民視8點檔永遠離不開的問題

makeup886413 2008-9-19 11:18:20 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 73 10555
1.題型類似:感情、金錢、詐騙、策略、..........如出一轍,死終如一。
2.永遠就是要添加捧民進黨,譏諷執政黨。
3.歹戲拖棚。
4.對兒童有十分不佳的教育示範。
5.把政治人物都當成皇帝,幾乎可以不受任何法律約束,這對孩童教育十分不取。
6.收視率自己調查都是第一名?
:emo_099: :emo_099:

已有(73)人回文

切換到指定樓層
aimwang 發表於 2008-9-19 12:09
1. 哪個八點檔能完全沒有這些元素?
2. 人家就是民進黨開的,這是理所當然!
3.還是一樣,哪個八點檔能像日劇一樣精簡?
4.有不良的示範就不要給兒童看啊
5.政客本來就不太受法律約束,戲劇只是更誇張而已,更何況有些人還可以修改法律呢
6.人家只調查南台灣,當然第一名啊!之前XX報民調不也說支持油價調漲的民眾有超過六成!
所以這些現象都很正常,既然正常就不應該是個問題了。
a8355277a 發表於 2008-9-19 17:40
現在的八點檔不都那樣嗎?(腐爛、鬥來鬥去、劇情爛、又拖個好幾百集)
這樣有屁用嗎?這樣就有比較多人看嗎?
想把現在的小孩灌入你們所要的思想嗎?狗屁勒
還有,說收視率第1名,嘿巄碼片朗耶(台語:都馬是騙人的)
電視台都嘛說自己的八點檔第1名,套我跟我同學常講的兩個字:嘴砲
所以,台灣八點檔素質要好的,很難挑出來啦!還到不如看日劇比較輕鬆!~
總歸一句話,民視八點檔~爛!三立台灣台~爛!
兩台電視台可以比比看誰的最難看!這樣的話蠻有趣的
zephyr105 發表於 2008-9-21 15:13
完全沒有戲劇的精神!!!
應該要算是綜藝節目吧!!!
大概如同天天開心!!!!
不看霸了!!!
CO2 發表於 2008-9-21 16:08
您沒聽過
演戲的是瘋子
看戲的是傻子?
所以才會說出這些話來吧!
所謂~愛看戲好~愛看細賀!
因果論~您不看就不會有那嘛多問題了!

連戲劇都是那些題材呀!要不然能生出啥來?
其他的應該是偶像劇吧!還是您比較喜歡大愛電視台咧!
雪曦 發表於 2008-9-21 22:23
不看不就得了?
沒辦法讓它停播
至少從自身做起
八點以後能做的事可多
要做什麼不用人家教吧
monkeychen102 發表於 2008-9-21 23:38
這就是台劇的悲哀了,只會亂演,劇情毫無張力,無吸引力,而且重點是連一點邏輯也沒有....
s8941020 發表於 2008-9-22 22:21

這也是現在台灣八點檔的慣性吧

不過還是有好的八點檔低喔
中視的 牽牛花開的日子不錯看捏
每晚都看到差點哭了出來滴說
gino73 發表於 2008-9-23 13:13
就是一拖再拖.拖成肥皂劇
不然就是愛來愛去一直愛下去就對了
一定會有企業亂鬥
每次都馬差不多
題材該換新的
eooqnnbn 發表於 2008-9-23 13:25