民視8點檔永遠離不開的問題

makeup886413 2008-9-19 11:18:20 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 73 10578
oohomm 發表於 2009-5-21 18:35
基本上越是貼日常生活
但又不常在日常生活中發生的
比較吸引人 像我ㄚ嬤 就會跟隔壁鄰居討論劇情
看大愛真的討論不太起來....
nigg 發表於 2009-5-22 20:11
現在的八點檔不都那樣嗎?(腐爛、鬥來鬥去、劇情爛、又拖個好幾百集)
這樣有屁用嗎?這樣就有比較多人看嗎?
想把現在的小孩灌入你們所要的思想嗎?狗屁勒
還有,說收視率第1名,嘿巄碼片朗耶(台語:都馬是騙人的)
電視台都嘛說自己的八點檔第1名,套我跟我同學常講的兩個字:嘴砲
所以,台灣八點檔素質要好的,很難挑出來啦!還到不如看日劇比較輕鬆!~
總歸一句話,民視八點檔~爛!三立台灣台~爛!
兩台電視台可以比比看誰的最難看!這樣的話蠻有趣的
jerry0921 發表於 2009-5-25 11:29
以前三台時期誰謊報自己收視第一是要罰錢的
nigg 發表於 2009-5-31 06:08
電視看看就好
不要想太多
演戲的是瘋子
看戲的是傻子
motorola0610 發表於 2009-5-31 11:35
打發時間 想看什麼就看什麼囉~
哪一台都一樣啦!!
duck09 發表於 2009-5-31 13:45
現在民視那些劇情真的是可以想的到
娘家也越來越會拖戲
搞到每個男人都會犯男人所謂會犯的錯~~
哀~~應該要點驚爆劇情
leon60903 發表於 2009-5-31 16:53
算囉
反正看完那個
妳都會想
台灣有這麼糟嗎?
gbz_Wang 發表於 2009-6-1 16:58
要觀賞的人都是歡喜甘願的,
不喜歡看的就運動一下手指頭轉別台就好啦,
每一台都是一樣,
各有自己的支持觀眾。
不喜歡.......就不要看就好啦
yosen 發表於 2009-6-1 18:41
民視的戲怎麼看都一樣

我常跟別人說,如果把左上角的名字蓋住
除非常在看,否則你絕對分不出到底是「意難忘」、「愛」還是「娘家」
演的都是差不多內容

不過老一輩不看日韓劇,也沒看偶像劇,只能看民視鄉土劇打發時間
我爸媽從「意難忘」開始,一直看看看,看到現在「娘家」
偶而我經過客廳看一下,都會看到熟悉的場景、對白

唉...
絕鳴子 發表於 2009-6-6 08:41
應該不只民視吧,另外一台以台語劇為八點檔的電視台也是一樣的吧,
他們的做法其實和民視根本就是雙胞胎,但是喜歡台語劇的歐巴桑或年青人,
喜歡的就是喜歡也沒什麼不好的,就是如果這樣的話,家裡的電視可能要多買幾
台才行,因為不然會搶不到電視可以看.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員