在門口堵人了
WD-160G 發表於 2008-9-5 12:57
帥對於還沒出社會工作的女孩
還比較有用
有錢對於已經出社會工作的女人
絕對有用,屢試不爽
逆水寒 發表於 2008-9-5 21:54

回復 92樓 orzgg1212 的帖子

我跟你有同感喔
紀的我去南京西路那邊剪頭髮.一次要1300元
我在我家附近只要500元
只要一出門什麼都要錢
真是好男生存的時代阿
逆水寒 發表於 2008-9-5 21:58

回復 93樓 yosen 的帖子

壞我以為你虧大了
3千多塊沒關希啦.你沒看最近的股市分析嗎
友玩的大約都最少賠了91萬
(我因該不只)
看開一點投資都有風險喔
3千多萬你就要開跑車阿..想太多喔
等你有3千多萬你還是會覺得自己很窮的.還開跑車哩
逆水寒 發表於 2008-9-5 22:02

回復 94樓 賤賤一號 的帖子

說的也對
如果欠債3千多萬門口因該不少人
但是要看人
如果是我會是一大堆兄弟
如果是阿扁會是一大推記者
逆水寒 發表於 2008-9-5 22:04

回復 95樓 WD-160G 的帖子

挖..看來這位W哥吃不少喔
屢試不爽呢........
還是因該說都見錢眼開呢
lvsech 發表於 2008-9-6 13:05
现在的社会就是这么现实,无论男女若要嫁娶首先要看的不是有没有感情而是有没有筹码,有多少筹码就能有多少资本,男人的筹码第一位的永远是金钱和权势,英俊不过是锦上添花而已,可有可无;而女人的筹码永远不是聪明,而是身材外貌。这样其实就是互补,男财女貌,完美的太极图案。这就是冥冥中的天数。
B6666 發表於 2008-9-6 17:32
你長的有80分的話,就只能跟80分的女生在一起,如果你只有50分就只能跟50分的女生在一起阿~你該不會是想交漂亮女友?
流浪小貓 發表於 2008-9-7 02:14
這個嘛.....

我覺得你是太侷限在"男人"這個名詞的頭上了....
如果反問 女人有沒有錢很重要嗎? 我想女人也會跟你說 "當然重要"啊 = =
誰希望自己很窮?
不過男人會這麼想也沒什麼錯   畢竟觀念根深蒂固了
我是不知道男人對一個錢賺得比自己多的女人接受度如何啦 = =?

男人有錢長得帥有用嗎?
我到是覺得 帥不帥可能是其次  但是有沒有錢很重要~ (有錢當然有用啊....)

雖然很多男人會說 "女人很現實" 結婚對象大多挑有錢人 眼光高等等的...
試問

妳嫁人家家裡變成家裡最小的 要照顧對方的父母 還要幫生小孩帶小孩 慘一點的還要出去工作?

誰要?????
逆水寒 發表於 2008-9-7 20:48

回復 100樓 lvsech 的帖子

大大妳的見解與分析都很正確喔
男人要的是錢女人求的是外貌
當兩者合而為一.就是郎才女貌喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員