活動-分享喜歡的魔術師!(過期文章)

jimmy79815 發表於 2008-10-19 07:19:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 143 89279
k5623556235 發表於 2009-10-14 23:31
我選了劉謙,因為我覺得他在表演的時候
有一種胸有成竹的感覺.
也很喜歡他那句"現在就是見證奇績的時刻"^^
31115 發表於 2010-1-14 04:11
CYRIL

她的魔術很生活化

人也很帥0.0
Christian 發表於 2010-1-17 10:45
5.  劉謙 14. 石田小白
劉謙..
令我愛上魔術的人
小白
我最愛的教學
玥狼 發表於 2010-1-17 13:04
石田小白
魔術的啟蒙者阿
Cyril
偷漢堡 還有 把locaste變到手機裡的鱷魚超棒
Criss Angel
他那有點邪惡可是又帶點神秘感的模樣
再加上有一次看到騰空而起的畫面
非常有震撼力跟視覺張力
讓我會覺得 他是真的有魔法的魔術師
satan78111 發表於 2010-1-18 07:29
我選了 大衛考柏菲  Cyril  其他-Authur trace
選擇大衛考柏菲是因為我是受他的吸引才開始玩魔術的
因為看了他的表演兒開始對魔術產生興趣
至於Cyril是因為他的表演很有他的個人魅力
電視節目也是魔術層出不窮 遊騎是最近的Simply Magic這個節目
最後一個呢 他可是相當有創意的魔術師
只能說 他除了手法高強以外 還相當富有創意 任是他的人我就不必多說拉
他得過fism舞台手法祖亞軍的樣子
是個相當有趣的人
morris_0502 發表於 2010-1-18 11:20
我喜歡的好像只有Davidstone在名單裡面
我喜歡Davidstone的表演方式
表演中常常能跟觀眾打成一片
表演中常常有歡樂的氣氛
看過他的教學帶 發現他真的能從身上或是身旁的東西變出驚喜來 真的很不容易
(例如鞋子+手帕的精典程序)

還有Helder Guimarães
他說英文的調調真的很好玩
他算是我看過的魔術師裡面表演非常讓人舒服的
重點是他的手法真的非常流暢 非常乾淨

shoot ogawa
雖然他跟我前面所喜歡的是不同的風格
不過我還是被他的技巧所吸引住
尤其是看過他的雙四幣、四連環程序後
把我和joex8au04大大帶入魔術界(他好像有加入卡提)
以上3位都是所敬佩的魔術師
yin0203 發表於 2010-1-23 00:53
投給: Brian Tudor
原因: 他的花式十分華麗
他的one hand revolution更在多花式中應用到
而他的What the hell happened to Sybil 更是一個新突破
再者,他的速度,很小人跟得上
還有,他的heckler教學碟,教了很多對付heckler的手法,而從heckler中,更看到他的palm更是出神入化

總結:花式流暢,palm技術高
kwanyuenf 發表於 2010-3-9 20:06
1.劉謙
他真的很帥!!而且看他在表演魔術的時候,真的會很驚奇的感覺,會讓你覺得說為什麼會那麼的神奇,而且手法技巧真的是很精巧,舞台風格也是非常的穩健,他的氣質始終讓我很希望能成為和他一樣的魔術師.
晴天sky 發表於 2010-4-5 15:06
劉謙 原因:我之前對魔術都不感興趣 班上有個同學 常把劉謙掛嘴邊 例如 我突然說
不知道有沒有魔術師 可以怎樣怎樣 他都說 如果是劉謙就可以 我就想
劉謙到底有多神呢 於是我光看了大魔競一堆的影片 才發現 其實劉謙很特別
所以我才會選他的

羅賓 原因:個人以前很喜歡講笑話 自認為幽默感不錯(蠻不要臉的XD)
當一個魔術師 記得有一個人說過 變魔術 不會講話 千萬不要亂說
否則魔術本身的特別神秘感 就消失了 但是羅賓老師 給人的幽默感
是會讓人覺得魔術更好玩更神奇的 所以我選他
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員