民視8點檔永遠離不開的問題

makeup886413 2008-9-19 11:18:20 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 73 10572
esryboy 發表於 2009-6-6 10:48
哈哈..你在仔細看一下娘家..每個男人都是有外遇,,沒一個意外..說真的,,也太...
terence0678 發表於 2009-6-6 18:30
那種與現實生活相距甚遠的戲劇
他的觀眾群都是設定在中老年人
而且  說難聽點......
是比較沒有常識的觀眾身上.......
撥出的時間長
為了混口飯吃   不然呢?
229977 發表於 2009-6-6 22:07
民視跟民進黨開的沒有關西吧?
你又不是看那些政治人物 是看演員吧
話說8點檔的連續劇有夠差的
動不動就是總裁
動不動開口幾億幾億的
還有嗆來嗆去
雪曦 發表於 2009-6-7 08:35
那種與現實生活相距甚遠的戲劇
他的觀眾群都是設定在中老年人
而且  說難聽點......
是比較沒有常識的觀眾身上.......
撥出的時間長
為了混口飯吃   不然呢? ...
terence0678 發表於 2009-6-6 18:30

我好像在某討論區 不知道是不是這版快
說民視劇情很貼近生活

而你又說它背離生活

有點諷刺

總之民視就是演給二十幾歲以上到等死的老人罷了
雪曦 發表於 2009-6-7 08:43
現在民視那些劇情真的是可以想的到
娘家也越來越會拖戲
搞到每個男人都會犯男人所謂會犯的錯~~
哀~~應該要點驚爆劇情
duck09 發表於 2009-5-31 13:45

就是輪流演啊
這人演了差不多了 就換誰誰誰..
這種粗糙的把戲 不是玩了幾十年嗎
雪曦 發表於 2009-6-7 08:49
現在的八點檔不都那樣嗎?(腐爛、鬥來鬥去、劇情爛、又拖個好幾百集)
這樣有屁用嗎?這樣就有比較多人看嗎?
想把現在的小孩灌入你們所要的思想嗎?狗屁勒
還有,說收視率第1名,嘿巄碼片朗耶(台語:都馬是騙人的) ...
nigg 發表於 2009-5-22 20:11

好像有比較多人看喔
八點到十點這個黃金時段 還是只有冺視跟三利好 雖然我都在看電腦上的電影或連續劇 家裡這段時間就讓給她們了
看這兩台的討論區就知道了....罵的人跟看的人成正比......................................
一直看又一直罵 應該是這兩台觀眾的最佳寫照吧
雪曦 發表於 2009-6-7 08:57
基本上越是貼日常生活
但又不常在日常生活中發生的
比較吸引人 像我ㄚ嬤 就會跟隔壁鄰居討論劇情
看大愛真的討論不太起來....
oohomm 發表於 2009-5-21 18:35

大愛的劇情太平淡了
另兩台雖然愛灑狗血 天天哭邀來哭邀去 至少還比較吸引人
另外看大愛 家裡人很容易被罵喔....
之前去隔壁串場 然後她們在看大愛 她媽媽罵她女兒說
你看看!人家才小學五年級就會作家事 嘴巴又甜 會叔叔阿姨的叫
那像你 放假就整天上網 成績還給我倒數幾名 養一個廢物幹麻
我在旁邊聽 真是尷尬.....
雪曦 發表於 2009-6-7 09:02
大大說的沒錯
真的是太多泡泡了
不是外遇
就是女人的鬥爭
或金錢鬥爭
59004110 發表於 2009-1-15 00:19

這兩台的觀眾年齡層會看鬥爭 互嗆
不會想看勵志的啦
搞不好還回 活到這把年紀還看什麼勵志
倒是年輕人 整天上網不是玩遊戲 就是聊天
才該看勵志
魚小魚 發表於 2009-6-8 18:08
和家人看大愛真的會有很大的心理壓力
大愛台的戲,都把角色演得太好
像我,雖然喜歡看大愛的戲,但是我絕對不會跟我家人一起看,尤其是我爸媽
對照戲裡,好像自已是個不孝子一樣
gamelag 發表於 2009-6-10 23:22
1.拖戲 演個幾百集
2.婆媳問題
3.黑道.政治
4.第三者介入
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員