活動-分享喜歡的魔術師!(過期文章)

jimmy79815 發表於 2008-10-19 07:19:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 143 89280
hercilia 發表於 2009-6-28 09:17
選了 
5。劉謙
暫且不管它的魔術功力在眾多魔術師中
排名是多少
選他是因為他對我魔術的啟蒙

benq700s 發表於 2009-6-29 22:17
我選了劉謙跟羅賓 先說說羅賓好了 我發現我看電視看到羅賓表演魔術 他表演方式非常搞笑.幽默 光是他的談吐就會有讓人想往下看的感覺 更別說他的魔術了 把搞笑及幽默放在魔術裡 真的是一們藝術 因為表演魔術步就是要娛樂大家嗎 所以羅賓做的很     再來說劉謙 劉謙表演魔術時會散發出一股魔術師要有的自信以及魅力....然後他也拿下日本年度最佳近距離魔術師 所以他真的很厲害  我超愛劉謙跟羅賓的^^
general_4stars 發表於 2009-6-30 16:46
劉謙
看劉謙的魔術 好像有一種特殊的魅力
讓人沉浸在魔術裡
thockykdd 發表於 2009-6-30 19:20
1.劉謙
當然是劉謙
覺得他是台灣之光XD
全亞洲最紅的魔術師
居然就在我們台灣
真的很高興有他
表演的部分
我最喜歡玩的撲克牌、硬幣
他手法都超好
台風超棒、長得又帥
因此他的表演很有吸引力
即使他在周日我最大表演一些簡單的魔術(是指表演完會教大家的那些)
我都覺得很好看、很神奇、很值得學習
2.羅賓
很幽默
而且會各種口技
超厲害的
3.CRISS ANGEL
覺得他超強
挑戰很多極不可能的魔術
但有些太噁心的我不喜歡
原本3是給Cyril
因為看了那本書...
對他印象變差
所以選Criss Angel
不過我只投了劉謙
因為一開始沒看清楚可以選三個就按下去了= =
bluesky2008 發表於 2009-7-2 09:10

5.劉謙
國中時看過他在白冰冰的節目,對當時的我非常震撼
也是他領導我走進魔界

15.羅賓
我的第一片DVD撲克牌手法是羅賓出的教學片,
還是朋友借我的,在這裡我要向這位朋友和羅賓致謝^^
羅賓的獨特風格,在魔術界很少見到,也相當的幽默

16.其他:胡凱倫
因為朋友的影響開始喜歡上他
近距離和接頭魔術他都很擅長
希望能夠像他一樣XD

實際上這三位在我心中的排名其實是不分上下
但是影響我最深的還是劉謙,並不是我覺得他很厲害
而是劉謙是我踏進魔界的引路人

另外還有Criss Angel,
之前有看過有人分享他的影片,
說真的...看了之後感覺很毛...
總之超詭異就對了!!!

