活動-分享喜歡的魔術師!(過期文章)

jimmy79815 發表於 2008-10-19 07:19:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 143 89903
Muska1116 發表於 2008-11-12 10:55
我選了其他~囧
我很喜歡Brian Tudor這個魔術師~
他的花切快又華麗~
而且他的偷牌換牌的速度超快~
真的的把人耍的團團轉~
超大推~
zoneki 發表於 2008-11-12 11:15
我三個都選亞洲人
當然要大推我們台灣人 劉謙   
davidss 發表於 2008-11-12 20:25
選了:Cyril

投給: Cyril

原因:
著名的漢堡神偷..另人難忘的技巧..超乎人想像範圍的技巧..而且
不需要在特定的場所,或拿出他事先準備的道具,光使用在街上用隨手可得的東西,就能表演驚人的魔術,讓人無法置信,這就是最近在日本暴紅的日法混血魔術師 Cyril。就連同行都不禁要問他為什麼做得到,隨性挑選路人不需催眠就能讓人懸空飄浮、紙牌讀心術,沒有任何事先的安排或場地布置,Cyril就像是個擁有超能力的幻覺魔法師不斷挑戰或製造極度令人嘆為觀止的技巧。
yaohan 發表於 2008-11-12 22:19
我選了  David Copperfield  ,  Cyril , 劉謙

投給: 1. Cyril    2. David Copperfield    3. 劉謙

原因: 1.會選Cyril的原因是因為朋友拿了四片他的DVD專輯給我,我和女友看得目瞪口呆的...
               女友一直在說~"好不可思議"~"好恐怖啊"~"怎麼會這麼厲害啊?!"...
               他的魔術表演讓我和女友印象深刻,一看再看,很有娛樂效果!!!

2.會選David Copperfield的原因是因為他是我第一個認識的魔術師...
              是因為小時候在電視看了他的表演之後,才覺得魔術真有趣,好神奇!!!

3.會選劉謙的原因,純粹只是因為他電視曝光率高,支持台灣人!!!
closingcats 發表於 2008-11-12 23:37
1. David Copperfield
他可是我小時的偶像
那時第一個認識的魔術師就是他
那是可瘋的呢
而後期有許多大場面的魔術
也是同行的模仿對象

2.  羅賓
他的表演是可以用輕鬆的心情去欣賞
不用警張西西
而且又好笑又幽默
每次都讓我笑到肚子痛
sd00 發表於 2008-11-13 22:45
1.劉謙 2.羅賓
選劉謙是因為以前在現場中有看過他表演,真是讓我佩服
也選了羅賓是他的搞笑功力太厲害了,還有射撲克牌也很厲害
ji3a94qoo 發表於 2008-11-14 23:21
我喜歡劉謙!!
我也只投給了他
他給人的感覺很棒 魔術的技巧當然也沒話說
支持他!
jasonkidd 發表於 2008-11-15 11:08
我投 Brad Christian Daniel Garcia 本來還要按其他的忘記按= =

1. BRAD CHRISTIAN 我最喜歡的教學帶都是他拍的,我覺得他是我看過的教學帶裡面講解的最清楚的,算是我的啟蒙老師吧

2.DANIEL GARCIA 蠻酷的魔術師,也是我蠻喜歡的近距離魔術師之ㄧ,因為也看了他的教學帶所以投一票

3. OZ PEARLMAN 企鵝的魔術師 教學也蠻簡單的~不過好像名聲不是很好???
微笑晴緣 發表於 2008-11-16 02:13
投給: 1.   劉謙  2.羅賓    3.Cyril

原因: 不外乎手法高超,講話有趣,拿捏觀眾的心理恰到好處,新手法層出不窮,舊式手法
爐火純青!!!!!!!!
hiflo 發表於 2008-11-17 01:09
1. David Copperfield  :第一次在電視上看到他的魔術表演讓當時小小年紀的我覺得非常神奇,到現在都印象深刻~
2. Cyril:在網路上看他的偷漢堡表演覺得真是方便阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員