關於養生之道的 氣功

sonsyman 發表於 2008-10-10 02:35:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 70 12705
Eiman 發表於 2008-10-17 11:14

回復 47樓 Howards106 的帖子

菊花茶也可以消火~!!
雖然方法不太一樣~但都是降肝火喔~!!!
嘿嘿嘿~!!
台灣挖C您霸~其實發了蠻多文章的~!!
之前沒有圖像比較難發現~!!

一起來修身養性~!!練氣功~!!
正十六奶 發表於 2008-10-17 14:06
唉~沾到屎還真麻煩,又髒又臭,怎麼洗又好像洗不乾淨,在另外一篇還看到了屎,說他是何門何派,我真的覺得他還是靜靜的別出聲好了,否則李小龍也會被他臭活,李小龍可是不少習武者心中崇拜的對象,屎呀屎呀,可別冒充是他的徒孫呀。
Eiman 發表於 2008-10-17 14:15

回復 49樓 正十六奶 的帖子

正奶大大上完廁所了~!!!
小弟我排在後面~真的是被臭到了~!!
沒想到這麼麻煩阿~!!  
我終於體會到你的無奈感了~!!
正十六奶 發表於 2008-10-17 14:23

回復 50樓 Eiman 的帖子

哈哈不過換個角度來說,武版變得比較熱鬧就是了,不過臭的熱鬧,好像有點不大好吧,或許網路這種看不到人的發言平台,嘴泡的人會比較多,反正他嘴泡了又不用負責,也不用怕惹了一堆人被人k,隨便他吧,反正現實生活中,遇不到這種人就是了。
cowboy 發表於 2008-10-17 14:35
C 大俠~ 這樣還看不出來喔~!!
基本上是在罵 ~ 畜牲~!! 狗男女就已經點出重點了~!!

你忘了嗎?我常常想太多,有用想,沒用的也想,我以為他說這麼長除了罵人之外還另有深意,不過後來看到另一篇我就知道他只是單純發洩心中不滿罷了,其實說實話,我真的沒隱射他是瘋狗或瘋子,瘋子的我已解釋過,瘋狗只是我拿來闡明天地萬物各有其性的極端例子,說明萬物行為不是個體隨意所能掌控或擊破的,但他誤會了。

TO:Y

我真的無意對你做人身攻擊,我只喜歡于論點上作攻防,信也好,不信也罷,皆改變不了這個事實。

我認為,筆戰如果只是針對觀點作來回討論,應無不妥,除非牽涉到人身攻擊才應該以板規處置,否則大家害怕引起筆戰而不敢說出自己想法,武版會漸漸沒落下去吧!

希望馬桶能針對筆戰定義作詳細規定。
Howards106 發表於 2008-10-17 14:43
各位大大
看到這裡  我想說的是
千萬不要有那就出來打一場這樣的話跑出來啊
因為.....因為.....因為我會很想去啦
這樣會害我買來回機票的錢(好貴喔)
以上純屬開玩笑
說真的 不要到最後真的出現這樣的話
要不然  馬桶老大會很為難的
畢竟他也是為了我們這些人爭取到這個版面
我們要用心的維護  不要搞砸啦
要不然  以後要找個武術版  也還真不容易
yelpchoochoo 發表於 2008-10-17 17:27
原帖由 Howards106 於 2008-10-17 11:11 發表
哇  5408大大你也發火啦
很少看到你會發言耶
讓我來幫大家弄個青草茶啦
好大的火  消一下

