活動-分享喜歡的魔術師!(過期文章)

jimmy79815 發表於 2008-10-19 07:19:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 143 87614

活動規則:

大家喜歡哪個魔術師呢?
請投個票並且寫下原因(十個字以上)
注意:要寫下你投給誰!!

不得涉及人生攻擊與破解!

違規者板規處置!!"

一個人有三票!!

發文格式:

ex: 選了  a  ,  b , c

投給: 1. a     2. b    3. c

原因: (可以合起來寫 也可以 分開一個一個寫)

------------------------
活動獎勵:
活動參與值+20~+30
經驗值+2~6
視內容多寡而定!!
-------------------------
以下為魔術師:

David Copperfield

Criss Angel

Cyril

David Blaine

劉謙

Peter Marvey

郭安迪

Brad Christian

馮德倫

Daniel Garcia

Jay Sankey

David stone

Jaramy

石田小白

羅賓

其他: 請舉例

複選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 172 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限
歡迎MSN魔術交流,聊天也可以喔
有需要在PM我

已有(143)人回文

切換到指定樓層
u6vuptp6 發表於 2008-10-19 12:50
我選了羅賓和David
先說說羅賓
在我很小的時候大約在國小時
常常在monitor上看到他在表演魔術
也不只魔術當時他的口技也不了得
所以我才跨入了魔術的小門
而David也是在我小時候接觸的外國魔術師
當時的穿越長城和消失自由女神讓我很shock
別說試小孩子看到會驚訝
我相信就算是大人也會感到不可思議
其實還有很多我喜歡的魔術師
不過我覺得一開始的魔術師比較讓我尊敬
所以就選這兩位
fecredbean 發表於 2008-10-20 00:21
1.【羅賓】
國內最喜歡的魔術師首推羅賓老師,喜歡的點除了他的幽默還是幽默,
看他的表演常常就是笑的很開心,突如其來的一句話都能製造出很好的"笑"果,
個人覺得羅賓老師就像是魔術界中的星爺,無論是演技、表情、台詞,都可堪稱是一流!!
自己有時候的表演風格也會偏向幽默搞笑類,所以這方面,羅賓老師是個很好的學習對象。

2【Criss Angel】
一身神秘的視覺系裝扮,加上令人百思不得其解的瘋狂表演舉動,看了他的表演,往往會讓我相信他本身就是個惡魔或是吸血鬼,貼近人群之中展現他的魔力。
對於他的造型、眼神、語調等等...融合了稍微帶點血腥、詭異的黑魔法表演,
對我來說,他的表演真的極具震撼力和說服力。
Criss Angel是唯一一位會讓我相信他本身真的就具有魔法的魔術師。

3【Cyril】
第一次看見Cyril的表演,是來自於他的成名作:漢堡神偷,
讓我很驚奇的是,看見了有別於一般魔術師不一樣的表演,
後續一連串的電視節目表演,或是街頭表演,都讓我覺得Cyril真的是一位極具創意,以及想像力豐富的魔術師,帥氣的外表就不談了。
但他的表演內容真的都非常生活化,食衣住行、吃喝玩樂等等,幾乎都可以成為他魔術表演的一部分,甚至有些也都只是利用一些簡單的原理,加上他自己的創意巧思加以包裝過後,就變成了非常貼近觀眾的生活,而且效果十足的神奇表演。
所以我自己本身非常讚賞Cyril的創意跟巧思。

由於選項只能選三個,所以我選擇了創意、幽默、說服力這三大項的魔術師,
其他的幾位魔術師有些也都還蠻喜歡的。
man13071199 發表於 2008-10-20 23:12
羅賓:
魔術除了給人驚喜之外      魔術師的談吐更為重要    讓人有沒有想看下去的心情   

羅賓老師真的很幽默      每次說的話都讓人會心一笑!!!

劉謙:
以前看電視的時候就有看到他    但那時他在台灣還不紅

他表演的魔術真的是帶給我不少驚奇

Cyril:
他的漢堡神偷    太厲害了    我傻眼了   

第一次看到讓我驚奇又讓我映象深刻的大概就是他

P.S
其實其他外國的魔術師    也都超神的   

但我還是支持台灣魔術師拉!!!!!!!!!!!!!

還有 馮德倫 也是喔!?  他不是藝人而已嗎

jimmy79815 發表於 2008-10-24 17:04
我選了:Criss Angel ,David Blaine ,Daniel Garcia

Criss Angel :
我真的很認同fecredbean的這句話:Criss Angel是唯一一位會讓我相信他本身真的就具有魔法的魔術師。我親身經歷過Criss的現場表演,不管是台風還是氣氛,邪惡中又帶點神祕感!只能說是街頭魔術的震憾吧!!
我學魔術也是因為從他開始的 O_O"

David Blaine:
一樣也看過他現場的表演, 手法感覺滿棒的。 一樣的東西就是做不到他那樣好! 造型和語調都極具張力!! 所以也給他一票嚕!!

