有人去過[高雄歷史博物館]了嗎

魔術獵人 發表於 2008-10-23 20:12:40 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 6399
☆獨愛。魚★ 發表於 2008-11-5 21:12
哦哦 看到小諒拍的圖了喔

我也超想拍的 可是我都是非假日去 根本沒辦法拍 殘念

好想要扇子喔 可惜真的挪不出時間阿
小諒 發表於 2008-11-6 00:12

回復 52樓 ☆獨愛。魚★ 的帖子

呵~

不過現在我想可能會更嚴密哩吧~

我猜~

到時候一定會po文分享給沒拿到的朋友看看~

過過乾隱~!!
雲朵白 發表於 2008-11-6 14:51

我有一點搞不太懂~~~~~

英雄會11月8日開幕當日,將號召動員全國布袋戲迷,無論COS、攜帶布袋戲偶,團體或單獨前來參與遊行,凡參加皆可獲得活動獨家限量「黑、白棄天帝人型扇」一把。(※每位參與遊行群眾僅能領取每款人型扇、節目冊、DM各1份,領取後將於手上蓋章,不得重複領取,團體參加亦需個別領取。
領文宣品之印章為「棄天帝寫真印章」,開幕當天首次曝光,11/8後才開放大家自由使用印章,開幕當天僅民眾領取文宣品使用。72頁精緻全彩活動手冊,內含精美圖文海報,11/8開幕當天限量贈送!)
以上....
所以說......不用依靠後援會,也是可以拿的到扇子嘛????是不是這樣啊????
但是....觴會的可樂跟我說一定要""依靠""後援會,才能拿到黑白棄天的扇子......

以下~~~~~
時間 流程 詳細說明
13:00~13:30 集合報到領取紀念文宣品
◆ 報到地點:中山路&五福路口轉角城市光廊招牌前(中央公園站)
◆ 13:00開始受理報到領取扇子
◆ 現場群眾皆可領取紀念文宣品每人一套,含「棄天帝人型扇、素還真&一頁書人型扇、節目冊、DM」,領取後將於手上蓋章(棄天帝戲偶圖章),不得重複領取,團體參加亦需個別領取。
◆ 為避免人潮車潮擁擠,建議搭乘高捷前往集合地點「中央公園站」。
整隊
◆ 整隊安排遊行順序。團體隊伍皆有專屬團體招牌、活動關東旗,並將自行攜帶各團體隊旗。
<<COS先行新崛江>>
◆ 13:00→COS三輪車隊率先前往繞行新崛江商圈,並發放活動DM
<<13:30~13:40 整隊準備出發>>
◆ 待COS三輪車隊回到報到處後,重新整隊,準備前往史博館
<<13:40~14:30 布袋戲創意大遊行 >>
◆ 路線:高捷中央公園站→五福四路→河西路→音樂館前廣場
◆ 預計14:30~14:50前抵達音樂館前廣場,參加開幕大會。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
TO:小諒.....
抱歉^^那個.......紀念T
我搞錯了,那是另一個後援會攤位的活動....呵呵(乾笑*)
小痞憶秋年 發表於 2008-11-6 17:28
剛剛去看過了    感覺挺不錯的
佈置了幾個場景
~琉璃仙境~
素素和老屈仔涼亭裡泡茶
青陽子和莫招奴呆呆站在庭外
值得一提的是藥師慕少艾和阿九也在呢
~嘯陽谷之戰~
羽燕刀戢斬閻魔
無聲劍者(葉小釵.白髮劍者)對赦生
~千年一擊~
九禍誓死護魔界(手中的魔仗粉漂亮)
樊天一擊射魔龍(樊天被吊在半空中)
法門雙柱搭天弓(殷末瀟.無名正在爬山)
雙龍力阻天來威
~絕鋒之會~
玄宗四奇對上魔界四戰神

粉不錯呢    而且有黑與白棄天地展出
憶伯和風伯的鳳形山現身
王隱與銀狐的雙刀會
三教流氓仙姿翩翩等等

值得各位親自前往觀賞
不收門票    而且另一展示廳有精采片段撥放
今天看了佛劍滅絕世界單挑邪之子
日月才子計殺凹面高人地理司
劍子佈局佛劍翻桌力戰聖蹤
最精采的是劍雪無名最終戰死於吞佛之手
各位大大把握機會吧
小諒 發表於 2008-11-7 01:31

回復 54樓 雲朵白 的帖子

噗~

傻眼@"@

不過沒關係啦~好玩就好~!!且扇子也算限量~有紀念價值嚕~!!

那所以..有沒有跟後援會都沒差嚕?是這樣說嗎?感覺好像是這樣哩?

但是真的路途有點頗遠耶..@"@『到時候mp3要帶著~邊聽布布音樂』
魔術獵人 發表於 2008-11-8 18:37
有人今天去遊行的嗎
今天又去一次,在麥當勞吃飯時
看到一個人在那邊拿那個扇子猛搧
樣子超討厭的....

讓棄董為他搧風
--------------------------------------------------
今天在去逛的時候
突然發覺一件事
竟然沒有三口組
那是霹靂的精神指標耶!!
今天去又看到螢幕在播武戲了
看到蝴蝶君打輸幽燕征夫的雜魚....
小諒 發表於 2008-11-8 18:59

有~{剛回家~呼好累@"@}

噗~

不過換個角度想~也是想要讓別人看到布袋戲~!!

讓其他人感受~『"^_^只是我的感想啦』

不過遊行真的好多人~排好長~『可惜老天爺不賞臉~就要下雨~ 』 不過這樣雖然比大太陽中暑好~但是...這樣濕答答也是頗痛苦~

活動也超精采~!! 不枉費淋雨觀看哩~!! 棄天帝好帥!! 倒數第二個壓軸~蠻棒哩~!!cos也很讚~!!

亮哥現場演唱的功力也超棒~!!!
hsien_ting23 發表於 2008-11-8 21:26
偶也好想去喔~!可惜人在國外! 沒法趕回來吶!!!! 機票好樻哩!
雲朵白 發表於 2008-11-9 11:41

回復 57樓 魔術獵人 的帖子

不知是不是我眼花還是沒注意,亦或是我太早去了(12點45分去的)
那時候的攤子沒有劍子、龍宿、佾雲、莫莫......
所以......攤位部分我只拍了二十幾張回來而已
後來聽朋友說,好像下午後....很多後援會的都擺出來了(飲恨~~)早知道再去繞一繞就好了.....

PS:我也在麥當勞吃耶!!可能我們有擦身而過喔
可是拿扇子的那個絕對不是我.....呵呵(因為那時我還沒有去拿)

雲朵白 發表於 2008-11-9 11:58

回復 58樓 小諒 的帖子

還好我有帶傘去,不過....小諒你有拿到扇子了嗎??
我只有在博物館這裡拿素素&一頁書的那款而已,
沒辦法...(睡過頭,沒時間"走"到城市光廊那邊了)

雖然下雨,可是澆不掉我們的熱情(沸騰到極點~~~)
真的,尤其當棄天帝一出來的時候,我身邊的女fans尖叫的跟什麼一樣....耳朵都快聾了
而且本想說可以再次跟小狄合照的,可是被工作人員阻止....
怪了,為什麼之前有人就可以,到我的時候就不行???

小諒把整個活動的重點,大致都交待的很清楚.....厲害^^
我還要靠你的敘述,來回憶昨天到底發生了什麼事情呢!!呵呵呵...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員