民視8點檔永遠離不開的問題

makeup886413 2008-9-19 11:18:20 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 73 10570
sevenpeach 發表於 2008-9-23 15:56
怪就只怪台語節目太少~老人家太多習慣台語節目~
也只有兩台可以選~
而且~大部分老人家都是晚上看A台,隔天中午看B台啦
在這個時段有這麼多的收視群~
卻只有兩台願意提供台語劇~
其他電視台呢?
只要稍微優質一點的劇情,應該就可以吸走很多觀眾了~
大家要可憐的是那些沒有節目可以選擇的老人家ㄚ
kennysking 發表於 2008-9-24 09:34

回復 1樓 makeup886413 的帖子

民進黨開的嗎  所以才叫做民視阿  民視好像幾個月才看一次吧   還是無聊時後轉到的
最近看民視是因為奧運轉播   不然鬼才看民視
反正那是老灰阿的頻道   不是年輕人該去看的
不喜歡就別看了  省的生氣
哩咕拉塞 發表於 2008-9-24 21:37
有什麼電視劇不是這樣..
不就是那些劇情
愛情劇...最後不也就那幾種結局...
只能說..都是一樣的...
12G 發表於 2008-9-26 23:10
說實在的,我認識滿多人還在看那些東西的。
剛開始聽到的時候,個人也是滿錯愕的,但畢竟有些地方就是給有些人去的阿!
現在景氣這麼不好,可以娛樂大眾的東西又太少。
沒辦法只好加減看啦!
雪曦 發表於 2008-9-27 03:09
民視那些劇情 通常都是已經有點年紀的人在看  老灰阿  歐巴尚尤其愛看......
他們也看不懂年輕人的偶像劇 那種夢幻般的劇情....
身邊有一些在看 我本身是不看  
那些人 一直看 然後一直罵 然後播完 又把剛才看的憤怒情緒 遷怒別人 了然的老人
枉費活了數十年春歲月 完全被編劇耍的團團轉 白活了
希望現在教育提升 未來有到那個年紀的以前高中大學生 不要像從前那種沒讀書的老歐巴尚一樣
670 發表於 2008-9-27 22:26
民視的電視劇 我根本不會想看
都只有在看棒球而已

其餘一蓋不看 寧願看其他沒營養的也不會想看他的電視劇

說到那個棒球 還權威報導勒
主持人每次在那幫球配音 喇D賽 聽了就很度爛
球投出去就在那 嗯~~~~這個球~~~~ 好球!&壞球& 哎呀主審沒判
哭妖勒 看球又不是聽他再靠X 一只在靠X 很度爛
要幫球配音也簡短一點 拉那麼長音 聽到要砸電視了
chinicetsai 發表於 2008-9-27 22:59
台視民視三立..大概都是同宗同流同派的..還沒演大概就知道又是歹戲托棚沒營養荒誕幹鼓的台劇..一直重複一些復仇..好變壞..壞又變好..真懷疑看的人的智商有問題..還好有大愛教化人向善好的一面!!不然看一些非凡美食也不錯..
冰x夜 發表於 2008-9-29 00:10
現在八點檔越做越爛

而且還拖到10點

整整做兩個小時

有夠誇張的

根本就不管演員的身體和戲的品質

只一直拍拍拍

又一直拖戲

還是日劇和港劇好看
香菇雞湯 發表於 2008-10-11 13:35
的確阿 這就市民是自己標榜的溫馨八點檔
每次一開始都還不錯看
後來都越搞越複雜
越玩越大 娘家~~這主題我很喜歡
但後來 你看吧 又是那種企業在鬥爭
每一個都是那種20 30就就可以當總才
總裁都不用上班不用辦公
天天在那邊鬥爭的~~~哀
反正 都只能看前幾級而已
K4128 發表於 2008-10-13 11:19
大家都是身價好幾億的董事長

槍殺內鬨為了錢為了感情

廣告都比8點檔好看喔!!!
=============================
建生中醫
關心你的坐骨神經痛
坐骨神經痛 就是腰部椎間盤移位
或是椎間盤疾患
造成腰痛 或是肢體疼痛
有這種情形   請打免費電話0800-092-000(重複兩次)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員