有人去過[高雄歷史博物館]了嗎

魔術獵人 發表於 2008-10-23 20:12:40 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 6398
魔術獵人 發表於 2008-11-1 21:39
葉小釵的臉變形了
我今天也有去

拍到三張也都很模糊
還有再另一間拍到黑白郎君(用椅子坐掩護)

一頁書我是在看蝴蝶君時
看到玻璃的倒影才發現的

小諒 發表於 2008-11-1 23:19

>"<沒辦法~

因為是偷拍~不可能完全ok哩~

不然就要像我說的~聲東擊西方式~!!

有人故意去偷拍~讓他去制止~{然後另一個在認真拍~!! }

這是我的計畫~不過只是模擬~沒有實際演練過@"@....so..可行性xx%%??

TO 雲朵白:那我知道哩~反正就是現場索取~只希望我也可以拿到~!!!『兩個通殺!!素素跟棄天帝的

然後保全問題?禮拜六有那麼多人喔?『因為我是禮拜二~平常日去』記得好像才三個左右吧~中午的時候

我只有在棄天帝那裡看到一個~然後機動阿桑『穿背心』目測兩個~只有這樣!!

記得那天中午~那阿桑在跟人說話~我才剛好有機會可以下手~只是太匆忙~怕被發現~所以就失焦了@"@

我就說了~我有拍呀~!!成功哩~只是不太清楚~!!『有圖有真相』

主要真的還是那個埋伏棄天帝的那個拉~!! ~"~ 不然~就在那待著~就不信他不用上廁所哩~

魔術獵人 發表於 2008-11-2 09:16
我的無名有導覽

打算11/8號在去一次
昨天是我自己一個去而已,膽子比較小
下禮拜找朋友,遊行時人擠人趁亂拍照
搞不好工作人員還會去看熱鬧

話說回來,工作人員都不吃飯不上廁所的喔
我在那邊晃+吃飯(15分鐘)總共3小時耶
他們一直在那;還有一個女工作人員問我「怎麼看那麼久」
我還很正經的回她「機會難得」

其實我最想拍的是四魔鬥四奇(我喜歡尹秋君)
本來想用千年一擊作掩護
可是一個埋伏在那,結果最後就一直注意我
我只好知難而退了
-------------------------------------------------------------
到場報名即可!!??
我一定要去!!!!!
我去的時候+服務台那邊兩位
總共7位工作人員
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=a60897452&book=11&page=1
我的無名,有導覽

雲朵白 發表於 2008-11-2 15:02
我我我....我終於拍到了啊~~
拍完之後整個人都在顫抖~~~~
遺憾的是,一進門左手邊的琉璃仙境沒有拍到,......素還真啊~~~
TO獵人大:你的無名相本之標題,還真驚悚啊~~哈哈,
而且導覽的很清楚,我現在才知道........原來地上還有鑲地圖(我真是枉為高雄人)

魔術獵人 發表於 2008-11-2 21:23
太強了,棄天被你拍到了??
方法交流一下
請問小諒和雲朵大的圖可以借我用嗎?
我會註明出處!!!

補一下展覽內容:
左起左-屈世途素還真下棋
刀戟戡魔、白髮劍者、小葉、赦生騎雷狼
左起右-亂世狂刀(有獅頭寶刀)
海殤君、好笑伯、風之痕
中-王隱、銀狐、提摩、西蒙、黑白衣劍少
內中-三先天   內左-九禍
右起左-千年一擊(無名和殷末蕭很白痴)(月神在後面)
右起右-蝴蝶君(沒武器有點可惜)、劍雪無名、人邪
右起中-神無月、真田龍政、犬若丸
蒼、一步蓮華
右起左-黑白棄天

右-四魔鬥四奇
外右-公仔、雜誌
外左-月漩渦兩武、華顏無道、魚龍寶刀、銀邪、天炎斬風月
朱武、機械魔魁
聖石傳說三主角
------------------------------------------------------------------------
沒劍君、問天譴、宵、六禍蒼龍、天策真龍
有點可惜

魔術獵人 發表於 2008-11-2 21:44
乾脆我們組一個
『攝影團』集體行動....
11/8   代號:犯罪...
說說而已啦..
我看起來像那種很乖巧的小孩
比較沒人會注意...
小諒 發表於 2008-11-2 22:42

>"<噗~感覺好刺激~

嗯~讓我有點也想做壞事哩~

只是我怕會被請出去~ >"<亂丟臉~

不過你們兩個也太強哩吧~{比我還衝~拍到棄天 }

TO:魔術:OK呀~沒關係~讓你轉載~!! 反正分享給喜歡布布迷嚕~!! ^O^

嗯~四魔鬥四奇真的太棒哩~!!若可以拍到就更棒哩~!! >"< 『強烈認同
雲朵白 發表於 2008-11-2 23:15

回復 36樓 魔術獵人 的帖子

不過小心pili....因為偷拍總是個不光彩的行為
我怕大家會惹禍上身,畢竟如果會場不能拍,我们還拍又PO網路,我很怕大家被霹靂盯上說.......
大加要小心~版權問題還是重視一下比較好.......

小諒 發表於 2008-11-3 00:12

哈~

我也是拼了~

{其實也沒想很多~不過那時候拍的fu真的就亂刺激 }

每拍一張心臟好像就跳了好多下..>"<

不然真的就要像我說的~有一批故意拍~引起注意~

另外在去真正拍~!!{角度喬好~為大家拍個超棒的照片~}

就也要協調好~先拍那裡~然後計畫好~拉豬賽組使用拖延戰術@"@

拍照組在上~!!  

『不然就也像雲朵白說的~真的偷拍時候~要很自然這樣~不然就會真的露出馬腳~
雲朵白 發表於 2008-11-3 10:27

回復 40樓 小諒 的帖子

嗯嗯~~小諒說的對,
角度.....真的很難橋啊!!
從照片就可以看的出來,我大都是由下往上拍
而且,也很明顯的看的出來,我有修過片......不然更模糊^^

在赦生騎著雷狼獸的那邊,有好多人都把手放在展覽台上....摸上面的砂子,
還偷抓一些砂子放在口袋裡(無聊~),他以為工作人員沒看到,
結果就在那個人要踏出門口的時候,工作人員把他攔了下來,請他把砂子歸還.....
爆糗的~ 當著那麼多人的面這樣.....至少把他請到一邊去說嘛......

所以,以此類推.....
如果我們偷拍被當場抓到的話,
他們應該也是這樣大剌剌的當著大家的面,請我們把照片銷毀吧!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員