活動-分享喜歡的魔術師!(過期文章)

jimmy79815 發表於 2008-10-19 07:19:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 143 88500
a5893674 發表於 2008-11-8 13:37
1.David Blaine
我選了david blaine 我喜歡他平時的打扮 尤其是他街頭魔術,因為打扮平易近人
不會讓你有一種他就是來變魔術的感覺,而且技巧也頗高超 許多次的宣傳手法看
出,他製造話題性也很足夠
jaykieboy 發表於 2008-11-8 16:20
我投給David Copperfield和David Blaine

選David Copperfield的原因是他表演了許多經典的魔術,如把自由女神變消失,穿越萬里長城等
都覺得很神奇..也讓我感受到魔術的奧妙虛幻

而選David Blaine的原因 是他最津津樂道的街頭魔術...街頭魔術很不簡單,因為跟觀眾距離相當近
很容易漏陷..
empo66 發表於 2008-11-9 05:48

我最愛~David Copperfield

我記得小時後他把自由女神變不見,那時候開始就迷上了魔術,我會一些網路流傳~或是道具店購買的小魔術~但是,越進入這個領域~就越覺得大衛的偉大~所以我選他~呵~如果我也可以像他一樣飛行和漂浮,該有多好~
原因:1.我的魔術入門師~2.人長的帥!~3.待人和氣沒有架子~4.私生活檢點~我認為越是偉大的魔術師~就應該要低調~5.他的幻像魔術~我認為無人能及~
拍謝~就只有5個原因~不過,喜歡或崇拜一個人~其實原因~只要一個就已足夠^^
zv00110129 發表於 2008-11-9 06:28
選了 Cyril ,  劉謙 , 羅賓
投給1.Cyril 2.羅賓 3.劉謙

1. Cyril :怎麼看最令人印象深刻的當然非它莫屬,漢堡神偷為之最

2跟3.羅賓 劉謙:他們兩個是我在電視上最早看到的兩個,而且台灣人嘛,當然要支持
GF12 發表於 2008-11-9 10:46
David Blaine

他的魔術技巧不只強

連身體強度也是世上最強  他的偉大事蹟新聞不知播過多少遍了

說David Blaine是神人也不為過啊
t5713571 發表於 2008-11-10 09:08
我選的是劉謙~
原因是: 1. 長的帥阿~  2. 因為他也是台灣人阿~  3.表演魔術時台風~和自信~都很好~
supermax 發表於 2008-11-10 22:16
1.劉謙   優點:帥氣的外表是少女殺手,也陸續出了2本魔術書,教人魔術,老師您真是有教無類阿
2.羅賓   優點:博神羅賓他的射牌絕技可是讓所有人歎為觀止的阿,只能說您真神阿
3.郭安迪 優點:來自香港的魔術師之前在某購物台看到賣他的專屬商品,想不到魔術也可以變成商業產品阿,真是叫他第一名阿
fhk701213 發表於 2008-11-11 02:34
我投給1.David Copperfield和David Blaine
為什麼 他是讓我注意到魔術這個領域的導師呀 而且又很紅
呆呆悠 發表於 2008-11-11 13:10
1. David Copperfield  
     無疑是20世紀最偉大的魔術師
     他把魔術提升到另一個境界
     幻象表演是我相當喜歡的一段
     令人猶如親身蒞臨天堂般的感受
     渴望超脫人世間的束縛
     進而自我昇華

2. Cyril
      他的表演總是貼近人群
      與觀眾毫無隔閡
      展現出親切的一面
      並釋出無限的驚喜
      帶給人意想不到的真實虛幻感受              

3. 羅賓
      不只是我們台灣本土魔術師
      更是整個華人的驕傲
      他的表演已在各地深受好評
      尤其幽默風趣的對話內容
      常常深得大庭廣眾的喜愛      
      使得男女老幼個個開懷大笑
200014359 發表於 2008-11-11 23:27
1. David Copperfield  
原因:第一個看到的魔術師印象總是最深刻!基本上,我覺得他應該有超能力吧!而且他的魔術都是大場面,像之前我有看過他從一棟即將爆破的廢棄大樓逃出。還有還有,漂浮算什麼!?我還看過他飛咧!…真的很厲害呢!我家還有他的魔術影片!另外看他跟台下的觀眾互動也很有趣,雖然有時候,我會覺他選出來的人,搞不會是暗樁?
2. Cyril     
原因:會知道這個魔術師,是一次偶然機會看到日本節目,木村cos他,超白痴的!然後就去買了他出的魔術影片(3片)。雖然有些人批評影片可能造假,不過,我還是絕得他真的很厲害,例如像從空礦泉水瓶裡變出水來,然後再用它來泡麵…怎是一個厲害了得!?相形之下,我覺得他金馬獎的魔術就遜多了…              
3. 劉謙        
原因:很單純,因為他是台灣人,而且他曾得過亞洲世界魔術研討會魔術比賽冠軍,以及魔術界最高榮譽之一的美國魔術學院頒發的「年度最佳手法獎」。雖然我只看過他的撲克牌魔術, 不過誠如他所言「見證奇蹟的時刻」,看他的魔術會有種看到奇蹟,不可思議的感覺呢!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員