活動-分享喜歡的魔術師!(過期文章)

jimmy79815 發表於 2008-10-19 07:19:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 143 89278
a12524391 發表於 2009-7-18 21:41
我投給了5.  劉謙 7.  郭安迪 9.  馮德倫                                                              
原因嘛也很簡單阿 就是他們心靈暗示的手法我很喜歡   還有還有阿 就是都是形男啦   嘿嘿         
而且阿 裡面還有我認識的咩  就是 那個笑起來呆呆的很白癡那個(保密:自己去猜  嘿嘿)         
站在魔術師的立場 我當然選自己人嚕  破解嘛...來信我就教你(妳)私底下的教         
他們的魔術其實都到了化境 都達到了快~穩~狠~準~迷~的鏡界了(好嚕就說到這裡 不能說太白 不然會被其中之一狠k狂揍滴)
惡魔的樂章 發表於 2009-7-18 23:09
原來世界上魔術師那麼少...

我的旭川呢?

這個標題讓我想到了N年前的世魔...
james5319 發表於 2009-7-19 21:19
投了: 2.Criss Angel
原因:
     會知道這位魔術師,主要是因為 AXN 有專門在播送他的SHOW
其實第一次看他拍照的感覺 ,我還以為會是警匪片那類的...有毒癮的人
看了好幾集節目後 才真的會被他的表演模式吸引!!
特別讓我印象深刻的是有一次 , 他把4個高樓電梯門給封起來
過程只有現場找的3位路人知道;當然其中3台電梯是門打開
但是 裡面電梯並不存在 只有唯一個 是有的..
看他先識破其中2個 最後2選1時 還帶著最後一位路人
衝進去他所選擇的電梯門 真的是 ....只能說毛骨悚然
雖然知道 他一定會成功 不過關鍵的時刻還是會有令人緊張的感覺
我想魔術的魅力就在這裡吧 明知道 他有方法 可是看不穿..
雖然電視上事先安排的成分更大..但是還是可以給觀眾帶來視覺享受跟刺激
真的就像SHOW的稱呼 魔幻天使...
畢竟大多數都是撲克牌的表演 這種SHOW 感覺就地取材 還蠻令人驚艷
大家有時間的話 也可以看一下喔!! 很好看~
EQZZY009 發表於 2009-7-24 11:56
我選了  羅賓,劉謙

投給: 1羅賓2劉謙

原因:主因,因為外國人我不太認識....
羅賓:之前看電視也只對他們比較有印象羅賓在教學的時候講話時在滿好笑的,
劉謙:感覺他表演台風滿穩健的,硬幣消失的時候有讓我嚇一跳的感覺算是很奇特八
ozzie8545 發表於 2009-8-21 10:33
我選劉謙和羅賓
劉謙錯誤引導很厲害
羅賓很會搞笑
likepixy 發表於 2009-9-11 13:34
我選了羅賓跟劉謙...

先說說劉謙....
劉謙的功力相信大家是有目共賭的~~他非常的有個人魅力..而且台風也超穩的~~重要的是他是台灣人~~~所以當然要大大的支持一下~~

再來是羅賓...
羅賓的表演風格我非常喜歡~~常常一邊看著表演一邊笑~~~他的表演真的是非常有趣~~~魔術師最重要的工作就是娛樂觀眾~~~他真的做到了!
tabliang 發表於 2009-9-11 13:35
David Copperfield
舞台氣氛營造的很好,場面又大又豪華。
也很會製造新聞話題,史上最善用媒體的魔術師!

Cyril
雖然說他常常用暗椿...不過表演的效果都很好啦...
如果是欣賞的話無妨,想看破的話…  不要太相信那是公平的觀眾呀...

劉謙
手上技巧很好,而且聽他說大話也挺有趣的
魔術師本來就是要講的誇大
st70704 發表於 2009-9-13 21:35
小弟選了"劉謙"
如果沒有他的出現我也許不會接觸魔術這個領域吧
劉謙也是小弟最喜愛的魔術師之一呢^____^
martianlast 發表於 2009-9-13 22:40
David Stone啊
超屌的錯引技巧
幽默又優雅~
而且程序完美~手法又漂亮~

cyril
帥~一個字就夠了~
還又那些破解書不一定是對的~
很多都是亂猜...

David Blaine
亂錶他的人很多
不過曾有人說過他的街魔表演術是當代數一數二的
連criss angel都望塵..
st707044 發表於 2009-9-14 19:43
選給 石田小白
原因: 小妹剛學沒多久...我買的教學片大部分都是石田小白的教學
        感覺還不錯啦^^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員