男人長得帥又有錢有用嗎

關閉
逆水寒 發表於 2008-9-1 23:38:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 369 23192

我是一個長得不怎麼樣又沒錢的男人
覺得我的異性緣不怎麼樣.男人真的要有錢嗎.有錢真的(幹)死人嗎
我不覺得.愛不是出於金錢.而是出於雙方的感情
好比嫁給郭台銘.幸福嗎.
這是我沒錢的男人的見解

名劍俱壞,英雄安在,繁華幾時相交代?想興衰,苦為懷;
東家方起西家敗,世態有如雲變改。成,也是天地哀;敗,也是天地哀。

已有(369)人回文

切換到指定樓層
yen957956 發表於 2008-9-1 23:45
不瞞你說..對大多數人很有用
世界是很殘酷的..
也祝你可以找到真愛
賤賤一號 發表於 2008-9-1 23:45
= = 你贏了
長得帥又有錢
唉.........
我長得醜又沒錢.......
只有一個善良的心體貼的心溫柔的心

我很醜~~~可是我很溫柔~~~~~~
逆水寒 發表於 2008-9-1 23:52

回復 2樓 yen957956 的帖子

唉......現今的社會 真的很難理解.祝你幸福
逆水寒 發表於 2008-9-1 23:55

回復 3樓 賤賤一號 的帖子

小賤賤.. 你勒工啥
我不帥阿又沒錢我沒有贏你甚麼阿
這是藝術照照的帥一點而已(我不帥的)

你的溫柔我就不清楚了
Gibson999 發表於 2008-9-2 00:02
這個世界是非常慘酷的
哪個女人願意跟一個窮光蛋
生活在一起一同吃苦呢
錢是萬能的但沒錢是萬萬不能
rba05543i 發表於 2008-9-2 00:03
水哥...又跑來開帖騙積分啦...分一點給我吧~~
這真的是被你打敗了...光是長得帥又有錢,就能夠讓不少女性願意當個深宮怨婦了
你條件難道不能放低一些嗎???這樣要我這個窮小子怎麼辦阿~~~

在感情生活中,真心說他排第二,有誰敢排到第一去阿~~~更何況有錢跟帥,他們兩根本不能算個咖
只是現實生活中,不少人為了面子,將真心拋至腦後,將有錢跟帥擺在第一...
所以台灣才會有這麼多像我們這種的好男人只能單身一輩子或是娶外籍新娘啦
但是我們這些貧窮的好男人有一點可以欣慰的地方
那就是我們得到真愛的機率比有錢又帥的人還要大得多...

這就叫做"自我安慰"嗎??

逆水寒 發表於 2008-9-2 00:09

回復 6樓 Gibson999 的帖子

大大哥你說的也很正確啦
沒錢是萬萬不能
但是那些吃苦耐勞的女孩也是很多阿
逆水寒 發表於 2008-9-2 00:14

回復 7樓 rba05543i 的帖子

大哥你虧死我 啦
我哪有錢阿.又不帥(部要被照片騙了喔)
其實你說的有一點對喔
技士女孩子不選有錢的就是選能依靠的
所以啦....你能依靠女孩選你
我沒錢不能依靠所以孤單啦
開心點.我真的沒惡意.
真的覺得不開心回復一下我把照片換掉喔
逆水寒 發表於 2008-9-2 00:19

回復 10樓 adam092700 的帖子

大哥你說的我認同
但是........
我努力一輩子還是不帥阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員