活動-分享喜歡的魔術師!(過期文章)

jimmy79815 發表於 2008-10-19 07:19:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 143 89759
絕情巧克力 發表於 2009-1-17 22:16
我選了
1劉謙 2羅賓 3郭安迪
其中最愛的是劉謙 因為感覺她很有魅力  手法也變得超棒的
而且必近是自己人  所以支持!!
羅賓不只會魔術  也會一些口技表演之類的 魔術最重要就是要帶給大家娛樂
如果只有魔術的話 恐怕只會感覺氣憤緊張吧!
至於郭安迪的話呢!    他的口音很好玩 手法也不錯~ 所以也很棒
alex1199 發表於 2009-1-19 18:13
投給:1. CRISS ANGEL 2.石田小白 3.其他(OZ PERLMAN)
原因:
1. CRISS ANGEL
選他是因為他實在是把自己成功地搞的很神秘...又長的不差~重點是他的魔術都是具有很大的震撼性,不是太過血腥就是超現實,甚至跟另一外表演性質跟他類似的大衛布萊恩比起來,真是有過之而無不及。順道一提~他好像有個雙胞胎兄弟!?
2. 石田小白
台灣人裡面能玩魔術玩的那麼出名的石再沒幾個~時田小白應該算是新生代中的箇中翹楚吧!生活化的魔術表演,簡易的教學跟理論,加上後天的努力,讓他能夠再短時間內成為台灣赫赫有名的新生代魔術師,他自己也創新了很多的手法,當然創新才是使一個魔術師不斷向前的不二法門~選他準沒錯!
3. OZ
如果有注意企鵝魔術的人應該都知道這位小平頭魔術師,當然企鵝魔術也不是只有他,小弟選他純粹是因為看他的教學影片看的最多的原因...當然他也是一位很成功的魔術師,除了技巧外應該說他掌控氣氛的功力很好,不急不徐的表演以及笑容可掬等等...OZ rocks!!
magicboy86 發表於 2009-1-26 08:57
>>羅賓<<
認識他是從書局書架上的書籍開始吧!
每次一逛到書局,一定是去[休閑娛樂]區,
那天就是看到羅賓的書籍,高品質耶!
硬封面,而且有送DVD呢!買過的教學最值得的就是羅賓的了...XD
羅賓的教學雖然大部分都是小魔術,但是都非常實用,
有一些甚至是之前完全沒有學過,但又那么簡單兼效果強烈的
如果你剛開始接觸魔術,華人魔術師我首推羅賓哦!

>>Brad Christian<<
看了很多影片之后,發現Brad真的與別些魔術師不一樣,
他是我看過手法最Smooth的魔術師...
他的手法非常實際,他每次都做得很慢,但是都沒有破綻哦!
如果你想向更多魔術方面去發展,基礎一定少不了Brad的指導...
他將與你由淺到深,完完全全指導你如何掌握一個技巧
有看過他的教學的人都會知道,
哪怕是一個簡單的手法,他都會加入許多觀點的!
而且他的教學,每一次看都有不一樣的心得哦...^^

>>David Stone<<
從大家熟悉的 The Real Secret 開始
發現他的手法額為華麗與實際,
一個多方面都很出色的魔術師,
看他的表演對觀眾或魔術師來說都是一種享受...XD
德克斯 發表於 2009-1-30 21:58
我還特地跳過劉謙跟CYRIL呢XDD
國內我個人喜歡羅賓的輕鬆搞笑風格
國外我很喜歡傑夫馬克白
可惜不包含在選項中
最後選的三個:羅賓.石田小白.大衛考柏飛

