男人長得帥又有錢有用嗎

關閉
逆水寒 發表於 2008-9-1 23:38:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 369 23238
Jasiv3 發表於 2008-9-25 11:22
最少一定要有基本的經濟能力吧~
如果版大今天是個女生~
有一個妳很喜歡的男生可是沒錢, 嫁給她有一餐沒一餐你要嘛???
或有一個男生你對他感覺還好, 可是他可以給你所有的一切~
我看現實的壓力下還是會選擇後者的~
逆水寒 發表於 2008-9-25 19:39

回復 152樓 heartlee 的帖子

我寄的這好像哪首歌有唱到喔(算了年代久遠忘記歌名了)
看來我該先學會如何賺錢
逆水寒 發表於 2008-9-25 19:44

回復 153樓 nickycca 的帖子

大大妳說的就好像我小時候常常聽老一輩再說的俗話
沒錢隔壁也不相識.有錢就算住在深山裡也經常有人拜訪
逆水寒 發表於 2008-9-25 19:46

回復 154樓 Jasiv3 的帖子

大大妳說的我不敢反對.部要說台灣女孩啦
就連外籍新娘也會選擇有錢的老公
現今的社會真是一個有錢至上的社會
derisives 發表於 2008-9-25 19:50
其實長得帥醜也是看時間點
很多時候 身邊很多認識的正妹 條件正好的時候 選擇權力多的很
但也因為過度自信自己的選擇權力 就把許多 非有錢有長相的人不當一回事
不過 偏偏最後 也都是嫁給這些 他們一開始認為沒有錢沒長相的
不過嫁了之後 的確也還是被捧在手心
但有了小孩之後 就開始嫌棄先生爛 然後交導女兒或兒子以後不要像爸爸那樣 或 就開始嫌棄先生爛 然後交導女兒或兒子以後不要像爸爸那樣 或者不要找你爸這種類型嫁人

表哥就這樣 屬於那種老實的人 不帥不有錢就中等 工程師
每次她心儀的那個女孩 備也是友長相有錢的男人玩玩丟一邊之後
都找表哥談新訴苦 可是伊又對象 又把表哥丟到一邊

最後過了三十歲 發現沒有太多選擇權力了
反而選擇嫁給表哥
這種例子太多太多

所以是時間點
等夠久 臉皮夠厚 不用長的帥也不用有錢
只是的確 要看說 你所心儀的對象 她的年齡群是在哪
都是時間點

表哥就這個例子
逆水寒 發表於 2008-9-25 19:59

回復 158樓 derisives 的帖子

你的表哥真是有心人.也恭喜他耐心的等待有所結果
妳說的也不無道理
當女人有了年紀胸部會下垂.臉上長皺紋
男人有錢的哪一個會喜歡.(當然找年輕的)
bookgain 發表於 2008-9-25 20:20
男人長得帥又有錢有用嗎?
你說咧
你是在裝傻還是你沒有發現
還有啊  開版的明明就有錢又帥
還發這種帖來消遣我們這些不帥又沒錢的啦
你這個魔鬼
derisives 發表於 2008-9-25 20:22
應該是說報復心態吧
年輕的時候 因為尚未成功尚未有社會地位
所以當時的女孩看不上

可是等到成功之後 卻像蜜蜂一樣
一群一群的主動過來巴結

所以許多女孩 都只被當情婦或者不被當一回事
多少都因為男孩抱著報復心理 指示承不承認而已
我不覺得即使年紀成熟成長 就會因此失去許多  最基本的人類情感跟反映
silentair 發表於 2008-9-25 20:23
個人覺得喔
年輕的時候  帥  有用
出社會一段時間後

有錢有用~
當然  帥+有錢  就無敵啦!
deroghost 發表於 2008-9-25 22:38
嗯.....我也這麼覺得
有錢固然重要
但是如果雙方的交往沒有感情
那不就一點意義也沒有了嗎?
這樣為何還要交往?

當然
站在女生的角度
如果交往的對象又有錢又帥
對自己又好
又是真心的
那當然是最好的
可是這樣的人有多少個?
要帥的 明星最多
可是也是ㄧ大堆人感情都出了問題
要有錢的
企業家最多
可是哪個是真的會全心在對方身上的?

當然
這要看人啦
有些人認為那樣好
有些人就認為那樣不好
不過我個人覺得
如果真的想交往
還是真心的比較好
如果是另有企圖的交往
那根本一點意義也沒有.....

=======================================

回覆 160 樓 bookgain 的帖子 :

我覺得你誤會開版的版主了
因為以我對他的認知
他帥不帥我不能斷定
因為這很主觀
喜歡他的就會認為他帥
不喜歡的就不會
至於錢的問題
這我就不清楚了
不過不論如何
他不是那種會開版出來跟人家炫燿的人
你這樣污衊人家