明眼人,看出端倪了你!
當心,桃園入贅幫的氣功宗旨,爛泥扶不上牆,
永遠只能躲在暗中窺探,入贅可悲的命運與氣功結合,
你看,導出多少入贅氣?
這群入贅者與後代,真有入贅氣功,
只是旁人不肖,入贅者卻當寶!
入贅兩字,不小心刺痛了上面一群入贅命運共同體!
:emo_015:
Howards106 發表於 2008-10-17 18:13
Y先生  老實說  氣功我不懂
因為我不太相信這種沒有科學根據的東西
我相信力是可以訓練的
氣太飄邈了  當然有體會過的人可以反駁我
我也是都抱持著客觀的態度與大家請教討論
如果你是氣功高手  那請你用氣功打倒我  
何為氣功擊倒  就是你的身體各部位不處碰到我而將我擊倒
這樣 我絕對的相信你甚至崇拜你
如果沒有辦法  那就請你不要說的好像你都對
武術沒有絕對的正確與錯誤
再來  請不要再回我什麼入贅什麼的了
根本就看不懂你再說什麼
什麼東西都可以扯上你所說的  那就表示你詞窮了
也讓我看清楚你根本就一點武術的概念也沒有
更不用說你有多利害的功夫
我承認  我不是很厲害  也不是什麼高手
遇到對方拿武器  我也會跑給他追
還有  我有看到你所說的嚴格訓練  確實很嚴格
不知道你現在還有沒有繼續  
主修截拳
蛙跳5分鐘,
開合跳半小時,
倒立行走往前往後各400公尺,
仰臥起坐500下,
掌上壓500下,
土風舞30分鐘!
你所說的這些我不否定  可是想請問現在還有沒有持續呢
除了土風舞以外  那些鍛鍊  你花多久時間
我不客氣的說  如果你沒有辦法合理的說出訓練時間
我可以直接告訴你  你是虎爛王
本來我都很客氣的說了  希望你自愛
可是這種莫名其妙的針對  我想不管你是針對誰  誰都不爽
你可以來質疑我是不是很能打  我也可以告訴你  我很能打  甚至像是瘋子
你也可以說你不相信  我也可以說來試試看啊
在網路上要針對重點討論  不是像你這樣拿出奇怪的東西要大家認同你
如果你所說的是讓大家可以相信  認可的東西
我相信大家不會這樣的回覆你
最後還是要跟你說聲抱歉  我的確有點火大
不過網路上大家有發言的自由  所以我想我也不需要這麼大反應
相對的大家也可以因為你的發表而討厭你  這也是一種網路的自由
希望你好好的想想你所發言的重點  還有意義
yelpchoochoo 發表於 2008-10-17 18:26

回復 55樓 Howards106 的帖子

看來看去,就入贅兩字讓你火大,如此簡單的道理,
看文章的都看的出來,不好好工作,
每天當小白臉想學氣功,等遺產,
甚至為了避免入贅兩字再度警惕你,竟然用出詞窮的字詞,
你該做的,是樹立典範,而不是趁機咬人一口後,
打人又喊救人,這種行為,看完整帖的人,若平心認為你對,
報應可能不會終了!因為違心是缺德的!
還是你認為,任何人都要學你的口吻,才算不違規?
怎麼會有這種自以為是的人?
一面叫人虛心,一面幽默別人,卻又沒被人幽默的本錢,
這是版規嗎?還是當歸?
或許有人認為本回覆討論心情不算氣功,
但是氣功難道沒包含正心的觀點,
對於只要求別人正心,卻看不到自己失心風,
你練氣功會走火入魔的!或許已經走火入魔也說不定!我在救妳!
Howards106 發表於 2008-10-17 18:38
Y友
我所發的也希望你看清楚
既然你喜歡糾正別人  那也讓我糾正你一下
誰都可以幽默我  但是你那不叫做幽默
你字面上雖然沒有指名道姓  但是你是針對我的發言回帖  我就當做你在對我說
你如果仔細看看我的發言便可知道我一開始並沒有因為你的言論生氣
在這裡也不是要咬你一口  只是希望你所使用的言論  不要讓大家不懂
還有我從來沒有練過氣功  因為我不懂氣功是什麼
可能可以養身 可能可以怎麼樣怎麼樣  我都不知道
所以你不用擔心我會不會走火入魔  所以我不需要你救我
你有說你也在帶國家隊  真的嗎  那我們版真的很需要你這種具有公信力的人教導大家
我這種小咖  大可不用理會我
既然你帶國家隊  那也請你告訴我們你是帶什麼項目的  這樣你的指導大家才會知道是在指導什麼
最後  我不能去阻止別人說什麼
可是  我可以選擇不去看什麼
Y友  不好意思  我的言論  也許你看不下去
我也沒有逼你看  就當做一陣風吹過吧  哈哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員