男人長得帥又有錢有用嗎

關閉
逆水寒 發表於 2008-9-1 23:38:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 369 23227
yosen 發表於 2008-9-3 06:57
還是學生的時候,很想交女朋友,也很敢衝,因為我當學生時不必煩惱生活費
但是到了當完兵,準備當個出社會的菜鳥
反而現在有點「不敢」交女朋友,不是怕女生,而是覺得自己欠缺了條件
經濟能力、還有前途,老實說,我常常在疑惑自己以後能做什麼
同年紀的朋友都已經月入三萬五以上了,我還在加油站領微薄的一萬九,他們都勸我換個工作
我高中同學現在因為他們親戚要開工廠,所以他在寫要送交中央審核的環評報告
我同學都在寫這種東西了,我卻還在加油站茫茫然,上班就是等下班
講實在話,每當我跟別人說我當完兵了,我就不敢再說我現在在加油站上班
不是看不起加油員這個工作,而是我這個階段不應該再待加油站了
同事都告訴我,在加油站能學的東西很有限
的確,因為你只要會加油、會收錢、算錢、點貨,就已經沒什麼東西可以學了
唯一可以不斷學習的,應該是與人的應對進退,但光學這個沒用啊

這大概就是我想交女朋友,卻沒有積極行動的關係吧
逆水寒 發表於 2008-9-3 19:01

回復 82樓 rba05543i 的帖子

抱歉呢...我好像認錯人了
酒店 說沒去就不去了阿(生活上開銷大所以20倍不夠我也很苦惱)
對吼...好像有點離題了
逆水寒 發表於 2008-9-3 19:12

回復 83樓 yosen 的帖子

大哥不要灰心喔.只要努力不分職業貴賤喔.雖然你現在能學得只是人與人之間的進退.也是部錯的喔.因為有些人到老了還是不懂人與人之間的相處之道.
你的朋友或同徐耀你換職業也能去嘗試看看阿.但是不要羨慕他們的工作
俗話說的好喔.行行出狀元就連乞丐也有出頭的一天(朱元璋)
WINGWJM 發表於 2008-9-3 19:32
我到建議請水哥開個班
敎會大家投資賺大錢
這樣一來卡國的宅男們後天上的煩惱就可暫時獲得紓解啦
先天有不足就隨緣辣!XD
yosen 發表於 2008-9-3 19:32

回復 85樓 逆水寒 的帖子

其實我那個親戚要開酒廠的同學(寫報告那個)
他說酒廠開業了會找我過去,他是過去做管理階層(講好聽就是廠長)
估計也可以月入三萬五
不過他說審核至少還要半年,所以我有得等了

如果我也可以在台東找個台東人當女友,那就不愁一切了   
yosen 發表於 2008-9-3 19:36

回復 86樓 WINGWJM 的帖子

我老爸幫我操盤投資歐洲基金,結果賠了三千多
趕快認賠殺出買國內店頭市場基金,目前慢慢回本中

真的趁年輕趕快投資啊
以後才有老本
逆水寒 發表於 2008-9-3 20:01

回復 86樓 WINGWJM 的帖子

拍謝啦
我沒有那個能力喔.開班授課.我怕誤人子弟
但是投資是一定要的.趁年輕有體力.能多賺點錢.偷資失敗辛苦一點.還是有機會翻身.等有了年紀.或是動用老本.如果虧了.那就什麼都沒有了
PS:我的投資雖然有賺到錢.但是虧的也不少喔.
逆水寒 發表於 2008-9-3 20:05

回復 87樓 yosen 的帖子

先預祝你大志在望喔 對了.真的哪天去了台東記的寄一些释迦來吃吃喔
女人嗎.......工廠裏也有挑一個吧
逆水寒 發表於 2008-9-3 20:11

回復 88樓 yosen 的帖子

我勒....3千多.你好野人阿.3千多萬才賣.你爸頭殼有問題阿
如果是我我三四十萬就拋售了
還好妳爸有幫你轉店頭
不然就日本料理了
不懂嗎~~~壽司...(輸死)
yosen 發表於 2008-9-5 00:01

回復 91樓 逆水寒 的帖子

>我勒....3千多.你好野人阿.3千多萬才賣
水哥你誤會了
是三千多元,不是三千萬
如果我有三千萬可以虧,就不必整天想交女朋友了(開跑車兜風就夠忙了)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員