關於養生之道的 氣功

sonsyman 發表於 2008-10-10 02:35:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 70 12702
Eiman 發表於 2008-10-17 01:56
挖~H大~
你也來掛號阿~!! 可是廁所滿了~!!
我們後面來的要等一下~!!  
我只是好奇~馬桶大大怎麼不見了~我都說了這麼明白了~~怎都沒來沖水阿~!!

敬陪末座的用法~我相信我沒用錯~只是每個人幽默程度不同罷了~
回覆先看看主題~~不然都變向了~!!
H大~~菊花破功了~~~忍住阿~!!!

不然我想~大家一起練這種 "氣功" ~真的蠻臭的~!!

yelpchoochoo 發表於 2008-10-17 02:16
原帖由 Howards106 於 2008-10-17 01:50 發表
E大  我看到你的發表  我笑了
還有樓上的Y大大
不要生氣不要執著啦
每個人會的學的體會到的都不一樣
氣功就像是見鬼一樣
看過的人相信有  沒有看過的都不相信
所以說  奧妙的東西這樣討論會傷了和氣
說說  了解了就 ...

喔!我還以為你倆是楚囚相對,共商東窗事發之策!
談論氣功,的確令人發笑!但是你不要哭了好嗎?
大家和氣討論,你不要氣哭的主觀意識,
戴上眼鏡看事情,如同看氣功一般,直覺俗不可耐又愛哭!
yelpchoochoo 發表於 2008-10-17 02:36

回復 37樓 Eiman 的帖子

原帖由 Eiman 於 2008-10-17 01:56 發表
敬陪末座的用法~我相信我沒用錯~只是每個人幽默程度不同罷了~

哈~看你的氣功笑話之虞,還能見到比杜部長更杜部長的成語解釋,
成語是用『我相信』來解釋?你是氣功走火入魔到菊花裂開,
導致糞氣逆衝天靈蓋,八極菊花瓣裂開!
你可是八極拳高手高手高高手?佐以太極拳相當厲害,會噴血喲!
不過,看到你對八極的文筆造詣,還真是有心!
八極拳的寸勁沒有氣功相佐,會使不上,不知正確否?

cowboy 發表於 2008-10-17 04:14
敬陪末座的用法,如果以典故來看,E的確使用不當,但文字本就是由人創造使用,自然可以靈活變通,想當初枕石漱流被改成枕流漱石還不是一樣積非成是,變為現在正確成語,所以正不正確,存乎一心,你看不慣別人,自也有別人不爽你,我今天說了這些,他日也可能有人跳出反駁我說法,這就是世界。

雖然E在很多方面想法與我歧異,但是我相信他在武技方面下了不少苦心,絕非有些人形容的如此一文不名,當然你要主觀認定他是廢物也可以,卻改變不了烙印於他身上的實力,正16也是如此,他在空手道方面同樣也有自己一片天地。

或許因為失戀,或許因為工作不順,或許因為與好友吵架,我相信一定有原因造成某些人如此嗜血,因為快樂的人是不會輕易傷害別人(電影人魔裡的絕頂天才例外,世上的確有少數人醉心於血腥之中,但那畢竟少數少數再少數。),所以能夠的話,好好想想,自己為何不快樂,然後想辦法解決不快樂的因素,否則,有一天或許你會將嗜血的觸角,伸向自己親人,甚至愛妻孩子,當然,如果你享受鬥爭的快感,那我也祝福你。
yelpchoochoo 發表於 2008-10-17 05:13
原帖由 cowboy 於 2008-10-17 04:14 發表
或許因為失戀,或許因為工作不順,或許因為與好友吵架,我相信一定有原因造成某些人如此嗜血

嘖!想不到,你竟然有上述的經歷,難怪回答會讓人有語言暴力傾向!
第一段的積非成是,那不是多數的正心論,武術以正心為始,你....搖頭...
第二段,自以為幽默是你提到眾生,不過互相幽默,你太嚴重化,
嚇別人,又嚇到自己,無法達到武術的格物致知,你....搖頭...
最後一段,你噬血完後,鼓勵別人不要嗜血,天底下只有小人才有這樣的論調,
你....搖頭...
最後,既然大家喜歡拍馬屁,上述發言的各位大大武術如同”星宿老仙,法力無邊,千秋萬載,一統江湖“
cowboy 發表於 2008-10-17 05:38
嘖!想不到,你竟然有上述的經歷,難怪回答會讓人有語言暴力傾向!
誰沒有呢?沒有才奇怪吧!正因為有經驗,才能有深刻體會。至於你的暴力其因在你,卻不是我,我只是引子罷了,換做別人說,你同樣暴力相向,這樣懂了嗎?