當然還有David Copperfield拉XD
雖然說小時候沒有看過他的表演,
只有在youtube看過他把自由女神像變不見了= =
超誇張的!消失的自由女神像耶!!!
光照到自由女神像的位置時還穿透過去...
簡直跟神一樣阿...Cyril和他比還差的滿遠的...
不過這兩個魔術師都很厲害...
以上是我所喜歡的魔術師^^
lovejapanmusic 發表於 2009-7-2 22:06
投給了1.David Blaine 2.Criss Angel3.劉謙   
關於David Blaine:
    在我小的時候就是看他表演街頭魔術,甚至讓我更覺得不可思議的是,李奧納多(不要懷疑就是在船上對大海喊I am King of the world)竟然訪問他。這不是重點,重點是他的魔術常帶給大家夢想,什麼夢想?例如有一次他到街頭,然後跟一個流浪漢借了一個咖啡杯(類似像星巴克那種)然後叫他不要動...之後不可思議的事情發生了,杯中滿滿的都是銅板!滿滿滿!然後這些銅板都給那位流浪漢(雖然不曉得停機後有沒有再把他要回來,如果是這樣就太過分了!開玩笑)~又或者是他曾在街頭抓一位路人,然後問他的願望是什麼?那路人回答中樂透,David馬上帶他去買樂透果真中獎(我看不懂中多大啦!英文不好),但這就是讓我們這些無知的大人明白,世界上還是有魔法存在,不是嗎?
  關於Criss Angel: 
 說真的在上次的活動,我就說他是上帝了,上帝的話永遠是對的。我大概是在三年前才在網路上看見他一系列的影集,說真的很好看,非常好看,有些魔術甚至我完完全全都猜不透他是如何變的,非常完美。有一集裡他將觀眾選的一張牌竟然嵌入溜冰場地板的冰裡面,完完全全嵌入。如今這一幕我還是...覺得很神奇。
  最近A台在撥他的節目,如果有興趣的魔友可以看看!
  關於劉謙:  
  他可以說是魔術界的王建民啊!台灣人,又跟我出生同一個都市,讓我覺得無比的光榮。
  我記得我第一次看他變魔術是,魔星高照這個節目,不曉得大家還記不記得,他在"劉謙的魔法簽證"裡也說過這個節目讓他成長不少,其實真的成長不少,因為他必須想很多魔術在一週內。總之想知道他的魔術歷程就看他這本書就對了。
  之後看他在完全娛樂嶄露頭角我開始漸漸注意他,所以每當他出書了,我就會鎖訂這個節目,雖然我不太喜歡那時候那個節目的主持人有點白目。
  我認為台灣只不過是缺乏一個專業的電視團隊罷了!不然台灣也能把劉謙造就出像漢堡神偷一樣那麼紅,還記得劉謙在日本綜藝的許多節目嗎?他在街頭的表現是不是也非常神奇?前陣子他竟然在辦屬於自己的大型魔術秀,說真的,希望他有召一日能像David Copperfield 一樣成為全世界家喻戶曉的魔術師。那真的是台灣台灣台灣之光。
jhaur23 發表於 2009-7-8 13:51
我選了兩位魔術師,一位國外:David Copperfield 和一位國內: 羅賓

1. David Copperfield:
相信即使不玩魔術的人也聽過他的名字,他在我心中就好比是魔術界的Michael Jordan,小時候全家人一定會聚在一起準時收看他的節目,從那時我就一直覺得魔術師長的好帥,旁邊有火,又有美女的,並且我真的覺得魔術師真的是天生有魔力的!即使如此,當我看到大衛表演一些危險的魔術時,eg.水中脫逃,在炸彈大樓中脫逃,,我還是會一邊流著手汗並很緊張的幫他祈禱,那種回憶依舊能輕易的從我腦中喚醒,呵呵!後來的自由女神就不用多說了,我看世界不會有第二個人表演了,我很榮幸的親眼看到轉播,哪份興奮感真的不是用文字可以形容的! 今年他剛好要到澳洲表演,不知道是不是他最後的世界巡迴表演,我跟我朋友二話不說的買了golden ticket,雖然錢包大失血不過為的就是能過近距離的感受他所帶給觀眾的表演,一個月後的今天,我就要去看了,真的很興奮阿~~~i am coming, David!!!

2. 羅賓
在國外留學時間,無意跟朋友玩起魔術,讓我一頭栽進這個世界,也讓我回憶起小時候對魔術的憧僅,而羅賓老師正是帶領我進入魔術世界的重要角色,在他憨厚的外表之下,每次一開口總是會讓我嘴角上揚,雖然羅賓老師不像劉謙是目前的當紅炸子雞,不過他的基本手法我覺得很漂亮,最重要的是他跟我的磁場可能較接近吧,看他表演就好像再看隔壁家的叔叔表演一樣,很有親切感!!對新手來說,羅賓老師真的是一個很好的tutor,總而言之,我超愛他的表演過程中的冷笑話!!羅賓老師you are no. 1
samurai1223 發表於 2009-7-8 16:35
我投劉謙而已
她是我們台灣的驕傲
從小就開始在玩魔術
也給我很多驚奇
其他的魔術師也有
但劉謙的手法最令我印象深刻
webberdivac 發表於 2009-7-15 15:36
我投給劉謙和David Copperfield
1.David Copperfield
因為他真的是帶動起我看魔術的興趣,無論是穿越萬里長城或是把自由女神變消失都很讓人驚訝!
應該超越魔術的境界了可以說是幻術了吧!
2.劉謙
我看過他在街頭變魔術的節目,雖然是小魔術但卻讓人覺得蠻有趣的!不會很死沉沉的在變,
而且人長得也還蠻帥的,讓我蠻喜歡他的
Emo. 發表於 2009-7-16 19:17
Cyril , 劉謙 同 david 呢!!!
很不錯...蠻風趣的!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員