san1982 發表於 2009-1-31 00:18
Criss Angel很帥~~很喜歡看他表演..David Copperfield
這位高手~~實力不用多講..那麼多表演精彩絕倫..很喜歡~~那Cyril這位漢堡大盜..只有神奇而已..那招玻璃桌下穿根什麼的忘了的也很棒~~還有影子開筷子~~都讚耶~~
gary543987 發表於 2009-2-1 20:49
1. David Copperfield
我蠻喜歡這個魔術師
他會在精中求精
我有看過他的影片
我非常欣賞的一點是
讓表演更加精采
例如:
讓自己綑綁住
從高空跳下去
他自己增加了
矛並且點火
效果非常好  
   2. Cyril
這個魔術師
我雖然剛開始學魔術的時候
並沒有很認識他
到後來
常常看他的魔術
讓我更了解魔術                             
    3 . 劉謙  
在表演魔術的時候
帶著點幽默、搞笑
增加氣氛
也還蠻不錯的
adoh 發表於 2009-2-3 19:33
1.Cyril
對魔術有興趣就是因為他。
記得當初看到「漢堡神偷」、「橘子檸檬蛋小鳥」(這個我不知道叫什麼,有看過的應該知道),感覺整個人受到震撼!跟以往的魔術都不太相同。對我來說,他表演的魔術就像是海賊王裡面的「新世界」一樣 - 令人充滿期待。

在自我摸索、朋友切磋等等方法下,慢慢的了解了一點魔術的內容。這時候回去看他的魔術,反而讓我大開眼界。因為已經懂了一點點點點點點點點......所以知道表演出來的效果實在太棒了,根本就超強!譬如說「橡皮筋穿越」,這個很多人都會的小魔術。雖然已經自認練到極限了,但是看他表演,我依然覺得自己不夠格。也讓我了解魔術是沒有極限的。

2.劉謙
他的書讓我在書局看了又看,看了又看。走出書局以後,馬上就在路邊應用身上有的物品來練習。結果因為看得不夠熟,馬上又返回書局繼續看了又看 。喜歡他是因為他書上的魔術很生活化,適合在朋友聚會的場合表演。只要有足夠的練習,跟小小的準備,效果卻放大很多。

3.羅賓
第一本書就是羅賓老師的。他表演魔術時,看起來好像呆呆的,但是手法、技巧都很棒!尤其是他那幽默的話術,讓我每次都在影片前面笑到肚子痛。我覺得魔術對我而言,是希望可以帶給大家歡樂的。如果表演的很棒,但是卻沒有人開心,那對我而言是死的。就算只是小小的表演,但是大家都笑了,我想那就是我要的。

小小心得,跟大家分享。^^
T66 發表於 2009-2-4 13:03
我投給了  馮德倫

原因: 其實也沒特別的原因
          也沒看過他表演魔術
          只是覺得魔術是一種欣賞
          所以外貌也是一種很重要的因素
          如果他來表演魔術應該會更吸引觀眾
1p2p3p 發表於 2009-2-4 13:51
我選了 1.DAVID.COPPERFIELD  2 .劉謙  3.羅賓

1. DAVID.COPPERFIELD  : 大衛魔術師是我出生後第一個看到的魔術師,
他給我印象很深的就是穿越萬里長城,小時後看到這樣的魔術,只能說見
鬼了,真是有夠神.之後看到的都是一些大型的魔術表演也都非常的誇張,
只能說,傑克~這真是太神奇了~

2.劉謙 : 劉謙老師最先看到的是他在大陸地區及日本地區的表演,當時只
能說超讚的啦,把麥當勞DM裡的漢堡變出來吃,我真的嚇到了。後來則
是在中視節目,看到劉謙ㄧ連串的表演,每當到了關鍵的時候他就會說出 :
[ 見證奇蹟的時刻 ],只能說太帥了也太屌了~

3.羅賓 : 他是我國內最先看到的魔術師,也是我一直非常喜歡魔術師,
他的表演都會融入一些搞笑幽默,言談間也都弄的大家哄堂大笑,可以
說是魔術一流、笑果也一流,我覺得表演可以做到這樣,堪稱魔術演員了~
gofaliem 發表於 2009-2-5 22:50
投給: 劉謙
原因: 我是看電視認識他的,覺得它變魔術真是神奇,
           雖然我對魔術並沒有很樂衷,但他變的魔術很精
           彩,所以我投他!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員