男人長得帥又有錢有用嗎

關閉
逆水寒 發表於 2008-9-1 23:38:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 369 23206
逆水寒 發表於 2008-9-2 21:47

回復 50樓 himeka 的帖子

賣阿呢共啦.. 我會拍謝喔
只是臭巧吧.你的帖子回復比我多阿
逆水寒 發表於 2008-9-2 21:56

回復 51樓 WINGWJM 的帖子

你在開我玩笑吧..100塊美金.而且要存一年(暈倒)
你是幾歲阿...我不敢猜怕你K我
我有收集煙斗的習慣(你知道吧)
我也事都買外國貨喔.(不想說品牌.怕又被誤會)
有一次被我不小心掉到地上損毀了一點
我拿去台北的赤峰接修理.老闆說這麼貴重的物品他不敢維修
於是我寄回美國.還好造物者寬懷大量.免錢維修(我撿回一條命)
對於你說那值100美金我真的不太敢領教.有沒有說謊.
我記的有很多模型好像要比原務還貴不事嗎
WINGWJM 發表於 2008-9-2 22:05

回復 53樓 逆水寒 的帖子

franklin mint 是專門製作比例模型的公司
相當精美,100美金只是ebay拍賣價
掛牌價我沒研究,因為哈雷我只喜歡這一款

W目前28歲,是從鄉下上來台北打拼的窮學生
沒有祖業,還要養個家,一個月零用錢才5000
一些交通費跟學費開銷,能夠運用的經費2000不到
雖然餓不死,但是對未來相當的感到憂慮
所以前一陣子狠下心把女朋友給"休了"
因為我覺得我真的窮斃了,再這樣下去肯定會耽誤到人家...

你說錢重不重要?當然重要!
如果我有水哥年收入的一半
我相信我能知足的過生活...
champers0728 發表於 2008-9-2 22:12
.....
.......錢不是萬能...沒有錢萬萬不能...
但假如金城武很窮...或柯賜海比比爾蓋茲(雖然他不是第一首富了)有錢...
還是會有人願意追隨他們...看個人心態啦...呵呵。

錢...有太多銅臭味的男人...我自己不會喜歡,但別人就不曉得了。
逆水寒 發表於 2008-9-2 22:17

回復 54樓 WINGWJM 的帖子

你讀哪一所大學阿.我有空去找你.吃吃飯聊聊天OK
我不是故意現寶.我的財產.
對你我相當的抱歉.無意之過望妳海涵
但是我還是要誇獎你
這麼平困的生活還能買你喜歡的東西不簡單喔
'祝你早日學業有成喔
soil68 發表於 2008-9-2 22:19
長的帥跟有錢當然有用阿
有錢........女人眼睛發光------且能滿足其物慾
長的帥.....女人眼睛成愛心--且能滿足其虛榮感
兩著皆有..女人眼中的極品--你踹她她都不走-除非能找到比你更好的--
以上為案例整理---我的眾多朋友的經驗
感覺蠻無言的...怎麼我週邊都負面案例
逆水寒 發表於 2008-9-2 22:22

回復 55樓 champers0728 的帖子

看來握該收山了.我莫名其妙的傷了一個大學生的心.唉..我的過失
錢真的無所不能.沒錢也真是萬萬不能
你的思想我喜歡(但是你已嫁為人妻)
有機會介紹一個吧
你不是說你身旁有很多未婚嗎
部會是哈啦的吧
champers0728 發表於 2008-9-2 22:57

回復 58樓 逆水寒 的帖子

水哥..你玩弄人家的感情喔?....這樣不好捏。

我老公超級窮...我們都想去申請低收入戶了..
每天都吃稀飯...還只有醬瓜跟花生米可以配...
饅頭也吃不起...麵粉太貴...
水哥..你有機會的話捐獻我麵筋吧!我跟我老公會很感激你的....。
逆水寒 發表於 2008-9-2 23:07

回復 57樓 soil68 的帖子

怎麼大家心目中得女人都依各樣阿.死要錢
率能當飯吃嗎.好懷疑
himeka 發表於 2008-9-2 23:10

回復 59樓 champers0728 的帖子

晴美啊~
我老公這樣說出來很多人會下到耶~(然後你知不知道有很多人跑來問我...她結婚了哦!!!!!!!!!!!!靠~幹嘛不去問經紀人啦~XD)

是指男友吧?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員