有人去過[高雄歷史博物館]了嗎

魔術獵人 發表於 2008-10-23 20:12:40 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 6396
雲朵白 發表於 2008-10-27 21:37
原帖由 小諒 於 2008-10-27 14:05 發表
我等等下午要去晃晃~

若可以就冒死拍照...

>"

啊哈哈哈.....
小諒還沒有放棄拍照的念頭喔??真是怨念啊是嗎~
我是確定11/18開、閉幕當天,一定要再去一趟,
看看是否真的有白色棄天帝(黑色的就已經很叫人瘋狂了說)
不過,我上個禮拜六有帶一位北部下來的朋友去參觀
她跟我說那是從宜蘭傳藝中心搬來的.....因為她對傳藝那場有很深的印象~
可是她說她的,我可是一點都不知道是不是這樣喔......(沒去過傳藝)
astrodog 發表於 2008-10-27 21:55
有機會要去看看~找一些朋友殺下去~看看有什麼改變
小諒 發表於 2008-10-27 23:51
原帖由 雲朵白 於 2008-10-27 09:37 PM 發表

啊哈哈哈.....
小諒還沒有放棄拍照的念頭喔??真是怨念啊是嗎~
我是確定11/18開、閉幕當天,一定要再去一趟,
看看是否真的有白色棄天帝(黑色的就已經很叫人瘋狂了說)
不過,我上個禮拜六有帶一位北部下來的朋友去參觀 ...

當然壓~

永不放棄~

我明天會去~ 『原本今天想去~卻忘記今天是禮拜一休館@"@』

明天禮拜二~

我決定大概11點多~

在那晃到一點多~

我就不信說~工作人員都不休息哩..

拼了~!!
小諒 發表於 2008-10-28 13:56

有白色棄天帝~

兩尊擺在玻璃櫃~!!

真的很帥氣~!!  兩種皆有不同的fu~!!

賣東西是沒~不過那裡友台大頭貼可以供人拍~!!『我有看了一下價錢~一百元

至於裡頭可選誰~我就不清楚~因為我沒拍~!!^"^

嗯~各大場景都有~琉璃仙境~刀戢堪魔錄~異度魔界.....千年一擊~!! 且真的要向上面看~一頁書漂浮在半空中~不注意真的沒看到!!且說真的~無名的樣子好像在躲什麼.."^_^ 四魔鬥四陣~也是很讚  還有武器...

真的很棒~!!『不過有人說是從宜蘭整場搬來~那我就不得之哩~因為我也沒去宜蘭看過~不能比較~!!這次是我第一次看到哩!!亂興奮哩!!』

且比去年多蠻多哩~去年記得只有一條走廊而已..

魔術獵人 發表於 2008-10-28 19:53
我也很想冒死拍照....
可是跟家人去大概又會被禁止了

找個理由跟朋友去好了(他很厚臉皮的)
請問主展是11月幾號呢??
小諒 發表於 2008-10-28 21:49

回復 15樓 魔術獵人 的帖子

我覺得~可以趁人多~混亂可以拍照~

把那個賭在『黑白』棄天帝那個~天殺的工作人員問問題阻擋~

然後再在趁著好機會~猛拍~!!  

不過若被抓到~別說是我的計畫~!!

因為我只是假想~沒有實驗過~!!
夏玉宇 發表於 2008-10-29 08:47
去過了.....都是一些經典場景..
還不錯
沒有周邊商品賣
另外有大螢幕播一些武戲
說真的感覺不錯ㄋ
一大堆人一起看
小諒 發表於 2008-10-29 13:22
[quote]原帖由 夏玉宇 於 2008-10-29 08:47 AM 發表
去過了.....都是一些經典場景..
還不錯
沒有周邊商品賣
另外有大螢幕播一些武戲
說真的感覺不錯ㄋ
一大堆人一起看

有喔~? 那我怎沒看到~難道是上樓梯的左手邊那裡播放嗎?@"@

但是我怎沒看到~我兩邊都有逛耶~
雲朵白 發表於 2008-10-30 21:28

回復 13樓 小諒 的帖子

看了以上那麼多留言....
想必小諒還是闖關失敗,沒拍到照吧???呵呵呵...
非常之感謝小諒在歷史博物館的實況報導(辛苦了呀!!)
說到『有大螢幕在播一些武戲』......
我昨天有再去看了一次,是有看到螢幕,可是沒看到它在播耶!!可能我太早去了吧!!(...場景佈置有常常做變動喔^^)
不過,被吊在空中的一頁書,如果沒有稍加注意的話,確實會錯過它,位置很不顯眼~
(無名攀在假山那裡的樣子真的很好笑)

P.S1:以下的網址是藍泠道友去大溪人偶節所拍的照片,有黑色的棄天帝喔^^
http://album.blog.yam.com/lovekoichi&folder=5120847

P.S2:真嘔~回到家的時候,因為我突然想到劍子&佛劍是在最盡頭,是個拍照的好地方,沒人注意那裏(轉彎的同時快速地拍一下)第三次去的時候一定要拍到

P.S3:小諒還會再去一次嗎???

小諒 發表於 2008-10-31 03:33

回復 19樓 雲朵白 的帖子

當然~

我有在另外一篇那有打上~

我是有偷拍成功哩~

不過殘念是~

黑白~『棄天帝』~有人把關@"@

原本我手機都調整好~就只差拿出來按快門~

誰知道~他就躲在陰暗處~

好險我剛好有察覺~不然鐵定破功~

不知道被發現會不會被抓去關??   應該沒那麼嚴重吧...

還是會命令要刪除圖片..@"@

TO 雲朵白: 我有拍到~不過不是很清楚...~"~ 只有三張~

很匆忙的拍~

兩張失敗~第三張的三先天~還OK~!!  {哈~你發現到的地方剛好就是我拍的那張~}

只是最要命的那個躲在暗處偷襲我們的工作人員.."@@噗~ 真想拍棄天帝啦~!!

兩尊黑色跟白色~實在太閃光哩~!!

想PO圖~但是不知道這樣PO會不會出事情...

疑問?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員