有人去過[高雄歷史博物館]了嗎

魔術獵人 發表於 2008-10-23 20:12:40 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 6395
yumin80 發表於 2008-11-3 12:14

回覆41樓雲大的帖子

不好意思喔
阿你的網站已經受到霹靂的注意了
小心被提告
雲朵白 發表於 2008-11-3 13:00

回復 42樓 yumin80 的帖子

多謝
我已經知道我被注意了(早知道就打扮的好看一點..........呃....不是啦~just a joke~哈哈)
因為太興奮,以致於忘了要低調>"<
咳嗯.....是這樣的,相片我已經撤下來了(趕緊做補救動作)

小諒 發表於 2008-11-3 13:15

~_~" 低調~

低調~

的確真的要這樣哩~

不過那個沙子事件~還真的是太酷哩吧~!! >"< 丟臉到爆吧~

大家保重嚕~

不然就在pm嚕~

噗~『噓

總之~布布萬歲~!!
雲朵白 發表於 2008-11-3 13:21

就是這樣

忘了說......很重要的,關於拿扇子的事

各位朋友:

遊行活動於一點開始接受報到與發放扇子,預計1點半出發。

【素還真+一頁書人型扇】為活動紀念扇,數量較多,
史博館現場也可領取,但仍以一人一把為主,四天英雄會活動都會發放,送完為止。

【棄天帝人型扇】數量有限,僅限參加開幕遊行者方可免費領取,目前其它三天活動都不會免費贈送。

謝謝大家的支持~

霹靂節目部
魔術獵人 發表於 2008-11-3 19:20
喝喝...太得意忘形了
趕緊撤掉.........
話說棄天扇子要參加遊行喔....

算了;接下來的話題用短消息聊好了
他們不給拍,真的是因為版權問題嗎....

yumin80 發表於 2008-11-3 19:37

回覆46樓大大

不給拍是因為曾經有人拍攝照片
然後製作成海報或者是其他商品販賣來賺錢
如果有三四個人這樣做
因為霹靂的商品全是布袋戲木偶拍攝照片製作而成
這些都是霹靂的金錢來源
如果都被那些貪小便宜的人賺走
那你覺得霹靂能撐多久
我們以後還會有布袋戲可看嘛??
小諒 發表於 2008-11-3 22:48

我只想自己珍藏..~"~

殘念吧~!!

不過反正八號遊行是一定要的啦~!!

{因為有限量總是殘酷哩~ }

兩種都要入手~!!   不過去年有cd拿?是亮哥為了展演祭的主題曲~今年也會有嗎? {還有公仔~@"@但是跟布布沒啥關連~另外設計的!!}

{因為好像沒有公布~?還是時候未到??}

{也是限量的~今年??}
雲朵白 發表於 2008-11-4 10:54

回復 48樓 小諒 的帖子

那....小諒已經通知觴會的"可樂"(負責人)了嗎???
只要打一通電話過去說一下就可以了...

k3604k 發表於 2008-11-5 08:58
有空可以去高雄歷史博物館看看唷

感覺還很不賴

尤其是黑白棄天帝 超夯的
小諒 發表於 2008-11-5 20:13

回復 49樓 雲朵白 的帖子

那是打過去就好了嗎?

要說我是小諒{是雲朵白}介紹的嗎?

感覺有點怪說~@"@

噗~不過還是你幫我報名一個名額~!!

八號我是確定ok哩~!!八成會出現~兩成是未知數@"@....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員