男人長得帥又有錢有用嗎

關閉
逆水寒 發表於 2008-9-1 23:38:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 369 23211
0905ep 發表於 2008-9-2 18:57
長得帥
這個你無法決定...也難以改變

但是....有錢

這就是你可以努力...可以掌握的!!
yosen 發表於 2008-9-2 19:43
在台灣,月收入五萬已經被列為中低收入戶
那我家應該比中低收入戶好一咪咪而已
要高收入,至少月收入要十萬以上吧...唉
並不是人人都可以月收入十萬啊

我希望不愁吃穿,然後還有點閒錢可以買跑車 XD
逆水寒 發表於 2008-9-2 19:55

回復 24樓 賤賤一號 的帖子

當當鋪的筷子手下...... (僅來去報警查)
說真的.校長還真的不用管學生
逆水寒 發表於 2008-9-2 20:04

回復 25樓 coldsword 的帖子

哇哇 大哥妳怎麼有蜀道行的公仔 我也要
的確.有錢都能使鬼推磨了更何況是娘家
我還紀的我家附近有一個反例子喔
當初說聘金要100萬只是好看(女方說的)事後會玩風不動的奉還
結果當天女方看到錢 眼睛為之一亮占為己有
結果她女兒每天過這以淚洗面的生活(錢是借來的)
逆水寒 發表於 2008-9-2 20:09

回復 26樓 黑弟弟 的帖子

黑弟弟妳不剛升官嗎(比較有錢了吧)
妳長得也不錯阿.身材高大膚色健康很好阿
不相我... 整天打哈欠就像睡眠不足.皮膚又慘白.若無血絲的
我是女生會選你不選水哥喔
逆水寒 發表於 2008-9-2 20:15

回復 27樓 gshock 的帖子

看完你的回覆讓本人好慚愧.還有後悔
想當初真的不因該敗金的
尤其是妳最後補上的那一句話
我試一個自私的人
相處的期間我都只想用金錢解決
崇沒聆聽過對方的心.多謝你的一棒.打醒我夢中人
逆水寒 發表於 2008-9-2 20:21

回復 28樓 himeka 的帖子

吼...... 你每次都虧我.我只是有點..........娘
我會加油的.這些日子以來被妳也磨得快差不多了
相信在給我一些時間.我會變成袖花針
rosierkiki 發表於 2008-9-2 20:23
有錢不是萬能,但沒有錢真的是萬萬不能
再美麗的愛情沒有麵包當基礎
也不能長久的
長得帥又有錢 >有用
長得帥又有錢有又才氣 >更有用
逆水寒 發表於 2008-9-2 20:27

回復 29樓 WINGWJM 的帖子

對...驗車一定驗部過.目前只開放到550CC
看到你的收藏真該對你說一句話
妳好猛喔..不對.你好有錢喔
其實模型的收藏我朋友也有.都很貴
更何況妳得收藏是極品呢(說一下那一部機車買多少...我猜5塊以上吧...大塊的喔)
如過要買會動的因該相 你說的要中樂透
逆水寒 發表於 2008-9-2 20:36

回復 30樓 AIS7167 的帖子

編號7167你都沒再看新聞的嗎
妳因該申請乙級的
因為我計的新聞是這樣報的
年收入不道140萬都算中低收入戶能申請補助
所以啦我說我沒錢是對的
按照政府的說法.坦白說.年收入未達100萬都算貧民
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員