請問一下 在家裡的脫衣最大尺度在哪

關閉
QOO1214 發表於 2008-10-25 23:34:07 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 77 29206

每個人的居住環境以及家人成員有所不同
還有每個人開放的角度也會有所不同 大家來討論看看
我老婆29歲 我們自己跟2歲女兒住 平常在家 常常都是整天脫光(窗簾要拉)
有時我老婆姪子會來我家(男的) 因為從小顧到大 很熟了 也從小就一起洗澡
所以到目前為止 我跟老婆可以直接跟2個國中姪子 一起洗澡泡溫泉也不覺得尷尬
老婆在姪子面前 直接脫光換衣服也還OK
以看久了 就不希罕 習慣成自然的角度來看待男女的身體最原始樣貌

有些人在房裡穿小可愛熱褲 但來到客廳就必須要再多穿一件 弄得更整齊
有的跟公婆住 在家裡連短褲都不方便穿...............
也聽過一些家裡 兄弟姐妹都不避諱的可能只穿內褲就在客廳看電視
想問各位大大水水們 你們在家的尺度在哪 如何看待這種事情

已有(77)人回文

切換到指定樓層
jenn 發表於 2008-10-25 23:43
這樣的話
就不太好了吧
多少加點
以不要太露為原則吧
像我女友在我家裡的話
都是穿短褲+小可愛
這樣我覺得是極限了啦
不然
不是很好啦^^
f123663795 發表於 2008-10-25 23:48
大大雖然是很習慣是不過勒最好還是要穿衣服
姪子雖然是很熟但難保證國中時期血氣方剛不會幹出什麼事情來
像我妹跟我媽最多也是洗完澡不穿內衣換衣服也是會關門
而且你家還有一個小女兒所以勸你還是要叫你老婆穿衣服比較好
畢竟事情都是沒有發生都說不可能但發生了就很難挽回
也許可能囉唆了點聽聽就好這只是個人想法不代表一定要這樣做
sesfan 發表於 2008-10-26 01:06
我一個女生朋友 大概26歲

她說她弟弟大概24歲吧

在家裡常常全裸

不過她本身是不會這樣做

只是她弟會這樣做
ianchen 發表於 2008-10-26 08:16
中國人的傳統觀念裏,還是保守些好!
全部脫光,又不是拍A片。
t.o.fong 發表於 2008-10-27 16:35
前面的問題不多說了,我在想背後的:你們愛愛的頻律有多高?有否持續下降?失去神秘感的感覺令人纳悶!!莫非你們愛愛時才穿衣服??                       個人意見不喜勿怪
clay 發表於 2008-10-27 16:48
小時候因為家裡除了父母以外就只有我們三兄弟而已。最大的尺度頂多是穿內褲在家活動。
現在因為多了一個大嫂以及姪子跟姪女在家,所以最多打赤膊而已。
iwjp 發表於 2008-10-27 17:44
個人覺得看家庭環境吧,我在家也都是穿一條內褲
但是有客人來的話才會多一件褲子
sam868 發表於 2008-10-27 23:43
不喜歡或者忍受不了可以跟對方好好溝通一下~
紫剎 發表於 2008-10-28 10:01
看個人吧0.0我跟我表哥都穿內褲在家   除非有女性友人來=.=...不然基本上沒拉  
個人感覺問題呵呵
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員