Daniel Garcia :
看了她很多教學片 不投給他真的是有點XD 對不起他吧!!
其實也不是這個原因,只能說他的教學基本以純手法為主O_O算是我喜歡的一個風格!

其實如果可以再投一票 我會投給Brad Christian
因為在他的教學片  他都會把個人經驗 分享出來,語調哪裡要注意,要怎樣引導 他都有細心的解說,不誇張的手法但是特別的創意 常常帶來巨大的震撼!!

還有我的魔術啟蒙老師JACK  夾夾  XD

RE:樓上那個XD"
馮德倫 也是喔!?  他不是藝人而已嗎
我也不想放進去阿=口=  是某個人逼我放的XD我也是千百個不願意阿XD"

faery_cheng 發表於 2008-10-25 11:02
我投給了1. (2); 2. (3); 3. (5).
1. Criss Angel
他的魔術常帶有恐怖/死亡/驚悚的味道,再加上他本身特異的造型,
在眾多魔術師中給人的感覺特別與眾不同.
2. Cyril
最初也是和大家一樣從網路上看到大家流傳的影片,
他的出現在當時給了人耳目一新的感覺.
主要是由於隨手可得的道具或是信手拈來的創意,
讓人更覺得他魔術的出神入化.
3. 劉謙
劉謙是台灣的魔術師,在國際地位上也佔有一席之地.
他的氣質始終讓我很希望能成為和他一樣的魔術師.
創意與技巧與外國的大師來比完全不輸人哦!
Makodosin 發表於 2008-10-25 13:47
(1)1.David Copperfield
(2)3.Cyril
(3)4.David Blaine
選給 David 是因為它讓我開始知道魔術的神奇地方 想起當初看到他在電視裡面變走女神像 就讓我刻下深深的記憶
選給 Cyril 是前一陣子看到在街頭表演 那個新奇程度 出乎我預料之外 所以對他也很有映像
選給 Blaine 也是在電視中看到 在街頭啦觀眾表演 例如 咬掉錢幣 凌空飛起等等
也是讓我很新奇映像深刻
其他的魔術師 並不是不喜歡只是這幾個讓我一看到他們就馬上想到他們當初變魔術的情況和觀眾們的驚訝表情 所以也不代表不喜歡其他魔術師
很抱歉的是 沒選台灣本地的魔術師 當我最喜歡的人
如果可以在多選擇  我一定會選 劉謙和羅賓的

clubten 發表於 2008-10-30 13:55
我投給 CRISS ANGEL、劉謙和羅賓
CRISS我印象最深刻的是一段影子的表演他用影子碰了來賓肩膀的影子,結果閉著眼睛的來賓居然能確實地說出被碰了幾下,另外還有用影子推倒玻璃杯、椅子等。他表演前說了一段話,最後一句"我相信影子是靈魂的一部分"把整個氣氛營造出來了。
劉謙則是非常高段的一位魔術師,各種類型的表演手法都很漂亮
至於羅賓,他的幽默和表演時的"肖話"一直是我努力的目標啊!
jiji2481 發表於 2008-11-2 11:34
我選了 CRISS ANGEL
一直以為他的拼法是CROSS的說

認識他也是朋友介紹給我的
像在游泳池踏水而行
甚至整個身體騰空飛起來
真的很神奇

雖然事後有知道原理
但真的還是覺得很神奇

感覺看魔術
還是不要知道他的手法比較好
讓自己充滿無限想像
twln 發表於 2008-11-2 15:24
選了 Cyril  ,  劉謙 , 羅賓

投給: 1. 劉謙     2. 羅賓    3. Cyril

原因:
劉謙是現在台灣蠻紅的一位魔術師之一,
也拿下日本年度最佳近距離魔術師(The Best Close-Up Magician Of the Year)
散發出來的氣質就是那種夠吸引人的魔術師~

羅賓和劉謙一樣很久就有在節目看過他們表演,
幽默的方式,讓人非常喜歡,
記得他說過他在練牌時,還練到睡著了手上還拿著牌呢~

Cyril前一陣子非常火紅的一位,
最先在電視上看到他那偷漢堡的魔術,
然後去網站查了一下,
後來也到台灣表演,那神乎奇技的手法,
讓人眼睛唯之一亮~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員