活動-分享喜歡的魔術師!(過期文章)

jimmy79815 發表於 2008-10-19 07:19:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 143 89762
chaselocean 發表於 2009-4-2 22:09
投給:David Blaine

原因: David Blaine 的魔術,覺得他的表演方式挺不一樣的
喜歡的他的魔術有,眾目睽睽下--只穿著皮鞋才牛仔褲,魔術師大衛·布蘭恩把自己困在重六噸的冰塊中長達六十一個小時!

1999年4月,大衛將自己在紐約市的Trumo Piace活埋七天,證明他辦到了連魔術大師胡迪尼(Houdini)也無法克服的障礙。隨後在2000年11月,大衛在紐約市民的親眼見證下,將自己置身於巨大冰聲雕成的冰窟中達三天之久。這段挑戰自我極限的表演隨即成為他的又一王牌節目(David Blaine:Frozen In Time)
這算是在近期內感覺到很有意思的魔術。
jackey7195 發表於 2009-4-3 07:42
1.David Copperfield
自從之前看了他的15周年精選以後,就發現大師的流程和創意真的太暸不起了
也是讓我加入魔界的原因之ㄧ。
之後也常常去尋找大衛的相關影片
不知道他哪時候才會再來台灣
真期待呀XD

2.羅賓
超級搞笑的魔術師,是我想學習的對象
因為我本身也喜歡搞笑的魔術
魔術就是帶給人歡樂呀
希望有ㄧ天我能像羅賓老師ㄧ樣搞笑

3.劉謙
劉謙老師的流程設計都很好
很有說服力
ㄧ個簡單的小東西卻可以發揮的淋漓盡致
所以我非常喜歡她
魔術程 發表於 2009-4-3 17:15
我選了A.劉謙  B.jay sankey  C.David stone
A.劉謙
我在看過他大魔競magic show之後
非常訝異於他的eloquence以及他掌握氣氛的拿捏
手法雖然沒有說非常的困難
但是他掌控整個魔術的氛圍以及tempo非常的棒

B.jay sankey
我認為他是個天才
樣樣學 樣樣精
生活魔術 牌 硬幣
任何CLOSE UP的他都有貢獻一份心力在裡面~我認為他是魔術界的天才和搞笑神人

C.David stone
我看過他的coin教學
他的手法順 不牽拖
我參加過他的研習會
讓人覺得誇張的口條以及言詞
他真得很令人印象深刻

p.s
我其實最愛的是shoot ogawa
不知道樓主方不方便列出來~
他是個名副其實的天才
他的每一招close up都是非常困難
學起來成就感超大
他在魔術城堡的程序很棒
頂針和短棒都很神
希望版主能列出他^^
sonyagoo 發表於 2009-4-3 22:30
ex: 選了 劉謙

投給: 1. 劉謙

原因: 在還沒紅之前有看過,劉謙上節目,表演的很精彩
joex8au04 發表於 2009-4-4 12:55
A.shoot ogawa    B.jay sankey   C.David stone

A.shoot ogawa
他是我在魔術界的啟蒙老師^^
thumb 短棒 一球變四 忍者環 close up coin routine或是cards trick都帶給魔術界很大的衝擊
他的表演很自然 尤其是看過他在表演中發表的three coins across、Nerd和八幣集合routine
就覺得我該向他仿效的還很多呢

B.jay sankey
當初第一印象看到他..很白痴
當初真得這麼覺得
自從買了他的coin的教學之後
發現他有一股很強勁的個人魅力
這不是每個魔術師都有的
他是很特別的魔術師
近距離我想沒有一樣他不拿手的...

C.david stone
之前去參加了他的研習會和2008TMA
劉謙說:「如果看到他的表演你能忍住不笑,請去櫃檯領取20萬cash」
很顯然的~David stone守住了20萬
他一出場全場都笑瘋了 ~快抽筋的那種XD
他跟jay sankey一樣
close up強到不行 David stone還包辦舞台類
以上個人小小淺見
貝布尼尼 發表於 2009-4-5 00:35
我認識的不多
所以只投了CRISS ANGEL這個歌德魔鬼
他是讓我唯一睡不了覺的魔術師
因為我只要閉上眼睛
就會想到那些血淋淋的噁爛魔術表演
真的影響我太深了
所以不得不投給他
冬雪之姬 發表於 2009-4-5 01:50
我選 David Copperfield 和劉謙
選 David Copperfield 的原因是他的魔術都很讓人讚嘆
常常都會有讓人耳目一新的感覺

選劉謙的原因是他是個很有魅力的魔術師
人一站到鏡頭前,就會散發出耀眼的光芒
讓人不自覺被深深吸引
miki7519 發表於 2009-4-7 02:27
﹝1﹞劉謙
因為他是我第一個認識的魔術師  是在看大魔競的時候才開始踏上魔術之旅
尤其是在一次預言魔術的表演裡  讓我真的是大開眼界
雖然不僅僅只有一次  但嚴格來說是他把我帶入魔界裡的 所以第一票投給他
﹝2﹞Criss Angel
這是在我開始接觸魔術之後 不經意在youtobe裡看到許許多多的魔術表演影片
在看他的表演的時候 感覺魔術不只是娛樂 神奇 shock 的感覺…
還讓我覺得魔術真的是好邪門的東西…這形容好奇怪…= =
反正就是因為看到他  才對魔術擁有更大的好奇心
尤其是一個影片裡他直接活生生一個人穿透了玻璃  真的是太不可思議了!!
pang2258 發表於 2009-4-7 15:43
我是先投羅賓
我認為羅賓
實在是太利害了
簡單的魔術在他手上
也可以跑出一堆笑點
就算是看過的表演
同樣的梗再看一次還是很好笑
我第2個是投劉謙
沒特別多理由
就是喜歡吧~
又帥魔術又強
是一般想玩魔術的效仿對象吧
第3投的是Daniel Garcia
像他的教學帶
看過應該都覺得他還蠻厲害的
他個人雖然看起來胖胖的
但是表演魔術起來又有不同的感覺
he01065751 發表於 2009-6-27 02:11
1.劉謙
2.羅賓

原因:因為這兩位在我還小時,就常常看到他們在電視上表演魔術,每次看他們表演魔術都會讓我感覺到他們怎麼那麼厲害!!
       完全都看不出有破綻,而且兩位也滿幽默的,常常魔術變到一半就會突然來個搞笑,不過劉謙很帥,所以排第一。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員