有人去過[高雄歷史博物館]了嗎

魔術獵人 發表於 2008-10-23 20:12:40 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 6432
jojo720712 發表於 2008-10-31 04:28
我有去~果然電視中的~和現場看的~有點點差別~
但我還是喜歡看布袋戲啦~
雲朵白 發表於 2008-10-31 23:41

回復 20樓 小諒 的帖子

小諒,你發的另外一篇我有去看了,其過程還真的是很...........驚心動魄啊!!哈哈
看來工作人員也知道擺放三先天的那個地方,是個大漏洞,所以也開始在那裡加強防備了.
不過....感覺的出來,你很high啊!!

如果想PO圖,只要把背景稍微改一下,也不要特別註明出處(大家心知肚明是哪裡照的就好了).....不會怎樣的啦!!因為之前宜蘭傳藝不是也不能照像嗎,可是就是有人陸續拍了龍宿&劍子的另一種造型,然後放上網......(我這樣好像是唆使小諒犯罪耶~~~呵呵呵)
不然就暫時當成你的大頭照,或者是簽名檔的圖片好了....

11/8當天我有參加海殤君後援會的遊行,凡是有參加遊行的人,都可以獲得黑&白棄天帝的經典扇喔!!小諒要跟我一起參加嗎???下午一點十五分集合....免費的喔...
undo 發表於 2008-11-1 01:14
11/8有遊行還有扇子拿啊...
看的我也有點想去走走了...
小諒 發表於 2008-11-1 01:24

回復 22樓 雲朵白 的帖子

呵~

真的就蠻興奮哩~因為就從還沒去之前就想著說要偷拍~噗@"@

不過真的還是有管制哩..~"~殘念~

那天我應該會去~不過若假表被修改的話~!!   『若有放假一定去』

因為工作也很重要哩~!!   沒摳摳不行...

照片的話~等等我會用在大頭照哩~!!"QQ

還會找時間再去一次~目標~想拍黑白色的棄天帝~!!  

PS:徵求幫忙引開那個{顧人怨}的工作人員~!! 這招算是~聲東擊西~  
只是計畫拉~不過成不成功~還是問號?

『中午感覺蠻鬆散』=>噗~應該沒有工作人員在這埋伏吧~不然計畫被識破就不好哩~

白日夢中:夢境顯示...

雲朵白 發表於 2008-11-1 10:39

回復 24樓 小諒 的帖子

哇哇哇.....小諒真的放照片上來了啊~~
最後一張真的照的很好、很穩,
雖然前兩張有模糊掉了,但是一看就知道是哪個角色!!
小諒~讚喔^^

我看我下午也再去闖關看看好了
只針對一個目標,那就是.....黑白棄總裁^^
至少...把一個顏色拍回來

小諒 發表於 2008-11-1 13:00

回復 25樓 雲朵白 的帖子

是喔~

不過我都沒有參加誰的後援會耶~

且我不知道我的假是否有ok~金害@"@

我也想要拿扇子...
文諾言!!! 發表於 2008-11-1 14:50
我覺得還不錯啊!! 我是10月24去的 有看到白色棄天帝唷!! 棄天帝真是帥到不行啦!!不過最經典的還是機械魔魁啦!!哈.....
雲朵白 發表於 2008-11-1 14:55

回復 27樓 小諒 的帖子

抱歉,我剛剛又跑官網的討論區去看公告....上面寫說

各位好朋友:

感謝大家對本次「2008愛河布袋戲展演祭-英雄會之偶像世紀」活動的熱烈支持!
.
棄天帝人型扇凡是當天到遊行現場報到處即可領取(中山路&五福路口轉角處),
當天無論你是COS、攜帶戲偶、或是帶著一顆愛布布的心都可以領取,
報名只是為了顧及現場秩序,以及服務大家,當然也可以避免萬一真的人爆多不夠發...。
除了限量的「棄天帝人型扇」,也會同時發送「素素&一頁書人型扇」,
所以每位都可同時領到「2款扇子」。
.
棄天帝人型扇雖限量免費贈送1000把,
但當天凡領取者皆會在手上蓋個棄天帝的印章(蓋過印章者即不可重複領取),
一人限領一把,數量絕對足夠給每一位,歡迎一起來共襄盛舉,展現喜愛布袋戲的熱情,
難得大家能夠一起走上街頭,相信一定非常開心,絕對是布袋戲驚世盛會。
.
在此提醒各位,希望大家當天遵從秩序排隊領取,絕對不會讓大家失望哦~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

說到後援會...小諒搞錯我的意思了,請再次原諒我表達能力不佳啊~~
報名,只是要統計領扇子的人數而已~
沒有要加入他的後援會啦~~~
如果小諒有意願要拿扇的話.....
我可以幫你打電話和他連絡,或是你call他也可以,現場報名應該也OK吧!!

undo 發表於 2008-11-1 19:58
感謝雲大提供了更清楚的資訊...
下周六有機會的話就去晃晃...
兩把扇子喔...看有沒有辦法多找幾位朋友也去拿一下...呵呵
雲朵白 發表於 2008-11-1 21:19

回復 30樓 undo 的帖子

哪裡、哪裡,不用客氣啦~~舉手之勞轉貼文宣而已^^
而且官網的訊息常常變來變去的,

看來undo大大也是高雄在地人喔^^
前幾年的遊行都是到遊到三點或三點半,粉久呢~~
今年應該也不例外吧!!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員