民視8點檔永遠離不開的問題

makeup886413 2008-9-19 11:18:20 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 73 10576
clied 發表於 2008-10-13 11:27
現在台劇演來演去都差不多
尤其某台的連續劇
不管怎樣演 最後都會變成台灣阿誠= =
nsr400cc 發表於 2008-10-13 22:38
電視看看就好
不要想太多
演戲的是瘋子
看戲的是傻子
narcissus_tulip 發表於 2008-10-13 23:05
同一句名言
認真
你就輸了
gpi 發表於 2008-10-14 00:41
早就不看民視的8點檔了,永遠只會拖戲,且劇情越改越難看,就像老太婆的裹腳布,又臭又長,只看公共電視或大愛台,抵制只會亂加戲的戲劇
legolightyagami 發表於 2008-10-14 01:42
哈哈哈哈
板大呀! 你說收視率調查永遠自己都是第一名! 這我笑的超開心的!

還記得去年還前年台北縣長在選舉的時候~ 他們的調查永遠都來的比其他電視台高
我還看到當場支持民主XXX的人超高昂! 超熱血!
看到最後10分鐘才看到民視的開票率整個才正常!  

我還看到有人....破口大罵摔東西......總之我覺得民視這家媒體! 很不誠實 做的很不中懇!
sony1228 發表於 2008-10-18 19:16
現在的八點檔不都腐爛、鬥來鬥去、劇情爛、又拖個好幾百集
永遠只會拖戲,且劇情越改越難看,
這樣有屁用嗎?這樣就有比較多人看嗎?
雪曦 發表於 2008-10-30 13:44
原帖由 冰x夜 於 2008-9-29 00:10 發表
現在八點檔越做越爛

而且還拖到10點

整整做兩個小時

有夠誇張的

根本就不管演員的身體和戲的品質

只一直拍拍拍

又一直拖戲

還是日劇和港劇好看 ...

想太多了你
戲多演員才能多撈錢
像演員這種沒有固定收入 他們巴不得演到死 演戲是他們的興趣
一邊演戲一邊賺錢 多好啊
演員的身體你操心也是多餘
一天之中除了彩排和正式開拍
他們有很多時間哈拉 打麻將 睡覺
對比較資深的演員 熟悉整個流程 一集不到講不到幾句台詞
剩下時間都是自己的
在這個不景氣的年代 有很多許久不見的演員 又回來演戲撈錢 像李羅啦 梁又南 .......等等...崔佩儀也是猛上通告撈錢
說到辛苦啊
外面在大太陽底下路邊鋪路 在工地搬磚塊賺那微薄的薪水的工人們 那才叫辛苦
懂嗎?小朋友
雪曦 發表於 2008-10-30 14:10
原帖由 sony1228 於 2008-10-18 19:16 發表
現在的八點檔不都腐爛、鬥來鬥去、劇情爛、又拖個好幾百集
永遠只會拖戲,且劇情越改越難看,
這樣有屁用嗎?這樣就有比較多人看嗎?

托戲觀眾要負很大的責任 對電視台而言 只要收視他們還可以接受 就會繼續托
托的理由  看起來又好像合情合理?
不看的人你就不要看! 看的人也不少 我們就是要演給這些還在看的人! 如果突然結束 相信有很多人會打電話 寫信到電視台
戲演的好好的 為什麼要停掉?!!!
於是 下一檔戲後決定變成長壽劇
三立 民視...等 戲碼 不需要創意 只要東拉西扯 就可以掰很久 什麼婆媳之間不合啦 什麼兄弟之間爭財產啦 什麼公司在較勁啦  
這些戲碼 年紀稍長的人 尤其愛看 他們早已打好如意算盤 我們鎖定的收視人口 就是這堆已經有點年紀的人 老灰阿 歐巴桑 婆婆媽媽
準時看喔 家里要是只有一台電視 八點檔的遙控權多數還是在大人手中
cloud-7592 發表於 2008-12-11 02:13
原帖由 legolightyagami 於 2008-10-14 01:42 發表
哈哈哈哈
板大呀! 你說收視率調查永遠自己都是第一名! 這我笑的超開心的!

還記得去年還前年台北縣長在選舉的時候~ 他們的調查永遠都來的比其他電視台高
我還看到當場支持民主XXX的人超高昂! 超熱血! :emo ...

我想起來了,這些年有好幾次...每次選舉後民視電視台開票都一定是民進黨候選人贏,可是轉到其他電視台卻不是如此,一直到最後選票快開完才突然大逆轉改回來

總之~民視好像喜歡作假說謊,尤其是選舉開票~~我常常轉來轉去比較,看看這家電視台到底要鬧笑話多久

至於民視八點檔戲劇令人受不了的是演的誇張又很愛拖戲...一部戲常常可以拖上一年,專騙一些上了年紀的老人家

我想再過幾十年後,大家都有接受教育,素質比較高不好騙,可能就會改進了!
blue-ivan 發表於 2008-12-11 05:22
正所謂人生如戲 戲如人生
長越大才越覺得這句話的真諦
就是有人能壞到像在演八檔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員