第一段的積非成是,那不是多數的正心論,武術以正心為始,你....搖頭...
不是成語用法嗎,為什麼又跟正心論扯上關係?你搖頭我沒意見,但是閣下的邏輯思維真得很怪,為何要東拉西扯呢?還是你想混在一體討論,也可以,就從你武術以正心為始來說吧!

武術以正心為始,誰說的?誰又認為正確,你能保證天下人都認同你想法嗎?還是你要辦個公投來看看大多數人認為?並且正不正心與積非成是好像也沒搭嘎,你的邏輯真的很奇怪,對我來說。

正心是指端正自己意念,與文字用法的積非成是根本八竿子打不着,有無使用或創造積非成是的文字,不太影響武(舞)者端正自己心念。有人因為使用積非成是文字而殺人放火嗎?我想沒有吧!有也不是因為他用積非成是文字,而是另有原因,所以你的回答,說實話,我才想搖頭。

第二段,自以為幽默是你提到眾生,不過互相幽默,你太嚴重化,
完全不懂你想表達什麼,也許是我資質差。

嚇別人,又嚇到自己,無法達到武術的格物致知,你....搖頭...
我沒有嚇到自己,也沒去刻意嚇倒別人,如果嚇到你,我只能說抱歉。
有法無法達到格物致知,我不太介意,我就是我,庸也罷,惡也罷,你搖頭也罷,皆無損於心。

最後一段,你噬血完後,鼓勵別人不要嗜血,天底下只有小人才有這樣的論調,
那我便當小人又何妨?但我光明正大告訴你,不怕你恥笑,其實我很肥,不小。

你....搖頭...
沒意見,因為那是你人生。

最後,既然大家喜歡拍馬屁,上述發言的各位大大武術如同”星宿老仙,法力無邊,千秋萬載,一統江湖“
看過我文章的,應該能稍微了解我說話很直接,不太愛拍馬屁,我有不同看法會很赤裸裸的表現出來,所以我對E及正的說法,並無誇大或違心。

但如果你執意認為如此,也可以,畢竟你的人生我無法干涉,我也不會生氣。
yelpchoochoo 發表於 2008-10-17 05:59
原帖由 cowboy 於 2008-10-17 05:38 發表
誰沒有呢?沒有才奇怪吧!正因為有經驗,才能有深刻體會。至於你的暴力其因在你,卻不是我,我只是引子罷了,換做別人說,你同樣暴力相向,這樣懂了嗎?

第一段的積非成是,那 ...

武術博大精深,尤其入贅功你聽過沒有?
真倒楣,這邊也有桃園入贅幫的狗男女,祖宗都不拜。
老婆回娘家打麻將,幫忙換零錢功,堪稱武術一絕!
為錢棄家長不顧,為入贅幫的首要功夫,
此入贅男要跟性癮癖之女(聽說跟上百個男人交合)
培養出淫陰女,這是偏門的入贅練功法門!
只知道入贅,沒有用的男人!
竟然在網上可以大放厥詞,死不要臉到家!
開玩笑!不要太認真!
cowboy 發表於 2008-10-17 06:14
武術博大精深,尤其入贅功你聽過沒有?
真倒楣,這邊也有桃園入贅幫的狗男女,祖宗都不拜。
老婆回娘家打麻將,幫忙換零錢功,堪稱武術一絕!
為錢棄家長不顧,為入贅幫的首要功夫,
此入贅男要跟性癮癖之女(聽說跟上百個男人交合)
培養出淫陰女,這是偏門的入贅練功法門!
只知道入贅,沒有用的男人!
竟然在網上可以大放厥詞,死不要臉到家!
開玩笑!不要太認真!

太博大精深了,我真的一點都看不懂。
食神,你好樣的,果然無法看穿你想法,甘拜下風。

情況許可的話可以翻譯一下嗎,我好想知道你到底想表達什麼?
單純辱罵,還是另有深意?
Eiman 發表於 2008-10-17 10:33

回復 44樓 cowboy 的帖子

C 大俠~ 這樣還看不出來喔~!!
基本上是在罵 ~ 畜牲~!! 狗男女就已經點出重點了~!!

敬陪末座~ 基本上此成語的用法~要正式的話~爽就說最後一名~
或是輩分低~坐在該有的下位處~ 或者~你也可以說是很低調~站在旁邊~!!

而我的意思~  很簡單~看的爽即可~!! 幽默即可~  
我正在等馬桶沖水~~~如果今天沒個結果~~~那我就再請喝罰酒~!!  

既然遇到一個會罵人畜牲的~那還需要對他講道理嗎?
對付這種分辨不出是非的人~還需要武德嗎?

先禮後兵~才是真正的武德~!!  
Howards106 發表於 2008-10-17 11:11
哇  5408大大你也發火啦
很少看到你會發言耶
讓我來幫大家弄個青草茶啦
好大的火  消一下
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員